Эта хрень на балконе проходит точно посредине одного из стекол балкона в моей квартире! они там с ума посходили?! Из чего он сделан? Наверняка есть нормативы, по которым нельзя закрывать окна таким вот безобразием. Принципиально не буду принимать аппартаменты с такой ерундой, а если упрутся, срежу и пусть делают, что хотят
Эта хрень на балконе проходит точно посредине одного из стекол балкона в моей квартире! они там с ума посходили?! Из чего он сделан? Наверняка есть нормативы, по которым нельзя закрывать окна таким вот безобразием. Принципиально не буду принимать аппартаменты с такой ерундой, а если упрутся, срежу и пусть делают, что хотят
Боюсь, что, к сожалению, в нашем случае нормативы не очень и применимы...
Боюсь, что, к сожалению, в нашем случае нормативы не очень и применимы...
боюсь что это еще цветочки из остальных предстоящих траблов!
Всех с Новым годом!
Мне "под елочку" банк застройщика полностью перечислил деньги по исполнительному листу, хотя сумма была большая.
Название банка пришлось добывать самой, т.к. здесь, на форуме, никто мне не помог, хотя я и просила.
Наивный Новичок, вы тоже интересовались банком: я сбросила вам сведения в ЛК. Удачи!
Напишите пожалуйста в дискуссии какой банк и через юриста или вы сами судились?
Привет, соседи! Был сегодня на объекте, на каждом корпусе по 3 люльки, вешают этот неоготический пластик а-ля глубокий тюнинг ВАЗ2109 с 69 или 150 номерами в 2000 году!
Заливают крыши подъездов и т.д., то есть работа идет и все хорошо.
В то время, когда я фотографировала, на стройку въезжала бетономешалка, со стройки выезжала бетономешалка,а третья стояла у паркинга. Стены паркинга облицовывают плиткой. Попыталась понять, что за буровая установка и зачем подвешанные на ней трубы сваривают навесу. Может это вода в корпуса? Пишу и сама себе не верю, но создается впечатление, что строительство входит в завершающую стадию. Живенько так все.
Может обратиться к застройщику, что бы прекратили уродовать дома этими полосками на балконах, к тому же экономия времени и денег. До моего балкона ещё не добрались....
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, кто-то уже подавал декларацию в налоговую на доход полученый путем взыскания неустойки с застройщика?
Это был первый вопрос.
Второй: Правда, что если есть договор с юристом, и в нем приписаны условия работы с юристом (например, 20% от выплаченной суммы). То эта сумма не попадает под налогооблажение и юрист сам платит с этой комисии налог?
Ставка налогооблажения 13%, верно?
Спасибо за внимание.
С недели на неделю ждем перевод по исполнительному листу. Договора с юристом не заключали. Но договаривались на 20% от выйграша.
lampaaladina
Уважаемая Lampaaladina! Вам наверное уже надоели такие просьбы, но пожалуйста если не очень затруднит, скиньте Ваши контакты и/или судебные решения(или суд и № дела) мне тоже! в личку или на почту balirina@yandex.ru
Заранее благодарна, Ирина)
Здравствуйте, народ! Подскажите, пожалуйста, кто уже отсудился по неустойке, в каком суде это удалось и номер дела!
тоже вот в суд собралась, здорово будет на практику сослаться)
Ребят, а кто-нибудь где теперь после закрытия сайта Мортона вообще искать инфу о сроках и движениях на нашем объекте? кроме той, что предоставлена местными жителями)
Добавлено 13.02.2017 в 16:09
Lapa
Добавлено 13.02.2017 в 16:28
Lapa
Пожалуйста, Lapa, скиньте копию решения в личку или на почту мою balirina@yandex.ru. Тоже готовлю иск
Christy
Christy, здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, мне решение по Вашему делу на почту balirina@yandex.ru. Собираюсь тоже судиться, подбираю практику....
Заранее спасибо, Ирина)