сейчас живем в доме на пр-те Вернадского, стоит оплата консъержки 220 рублей в месяц, их двое женщин, работают как-то посменно, они же моют холл на первом этаже и лифты. Летом стоят цветочки, перед новым годом красиво украсили первый этаж. но смысла их существования не вижу, пропускают всех, хотя делают вид что спрашивают: - "Вы к кому и в какую кв?" а так в остальном они не нужны скорее. на этаже стоит тамбурная дверь, чистота и порядок уже на совести соседей.
Architect
Сколько я прочитала на форуме тем, но что-то нигде не нашла информацию о том Чтобы хоть кто-нибудь отказался платить за 6 месяцев авансом и что им потом за это было)) Все бегут и платят!!! Либо я не там читаю....
Ну после такой инфы, я думаю, что нам ключи начнут выдавать через недели две, что бы хотя бы та малая часть, что сидит на форуме, не пошла бы не выгодным путем для Мортона....
iraida Приятная НОВОСТЬ! Angelina Издали только видела,что на лоджия у нас окно открыто. Странно..... Проветривание у них что-ли по плану. Сыро и влажно. Представляю какого обоям да и вообще...... ничего хорошего из этой идею нет(((((
iraida Приятная НОВОСТЬ! Angelina Издали только видела,что на лоджия у нас окно открыто. Странно..... Проветривание у них что-ли по плану. Сыро и влажно. Представляю какого обоям да и вообще...... ничего хорошего из этой идею нет(((((
у меня эйфория!!! Стырила это уже из другой соц.сети.. И снова отличные новости!
"Солнцево-Парк", корпуса №№ 23, 24, 25, 26, 26а - МЫ ПОЛУЧИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!
Alenyshka
Очень хотелось бы! Но насколько я понимаю отказаться от УК мы сможем только, когда получим собственность...Так что для начала я точно откажусь от всяких там допуслуг!
у меня эйфория!!! Стырила это уже из другой соц.сети.. И снова отличные новости!
"Солнцево-Парк", корпуса №№ 23, 24, 25, 26, 26а - МЫ ПОЛУЧИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!
Cube
Нуу...Надеюсь,что это правда!. Зайдите по своим страничкам в соц. сетях, я например везде состою в группе Мортона))..Вот в двух местах увидела такое сообщение,. Опубликовано часа два назад.
Хотя конечно все может быть((
Подскажите, я правильно понимаю, что после РВ идет передача дома на баланс УК, а потом выдача ключей? или до получения ключей есть ещё какие-то этапы....
Сам Мортон сообщил, похоже на правду. Новость хороша, но не будем расслабляться! А то сейчас побегут на радостях платить им за 6 месяцев и прочие поборы. Не ломаем игру, действуем по плану: ключи на наших условиях. И проверить работу лифта, а то нам вот на высоком этаже без него проку нет от сдачи дома, даже банку краски не затащить.
Что-то я не понимаю...." И снова отличные новости!
"Солнцево-Парк", корпуса №№ 23, 24, 25, 26, 26а - МЫ ПОЛУЧИЛИ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ!"
Это означает, что комиссия началась?