Господа, выиграл суд. мортон то на заседание не пришел, то ссылался на то, что я апартаменты взял не для жилья, а для коммерции. в общем не прошло. предложили мировую. как назло попали в тот момент, когда сменилось руководство и мортон пошел в отказ. решением суда присвоено 450К. Так сказать: ждем-с)) всем удачи и положительных новостей!
Поздравляю! Подскажите плз, сколько времени прошло с отправки досудебки до решения? И, если не секрет, какой суд?
Господа, выиграл суд. мортон то на заседание не пришел, то ссылался на то, что я апартаменты взял не для жилья, а для коммерции. в общем не прошло. предложили мировую. как назло попали в тот момент, когда сменилось руководство и мортон пошел в отказ. решением суда присвоено 450К. Так сказать: ждем-с)) всем удачи и положительных новостей!
Поздравляю! Подскажите плз, сколько времени прошло с отправки досудебки до решения? И, если не секрет, какой суд?
Иском полностью занимался юрист. Документы подавались в начале июля. решение принято в начале октября. Солнцевский суд
Иском полностью занимался юрист. Документы подавались в начале июля. решение принято в начале октября. Солнцевский суд
Поздравляем!! Это районный суд? Если районный ждите в последний день ,что подадут в мосгор
Привет, соседи, поздравляю победивших! Сегодня проезжал мимо стройки - люльки убрали, то ли из-за ветра, то ли из-за старой привычки замораживать стройку)
Не знаете - внутри корпусов есть движение?
Всем товарищам по несчастью. Сегодня пыталась отвезти претензию в Мортон, чтобы начать досудебное урегулирование. По телефону сказали ехать в офис на Тверская, сначала один номер дома назвали, потом другой. Веселее было, когда мы попали в офис. Девушка по имени Дарья отказывалась принимать мою претензию, оформленный на "Мортон-Юг" - с кем у меня заключения договор, предложив написать заявление по их форме на Центр развития Мортон. Я потребовала написать мне отказ на моей претензии и представиться полностью - на что получила отказ. Дальше веселее - я позвонила в Мортон по телефону, попросила урегулировать проблему с подключением руководства, поскольку в офисе отказываются принимать мою претензию. Сначала девушка по телефону общалась с этой Дарьей - обе веселились, что у них тут такая весёлая клиентка, которая что-то требует. Потом мне девушка по телефону вдруг говорит, что они только могут продать квартиру, проконсультировать по цене, а по всем другим вопросам нужно обращаться в другие дни и в другие места, хотя прежде чем поехать на Тверская, я по телефону сказала цель приезда. На мой вопрос о почтовом адресе, куда можно отправить письмо, Дарья меня отправила вниз, искать какую-то табличку, на которой якобы указан адрес. На мою просьбу предоставить мне лично, она отказалась. В итоге после долгих споров и подключения какого-то начальства она была вынуждена принять мою претензию, но без регистрации входящего номера. Кто может подсказать адрес почтовый Мортона-Юг?
Добавлено 13.11.2016 в 01:07
Описала поход в Мортон, чтобы поделиться своим опытом и пренеприятнейшей ситуацией.
Всем привет.
На выходных были рядом, несколько интересных моментов:
1. Действительно, натянули на балконы 29а пленку. Нахрена - остается гадать
2. На 29а 3,4,5 этажи - остекление балконов идет розового оттенка, далее серые как везде.
Стали утеплять наши с Вами балконы. Зачем - не понятно...
3. Рабочих было много, в том числе на благоустройстве территории.
Не понятно почему на 29а решили использовать черного цвета фасадную отделку, но получилось действительно красивее, чем 29б.