Всем здрасте!)
8го марта была в своей квартирке (4 секция 16 этаж).
Поделюсь впечатлениями, надеюсь Вам будет интересно.
Поднялись наверх, и встретили работающих "приезжих"строителей у нас на этаже. Зайдя в квартиру начали осмотр с лоджии, и тут нас ждал СЮРПРИЗ - отходы жизнедеятельности человека!!! Я была в ШОКЕ!!!!
Что касается самой квартиры, болшая часть отделки сделана, осталось недоделано: плинтуса, дверные ручки, неустановлены раковины.Удивило, что из комнаты можно болтать с соседями из 3 секции, как говориться не выходя из дома. В квартире ОЧЕНЬ жарко.В целом осталась довольна, за исключением одного вышеперечисленного недразумения.
звонили сегодня в мортон,насчет ответа на письмо (22.02 отнесли на авиамоторную). ответили-срок рассмотрения - 1 месяц
Кошмар... уже месяц.... Когда я сдавал, мне был срок в две недели озвучен. Нужно в инете покопаться, наверняка срок должен быть оговорен какими нибудь нормативами.
Добавлено 13.03.2013 в 10:19
Kate писал(а):
Зайдя в квартиру начали осмотр с лоджии, и тут нас ждал СЮРПРИЗ - отходы жизнедеятельности человека!!! Я была в ШОКЕ!!!!
И когда же они эти отходы убирать планируют? Провоняет же все! А потом удивляемся, откуда в новых домах появляются тараканы и прочие паразиты...
Добавлено 13.03.2013 в 10:21
Kate писал(а):
Удивило, что из комнаты можно болтать с соседями из 3 секции, как говориться не выходя из дома.
Остается надеяться, что неприятные сюрпризы устранят к моменту передачи квартир. Вообще конечно беспредел, поймать бы одного такого гаденыша и ткнуть его в пол.
Кто в курсе, а рабочие "гуляют" по всем квартирам? Там же вроде не во всех квартирах отделка от застройщика предусмотрена...
aleks, я видимо не так выразилась, имела ввиду, что окна из комнаты очень близко находятся с окнами квартиры из 3 секции))) (т.к. квартиры находятся в углу дома) можно будет болтать с соседями выглянув в окно...)