А это наш зверь. Сильный, могучий, брутальный. Безусловный альфа-самец. Обожаю его трепетно и нежно, но боюсь как бы с ним не пришлось расстаться из-за предстоящего ремонта(((
А это наш зверь. Сильный, могучий, брутальный. Безусловный альфа-самец. Обожаю его трепетно и нежно, но боюсь как бы с ним не пришлось расстаться из-за предстоящего ремонта(((
У меня до диско был фрилэнд. Клевый братишка))
Я вообще страшный фанат лэндов. Как только в голову мужа поселяется идея поменять машинку (и именно тогда, когда я к ней прикиплю и прирасту всей душой), устраиваю легкую истерику и выдвигаю безапелляционное требование - онли Лэнд Ровер ор Рэнж Ровер. И точка.
Solomeya
Вот везёт так везёт! Истерику можно закатить...весело наверное.Мне самой себе истерику не закатишь... Рэнж хочу...Сил нет...Но пока мечта...На сегодняшний день-несбыточная...УВЫ!
Solomeya
Вот везёт так везёт! Истерику можно закатить...весело наверное.Мне самой себе истерику не закатишь... Рэнж хочу...Сил нет...Но пока мечта...На сегодняшний день-несбыточная...УВЫ!
Solomeya
Если рэндж ровер едет, то он едет в сервис)))
-У моей подруги уже три года без нареканий бибика. Повезло с машинкой.
-У моей подруги уже три года без нареканий бибика. Повезло с машинкой.
Главное - не сколько времени машина "на руках", а сколько проехала км. Может у неё на одометре за 3 года всего 10 000 км!
У моего друга был фрил 2-ой. Не сказал бы что за прошедшие 80 000 он часто ломался, всего было пару раз. 1 раз коробка отказала, второй раз машина просто заглохла. Хорошо - в Мск был и никуда срочно не ехал, на эякуляторе до сервиса довезли. А если бы где-то на трассе?
Но сам я лендроверы не эксплуатировал, по-этому к этой марке не буду критичен. Внешне мне их весь модельный ряд очень нра.
Сейчас мы с женой ездим на стареньком мицу каризма. А до неё была королла 05 года. Продали с пробегом 180 000 (эксплуатировали с "0"). Вот действительно машина надёжная! НО скучная.
Чето все какая то садоводо-пенсионерия...
Машины веселые и со вкусом будут ?
всякие там 135i, m3, s3, rs3, s4 или хотя бы всякие там astra opc, focus st ?
Чето все какая то садоводо-пенсионерия...
Машины веселые и со вкусом будут ?
всякие там 135i, m3, s3, rs3, s4 или хотя бы всякие там astra opc, focus st ?
есть 2.5Т на механике, немножко "чипованный", не пойдет?