Всех соседушек с весенним праздником! Пусть 8 марта у Вас в сердце поселится радостное, весеннее настроение, и останется там на весь год. Пусть кружится голова от внимания и комплиментов мужчин, пусть исполняются желания, надежды и мечты. И пусть Ваши близкие радуют Вас сегодня и каждый день своей нежностью, вниманием, заботой и любовью!
Мы были сегодня в СП. В наш корпус нас не пустили, т.к.на праздники он опечатан.Охранник предложил зайти в 25, но там у нас квартиры нет поэтому отказались.Сказал приезжайте после праздников,желательно днём.
Дорогие девушки. Хотя и с опозданием, но поздравляю всех Вас с Вашим самым весенним и ярким праздником. желаю Вам побольше радостных минут и радовать нас своей красотой
Экскурсия наша сегодня состоялась. как результат: посещение 4 секции 6 и 7 этажа. На 6 этаже открыта одна однушка, и я сожалею ее владельцев ибо, балкон зассан капитально. Ремонт на стадии завершения.
на 7 этаже открыты трешка и однушка. там ремонт сделан на 60%.
Ремонтом я остался не доволен, хотя все было предсказуемо: пол гуляет, особенно ближе к стенам, неровность стен видна на глаз, проем между комнатой и коридором в однокомнатной квартире представляет собой зазеркалье, перпендикулярных углов нет нигде, как так можно было отлить плиты я молчу. Обои либо отклеиваются либо имеют ржавые пятна. Розетки были кривые, не сказать что совсем безобразие, но и не небольшой перекос. Рамы окон на стыке с плитой, с внешней стороны имеют щели.
Про балкон в однушках я молчу, архитектора главного чтоб икота замучила. Дырка привет сосед, хороший день! будет заделываться крайне сложно. ибо плита толстая а перемычка между общими окнами в 2 раза тоньше. балкон по форме мне показался неудачным. Еще минусом можно добавить что кнопка вызова лифта находится между 2 и 3 лифтами, нелогично ее сделать дальше от входа в общий коридор.
Из плюсов могу разве что отметить что, потолок был поклеен так, что шова было не видно и мне потребовалось мин 5 что бы найти его.
Есть пару фоток, но целью была не фотосессия а просто осмотр. если найдутся любопытствующие я могу выложить.