Какие работы сейчас ведутся внутри 29 корпусов? Успеют ли закончить строительство до конца 2016 года? Куда обращаться за компенсацией из-за срыва сроков более года?
Нет не успеют, по мне из окна видно, что рассчитывать надо на лето июнь-июль
Друзья! Кто нибудь был внутри наших чудо-апартаментов, что там сейчас происходит? Много фото выкладывают по фасадам, а что делается внутри не известно. Поделитесь,пожалуйста, если кто был там.
На сайте мортона вот какая однушка в корпусе 29а в продаже
4 этаж
ПРОДАНО ПРОДАНО ПРОДАНО ПРОДАНО ПРОДАНО ЗАБРОНИРОВАНО
ВЫБРАНО:
1-комнатные апартаменты
Общая площадь: 40.3 кв. м.
Номер на площадке: 3
Площадь кухни: 11.03 кв. м.
Площадь комнат: 16,61 кв. м.
Сан. узлы: 1
Балконы: 1
Стоимость за м2: 203 000 руб.
Стоимость:
8 180 900 руб.
Забронировать
ДОБАВИТЬ В БЛОКНОТ
РАСПЕЧАТАТЬ
Суббота, 16-30. Внутрь я тоже не заходил,
но на территории деятельность идёт, работают и экскаватор, и самосвал:
во дворе тоже работает малая техника, но снять через забор не удалось:
Фото фасадов на форуме было 02.11
(на сайте тоже за эту дату, но по содержанию явно старее),
за эти дни есть изменения. Наиболее заметно на 29б, утеплитель покрыли плёнкой:
работа по утеплению 29a идёт и сейчас (в лестничных лоджиях на 5-7 этажах):
---
Про однушку за 8,
думаю, опечатка из той же серии, что в площади другого помещения (которую больше, чем за полгода так никто и не исправил).
lampaaladina
Поздравляю! Молодец! Это же ещё не конец? Пока не сдадут, деньки идут! Сколько у вас ещё дней, месяцев просрочки?
Конечно. Расчет по март этого года. Вот и считайте. Еще как минимум два иска. На ключи раньше чем лето-осень можно и не рассчитывать. С третим вопрос,конечно,решать будем по ситуации.
Добавлено 06.11.2016 в 16:53
Happy писал(а):
lampaaladina писал(а):
Спасибо всем! Всем ответила в личку.
У меня есть еще вопрос, но я не могу написать в личку из-за настроек форума. Не могли бы Вы дать ваши контакты, пожалуйста.
Отправила вам в личку.
Добавлено 06.11.2016 в 16:54
Почистила свой ящик,был забит,не видела. Для тех,кто до меня не достучался в личке))))
Соседи, уже 10 ноября, до предполагаемой даты ГК осталось меньше 2 месяцев, а изменений в проектную декларацию все нет. Раньше таких промахов со стороны Мортона не было)) А что, если...? Я себя все тешу надеждой!
Соседи, уже 10 ноября, до предполагаемой даты ГК осталось меньше 2 месяцев, а изменений в проектную декларацию все нет. Раньше таких промахов со стороны Мортона не было)) А что, если...? Я себя все тешу надеждой!
Сегодня пятница, у многих последний рабочий день, можно и помечтать,конечно)) на 29 б не реально,имхо
Господа, выиграл суд. мортон то на заседание не пришел, то ссылался на то, что я апартаменты взял не для жилья, а для коммерции. в общем не прошло. предложили мировую. как назло попали в тот момент, когда сменилось руководство и мортон пошел в отказ. решением суда присвоено 450К. Так сказать: ждем-с)) всем удачи и положительных новостей!