А теперь обратите внимание на наши балконы, которые так же утепляют. Хрен знает зачем, т.к. подавляющее большинство эти стенки снесет...
Их запрещается сносить - нарушение конструкции здания. Рамы - можно, стены - нельзя. Бо-бо потом будет. И сильное.
Не смешите меня, конструкция... Это стена из блоков, не является несущей, хорошо у нас монолит. Посмотрите Переделкино-ближнее, там в монолитных домах большинство убрали эту стенку, получив панорамное окно.
Эффективность балкона (если вы не планируете его завалить хламом) - два месяца в году, когда там можно выпить кофе/чай. В остальное время - или очень холодно или + 50 )
По поводу бо-бо тоже не смешите, страна у нас такая, а статус нашего дома позволяет упрощенно согласовывать то, что не согласовывают в многоквартирных домах.
Живут же люди.
Спасибо! Попробую ещё в Московский отправить - по юридическому адресу Претензию можно либо отправить по почте, либо отвезти лично, но на моей копии должны поставить печать о регистрации - что они приняли.
Привет, соседи! Надо запустить лазутчика внутрь - посмотреть как там лифты, подьезды, батареи, свет...когда все будет, то полгода до ключей! Но март - это смешно, конечно) ведь паркинг - это тоже часть здания), но бассейн в подвале тоже будет хорошо!
Привет, соседи! Надо запустить лазутчика внутрь - посмотреть как там лифты, подьезды, батареи, свет...когда все будет, то полгода до ключей! Но март - это смешно, конечно) ведь паркинг - это тоже часть здания), но бассейн в подвале тоже будет хорошо!
Тогда придётся там лодки парковать)))
Я вообщем-то давно хочу зайти внутрь, охрана/прораб не тормознут? или надо идти с представителем мортона?
Тогда придётся там лодки парковать)))
Я вообщем-то давно хочу зайти внутрь, охрана/прораб не тормознут? или надо идти с представителем мортона?
Привет, соседи,
был неделю назад в 29Б с представителем Мортон из офиса показов - девушка. фотографировать не разрешила, провела, показала и рассказала все быстро. Без особых подробностей, мол сдача в марте 2017 и все.
Батареи стоят, пластиковые шланги к ним подведены (в гофре). Лифтов нет, даже отделку шах не начали еще.
ViRtUs
В конце сентября мы просто заходили в дом до своей квартиры (4 этаж), никому ничего не говорили. Большинство рабочих не в курсе и на русском особо не говорят.
На этаже при нас даже приостановили работу, чтобы пыли не было.
Охрана из будки даже не вышла.
В конце сентября в моей квартире уже были установлены радиаторы
А у меня с судом плохо... В Бабушкинском суде жалобу не удовлетворили, в иске отказали. Был Мосгорсуд, подтвердил определение районного суда. Идём дальше. Бороться будем до последнего! Странная у нас судебная практика, в одном зале получают положительное решение, в другом при точно таких же условиях - отказ...
Звонил сегодня знакомому в Мортон, сказал, что у них нет инф. по очередному переносу сроков стройки по 29А и Б. От него инф., что в рамках объединения Мортон и Пик было выделено порядка 2 ярдов на продолжение стройки (речь идет не только по С. Парк). По этому сроки строительства двигать не планируют...пока, дальше будет видно. Претензию, вроде как можно писать в любой офис продаж, все они одинаковые и везде должны принять и зарегистрировать как Вх.№___. Можно и направить на Юрадрес М-Юг., разницы нет, регистрацию юрлица по ИНН можно посмотреть тут - https://egrul.nalog.ru/
Добавлено 15.11.2016 в 16:18
Оуысрф писал(а):
А у меня с судом плохо... В Бабушкинском суде жалобу не удовлетворили, в иске отказали. Был Мосгорсуд, подтвердил определение районного суда. Идём дальше. Бороться будем до последнего! Странная у нас судебная практика, в одном зале получают положительное решение, в другом при точно таких же условиях - отказ...
Суд рассмотрел Ваш иск и не удовлетворил его, а как мотивировал отказ, что указал в постановлении?
В таких делах много тонкостей. У меня даже одна знакомая юрист (у нее в 29а) не берется сама подавать. Говорит,можно пролететь,не зная ньюансов.
Но интересно ,конечно,как мотивировали? Иск грамотно был составлен?
Был сёня на "стройке века" в 29б. Заметил немаленькую коммисию на объекте. Шевелятся по полной! Глаз радуеца))
На этажах залили стяжку в холле и лестнице и балконных пролетах. Развели в каждую квартиру пластиковые шланги отопления, повесили радиаторы примитивные. (И как они воду зальют туда зимой...эхх)
В общем прораб озвучил срок сдачи до НГ. Ок, будем посмотреть...
До нг 2018? ))))) Не, я то верю, что получу ключики до 30.06.2017. Жаль только дело в суде застряло (((. Смотрю, как слились с ПИКом, так Солнцевский бодренько заработал. Уже не первое положительное решение.
Был сёня на "стройке века" в 29б. Заметил немаленькую коммисию на объекте. Шевелятся по полной! Глаз радуеца))
На этажах залили стяжку в холле и лестнице и балконных пролетах. Развели в каждую квартиру пластиковые шланги отопления, повесили радиаторы примитивные. (И как они воду зальют туда зимой...эхх)
В общем прораб озвучил срок сдачи до НГ. Ок, будем посмотреть...