В конце года, кто-то задавал вопрос, какие банки сейчас выплачивают по исполнительным листам?
Удалось узнать? Сейчас тоже столкнулась с этой проблемой.
Был на днях. Фотки не делал, темно было. С виду дома почти готовы. Кое-где облицовку не доделали. Разговаривал с рабочим, сказал что отопление в домах есть, монтируют лифты. Спросил чем сам конкретно занимается на стройке, уклонялся и не ответил . Закончат сказал к весне, я ему напомнил что весна через месяц и он опять завис . Как то так.
Соседи, а Вы где планируете свои машины парковать.
Я купила место в подземном паркинге. Думала, что буду тратиться в прошедшем году на ремонт, а не случилось, так что решилась на покупку м.м., тем более была цена неплохая.
Мы рассчитываем снимать место - если сдадут паркинг, думаю, их будет достаточно. Ну а если все места будут выкуплены, значит на улице станет свободнее)) Имеем негативный опыт с машиноместом в собственности, так что не покупали.
Мы рассчитываем снимать место - если сдадут паркинг, думаю, их будет достаточно. Ну а если все места будут выкуплены, значит на улице станет свободнее)) Имеем негативный опыт с машиноместом в собственности, так что не покупали.
Обсуждали уже на форуме - большие "коммунальные" платежи, практически сравнимые с ценой сдачи в аренду. Это личный опыт!
Добавлено 28.01.2017 в 01:05
Вот сейчас продать не можем, хотя и живем среди новостроек, проблема припарковать машину присутствует. Да, плюс одно машиноместо = одна единица, то есть мот не приткнуть, резину или велик хранить нельзя. А платим как за однушку))
Заезжала на стройку. Темп строительства радует. Во внутреннем дворе напротив малоэтажных секций 29б стоят распакованные лифты. Несмортря на воскресный день рабочих на площадке много. Я попала в обед. НО люлек подвешано штук 8-9. Во дворе стройматериал и общее впечатление хорошее
Привет, соседи, почти каждый день езжу мимо, 2-3 люльки работают, вечером свет в окнах подьездов, подъезды делают....то есть вялая работа идет до позднего вечера.
Желтый фасад - это чересчур, хотя через 3-5 лет все наше здание будет цвета мокрый асфальт от Боровского шоссе!)
На РБК написали, что ПИК сократит 3000 сотрудников Мортон, мое письмо дошло)))
Как говорится, не стоит делить шкуру неубитого медведя((
На последних днях Мортон подал апелляцию - дальше будет Мосгорсуд. Кто сталкивался? Как успехи?
На юристов деньги кончились, ответ буду писать им сама. Если у кого есть хоть шаблон возражения, буду благодарна.