Товарищи соседи. Всем привет. Очень нужна ваша информационная помощь. Проехали недавно мимо дома и увидели свет в окнах, зашли на форум, а тут радость-то какая, ключи раздают. Подскажите, плиз, куда бежать и к кому. И еще может кто-нибудь проконсультировать по поводу обращения в суд. можно лично. будем очень признательны
Добавлено 07.03.2018 в 21:35
Sedoy писал(а):
ДенисМ писал(а):
Мортон из 3х моих исков подал 3 раза апелляцию. Для Мортона это норма.
Вам не повезло у меня ни одно из 3-х не обжаловано.
sedoy,добрый день. Можно к вам за консультацией по вопросу суда?
Товарищи соседи. Всем привет. Очень нужна ваша информационная помощь. Проехали недавно мимо дома и увидели свет в окнах, зашли на форум, а тут радость-то какая, ключи раздают. Подскажите, плиз, куда бежать и к кому. И еще может кто-нибудь проконсультировать по поводу обращения в суд. можно лично. будем очень признательны
бежать записываться на подписание документов в Мортон (495)229-90-39, и там вам выдадут акт, что 16 ноября вы приняли помещение
только не вздумайте допсоглашение к ДДУ подписывать, иначе про суд можно забыть
kapenka писал(а):
Добавлено 07.03.2018 в 21:35
Sedoy писал(а):
ДенисМ писал(а):
Мортон из 3х моих исков подал 3 раза апелляцию. Для Мортона это норма.
Вам не повезло у меня ни одно из 3-х не обжаловано.
sedoy,добрый день. Можно к вам за консультацией по вопросу суда?
Подтверждаю...Мне Nolan выиграл суды без апелляций, а третий суд был после подписания мною АПП и я даже не знала, что он судится для меня в третий раз Позвонил недавно и сказал ждать деньги...Как раз на остекление балкона
Люди, так подскажите, кто-нибудь оформил право собственности? Звонил в Росреестр, говорят что дом 29а стоит на кадастровом учёте и одно из помещений уже оформлено, первый этаж. По карте тоже выдаёт учёт.
Люди, так подскажите, кто-нибудь оформил право собственности? Звонил в Росреестр, говорят что дом 29а стоит на кадастровом учёте и одно из помещений уже оформлено, первый этаж. По карте тоже выдаёт учёт.
я подал, у меня приостановка
какой пакет документов собирали?
ДДУ и акты передачи, что-нибудь еще нужно?
куда подавали, в МФЦ или Росреестр?
я подал, у меня приостановка
какой пакет документов собирали?
ДДУ и акты передачи, что-нибудь еще нужно?
куда подавали, в МФЦ или Росреестр?
Пропала активность. Все ремонты делают?
Остаются вопросы по оформлению собственности....
Кстати, я недавно писал что у отца аппартаменты на Ярославском шоссе, однушка 42 м.кв. Был интересен налог. Пришёл за 2016 - почти 43 тыр.
Соседи, сориентируйте какая в среднем сумма коммунальных платежей за однушку, которая 39 м ?
Кто-нибудь заключал договор по охране ? какие последствия , если не заключать?
Последствий никаких. Но вот если подпишете, то отказаться в дальнейшем никак не сможете. Доп.услуги (хотелки УК) будут оплачивать те, кто согласился и подписал эти договора, а те кто не подписал-не будут.
Было сообщение несколько постов выше что в МФЦ человек сдавал документы и ему приостановили регистрацию. Я два дня назад звонил риэлтору, которая продаёт однушку в нашем доме и указывает что "собственность на руках", сказала что "должны были получить на той неделе, но скорее всего на этой"))) Звонил в Росреестр, девушка на той стороне сказала что оформлено помещение на первом этаже. Так что не понятно.