Сегодня звонил в колл-центр ГК ПИК, чтобы записаться на ноябрь на просмотр/подписание акта/получение ключей, там переводят на номер 8(495)6408303 (это отдел заселения Мортон), но никто не берет трубку. Такое ощущение, что на том конце провода никого нет, а стройкомпания тянет время, преднамеренно затягивая этот процесс. Как быть? Кто столкнулся с тем же?
Сегодня позвонили из Мортона, записана на 06.10.17 в три места сразу, сказали, что ук работает до 18.00 и не успеет заключить со мной договор на обслуживание т .к. я была записана в ук на 18.00 и перенесли запись на 17.00. Так что если квартиру приму, то ключи получу.
Сегодня позвонили из Мортона, записана на 06.10.17 в три места сразу, сказали, что ук работает до 18.00 и не успеет заключить со мной договор на обслуживание т .к. я была записана в ук на 18.00 и перенесли запись на 17.00. Так что если квартиру приму, то ключи получу.
Объясните, как так)) акт приемки-передачи подписываем сначала мы, потом Мортон. Без подписанного с двух сторон акта ключи не дадут. Мортон подписывать будет не один день, даже видимо неделю.
А может и месяц будут подписывать в Мортоне. Если вы подпишете в Акте Доп. Соглашение, тои ключи получите сразу. Но многие же судятся . И допники не подпишут о сроках.
Была на просмотре квартиры, у меня однушка 39.2. Квартира понравилась, особенно высокие потолки 3.10. Перегородки сносить не буду,т.к планировка устроила. Из замечаний по приемке : оконная фурнитура в кухне и на балконе, плохо оштукатурены оконные откосы и отсутствие заглушек на трубах хол. и гор воды. В мортоне пришлось ехать к нотариусу делать новую доверенность (взяла справку и мортон вернул 1700 руб сразу) подписала допник (я не сужусь) и получила ордер на вселение. Номер помещения изменился- был 136, а стал 134. А вот в управляющую не успела. Пятница, Москва просто встала. До Ново- переделкино добирались почти 4 часа. Жалею, что не послушала сына и не поехала на метро.
Была на просмотре квартиры, у меня однушка 39.2. Квартира понравилась, особенно высокие потолки 3.10. Перегородки сносить не буду,т.к планировка устроила. Из замечаний по приемке : оконная фурнитура в кухне и на балконе, плохо оштукатурены оконные откосы и отсутствие заглушек на трубах хол. и гор воды. В мортоне пришлось ехать к нотариусу делать новую доверенность (взяла справку и мортон вернул 1700 руб сразу) подписала допник (я не сужусь) и получила ордер на вселение. Номер помещения изменился- был 136, а стал 134. А вот в управляющую не успела. Пятница, Москва просто встала. До Ново- переделкино добирались почти 4 часа. Жалею, что не послушала сына и не поехала на метро.
Добрый день. Спасибо за информацию. Подскажите, у Вас метраж совпал с указанным в договоре?
Здравствуйте, соседи. вчера были на просмотре квартиры 29 а. Квартира понравилась. но! Не включены лифты, хотя менеджер сказал, что они рабочие (проверить нет возможности). И когда их включат неизвестно, т.к. они не закреплены ни за какой диспетчерской, которая принимает аварийные звонки. И наверно самый большой вопрос - канализация. Менеджер сказал, что она якобы тоже работает, но она пока не включена. Что под этим подразумевается - непонятно. Сейчас еду подписывать документы, во вторник ключи. Но если нет канализации, то что там делать?!
Здравствуйте, соседи. вчера были на просмотре квартиры 29 а. Квартира понравилась. но! Не включены лифты, хотя менеджер сказал, что они рабочие (проверить нет возможности). И когда их включат неизвестно, т.к. они не закреплены ни за какой диспетчерской, которая принимает аварийные звонки. И наверно самый большой вопрос - канализация. Менеджер сказал, что она якобы тоже работает, но она пока не включена. Что под этим подразумевается - непонятно. Сейчас еду подписывать документы, во вторник ключи. Но если нет канализации, то что там делать?!
Вот так сложно сказать, не зная конкретной проблемы, что там с канализацией. Обычно на ней не ставится никаких перекрывающих вентилей, насосов и прочего оборудования. Это просто система труб, где все утекает естественным образом в шахты колодцев на улице, а из колодцев по трубам на очистные сооружения. Кроме засоров или механических повреждений труб, там ломаться нечему. Возможно, что её ещё не наполняли водой и не проливали. Но тогда как ее приняли у подрядчика? Ну и ещё я в жизни видел приколы, когда из дома труба уходила, а в колодец не приходила. Но это было задолго до сдачи дома в эксплуатацию. Потом всё исправили.
Я сдаюсь. Потом расскажете секрет? Потому, что если не работает канализация или ее вообще нет, то житель квартиры у которого есть стояк и он подключен к нему, очень долго вообще об этом не будет догадываться, пока сточные воды себя не обнаружат где-нибудь в подвале или округе, естественным образом.
Добрый вечер всем . Кто уже получил ключи ? Дальнейшие действия какие ? Какие размеры а
Коммун платежей ? Меня только записали на просмотр на 1 ноября. На получение ключей сказали очередь и не записывают в октябре .
Всем добрый вечер. Подскажите что за доп соглашение ? Меня тоже записали на просмотр 1 ноября . Интересует сумма коммун платежей . И особенно - изменение вида обьекта недвижимости . Иначе космические налоги на имущество . Напишите - можно в личку- у кого есть прогресс . Спасибо большое .
Добавлено 07.10.2017 в 20:18
Iraida66 писал(а):
Добрый вечер всем . Кто уже получил ключи ? Дальнейшие действия какие ? Какие размеры а
Коммун платежей ? Меня только записали на просмотр на 1 ноября. На получение ключей сказали очередь и не записывают в октябре .
Доп.соглашение, что вы согласны с переносом срока сдачи.
По коммуналке это к УК вопрос, а не к застройщику. Надо у тех спрашивать, кто с ордером до УК добрался.
Главное - не передать УК право распоряжения общим имуществом. Оставить ей только обслуживание. Тогда можно будет и с тарифами решать и с переводом.
После оформления собственности, ИГ организует собрание собственников помещений, где будут рассмотрены вопросы по тарифам, общедомовому имуществу (спринклерной системе) и переводу в жилые помещения, а так же будут предложены пути их решения.