На счет стен - кривее действительно сделать нельзя было. В нашей квартире самая длинная стена в комнате идет волнами.
Из-за дырки на балконе с соседями, если у нас открыта дверь на балкон, а у соседа открыто окно на балконе, то в квартире сразу сквозняк колучается.
Добавлено 12.03.2013 в 09:05
Но зато немного радует то, что стеклопакеты в квартире стоят тройные (в комнате). А на балконе двойные.
На счет стен - кривее действительно сделать нельзя было. В нашей квартире самая длинная стена в комнате идет волнами.
Из-за дырки на балконе с соседями, если у нас открыта дверь на балкон, а у соседа открыто окно на балконе, то в квартире сразу сквозняк колучается.
Но зато немного радует то, что стеклопакеты в квартире стоят тройные (в комнате). А на балконе двойные.
еж_в_тумане
4 стекла? три камеры? Я просто сам не обращал внимание когда был, но если это так, то для эконом класса это ОЧЕНЬ круто!!! И раньше ПИК-Профиль (это компания, которая делала рамы, делала их из профиля KBE)
Кому нибудь по обмерам мордор/пик ответили что нибудь?
Я писал письмо Мортону 28-го февраля .... в ответ тишина. Сам планирую на следующей неделе звонить, дам от мартовских праздников им одуматься и начну обрывать телефоны.
Добавлено 12.03.2013 в 16:55
Annabell писал(а):
Сейчас звонила в отдел оформления, сказали, что верные обмеры появятся в конце июня при сдаче дома в эксплуатацию(((
Скорее всего они решили поставить нас в тупик, показав обмеры при подписании акта, мне думается, что они могут их совсем не выложить на сайт, дабы избежать смуты. Но ответ то на письма они обязаны дать, с этим то отчего такая проволочка...
Да понятно что тянут резину строители. Обмеры делали не они а БТИ. И надо терзать БТИ почему так насчитали.
Видимо занесли им, за "правильные обмеры" не слабо..
Выше, кажется даже в первом разделе, кто то из форумчан писал (не помню кто, извиняюсь), что дозвонились до БТИ, там ответили, что они все посчитали верно , в соответствии с предоставленными Мортоном документами по объекту, а Мортон указал все имеющиеся балконы, как лоджии , от суда и лишние квадраты.Так что БТИ теребить без толку.
buh1
Скидочная карта у ПИКа не действует, мы уточняли. Действует только на объекты, стоящиеся в настоящий момент в Москве. Зачем вообще они эти карты раздавали, если они не действуют.
Dim
Добрый вечер соседи.Заглянул вчера думал попаду в 7сек.8эт.даже лазерную рулетку взял думал измерить площадь кв.,охранники не пустили сказали что половины секции уже закрыты после ремонта 8 этаж в том числе.
Кому нибудь по обмерам мордор/пик ответили что нибудь?
Я писал письмо Мортону 28-го февраля .... в ответ тишина. Сам планирую на следующей неделе звонить, дам от мартовских праздников им одуматься и начну обрывать телефоны.
Добавлено 12.03.2013 в 16:55
Annabell писал(а):
Сейчас звонила в отдел оформления, сказали, что верные обмеры появятся в конце июня при сдаче дома в эксплуатацию(((
Скорее всего они решили поставить нас в тупик, показав обмеры при подписании акта, мне думается, что они могут их совсем не выложить на сайт, дабы избежать смуты. Но ответ то на письма они обязаны дать, с этим то отчего такая проволочка...
звонили сегодня в мортон,насчет ответа на письмо (22.02 отнесли на авиамоторную). ответили-срок рассмотрения - 1 месяц