Привет, соседи, судя по фото, стена из пеноблока в этой 1-ке, да и в двушках, скорее всего, не несущая, то есть ее можно будет убрать и сделать студию? Ну и эти трубы, конечно, надо будет прятать под навесной потолок...кто будет спиливать?
Привет, соседи, судя по фото, стена из пеноблока в этой 1-ке, да и в двушках, скорее всего, не несущая, то есть ее можно будет убрать и сделать студию? Ну и эти трубы, конечно, надо будет прятать под навесной потолок...кто будет спиливать?
Посмотрите на планировке - жирным обозначены несущие стены. Вроде так.
Всех с Новым годом!
Мне "под елочку" банк застройщика полностью перечислил деньги по исполнительному листу, хотя сумма была большая.
Название банка пришлось добывать самой, т.к. здесь, на форуме, никто мне не помог, хотя я и просила.
Наивный Новичок, вы тоже интересовались банком: я сбросила вам сведения в ЛК. Удачи!
Соседи, приветствую!
А есть какой-то официальный вариант попасть внутрь наших помещений сейчас, ну как бы на посмотреть?
Или те кто фотографировал проникал в помещения нелегально?
Lampaaladina, . Добрый день. Пришлите пожалуйста ваши контакты на почту, tatianka.home@gmail.com. Или личным сообщением. Я не могу отправлять сообщения в личку. Никак не могу выяснить почему. Благодарю.
pj_flame
Приветствую)
Есть демонстрационная 1к квартира на втором этаже 29б. В нее попасть можно через менеджера, который сидит в будке продаж по определенным дням. Непомню по каким к сожаленью...
Всем привет, сегодня пролетал мимо - видел 3 люльки с лампами вечером, вчера днем видел пару рабочих, устанавливали решетки на пожарной лестнице, то есть работа идет! Смотрел 2-ку в Вну—-о 2017, построили микрорайон за 1,5 года, тоже монолит! Из принципа буду судиться до конца!) Еще у нас конкуренты Лу—, супер цена/локация и все рядом и Сала—-во - но в поле чистом, плюс помойка рядом....я это к тому, что наши апарты лучше не продавать, это точно, можно в минус уйти с такими ценами!
Всем привет, сегодня пролетал мимо - видел 3 люльки с лампами вечером, вчера днем видел пару рабочих, устанавливали решетки на пожарной лестнице, то есть работа идет! Смотрел 2-ку в Вну---о 2017, построили микрорайон за 1,5 года, тоже монолит! Из принципа буду судиться до конца!) Еще у нас конкуренты Лу--, супер цена/локация и все рядом и Сала---во - но в поле чистом, плюс помойка рядом....я это к тому, что наши апарты лучше не продавать, это точно, можно в минус уйти с такими ценами!
... за нескромный вопрос..... а что такое Лу--? Сала---во понял...