Что там обещают по обмерам БТИ и ключам? Пишеш одно говорят, звониш другое. На сайте говорят ключи март апрель, в контакте март-апрель, на вопрос март начался, отвечают март только начался, ключи выдадут. Обмеров БТИ нет, если не врут, про ключи, то переделывать не будут?
Соседи, про обмеры БТИ по нашему корпусу никто не уточнял у Мортона? когда будут на сайте верные данные? будут вообще меняться данные по обмерам? кто письма писал в Мортон по этому поводу, что-нибудь ответили вам?
да уж...как-то всё затихло, а неопределенность осталась
у нас договор с ПИКом, ПИК говорит, что всё узнаем перед заселением, Мортон говорит, обращайтесь к ПИКу...может всё-таки есть какая-то свежая информация у тех, кто покупал у Мортона про обмеры БТИ?
Соседи, про обмеры БТИ по нашему корпусу никто не уточнял у Мортона? когда будут на сайте верные данные? будут вообще меняться данные по обмерам? кто письма писал в Мортон по этому поводу, что-нибудь ответили вам?
Нет не отвечали,ждем месяц,и начинаем опять атаковать мортон насчет ответа.ждать осталось недолго....еще недельку
Вижу нас тут уже много собралось.
Предлагаю заранее обсудить вопрос с присутствием консьержей в нашем доме.
В письме из УК в качестве ответа на запрос жителей первой очереди о необоснованно высоких тарифах было указано, что в будущем жильцы сами будут решать содержать в доме консьержей или нет. По словам УК возможны 3 варианта:
Консьерж нужен! Однозначно! Но за разумную плату, т.к. район новый, мы друг друга не знаем, кто входит в подъезд, кто с чем выходит... не известно... 375р. меня бы вполне устроило!)
Консьерж нужен! Однозначно! Но за разумную плату, т.к. район новый, мы друг друга не знаем, кто входит в подъезд, кто с чем выходит... не известно... 375р. меня бы вполне устроило!)
+1
Но вопрос такой: а когда это возможно будет сделать? Только после получения собственности? Или после получения ключей мы сможем отказаться?