Соседи, как вы относитесь к тому, что многие другие жители СП всячески стараются нас обидеть? Типа и дома наши как общаги выглядят, и жить там будут одни гастарбайтеры. Мне что-то прям обидно...
По-моему, так прям стараются до морозов закончить. Фасадных работ и окон совсем немного осталось, а работать до морозов еще месяца 2 можно. Может даже зиму топить будут ))
Я пока не ощущаю кризиса по нашему объекту большего, чем он уже есть. Не думаю, что смена власти у застройщика серьезно повлияет на нас. Все еще надеюсь и верю, что в ближайшее лето буду делать ремонт ))) Продолжаю быть оптимистом ))
Соседи, как вы относитесь к тому, что многие другие жители СП всячески стараются нас обидеть? Типа и дома наши как общаги выглядят, и жить там будут одни гастарбайтеры. Мне что-то прям обидно...
Все всегда всех обидеть пытаются. Если обижаться, как прожить? Тем более в общаге? =))))))
Всем форумчанам добрый день!
Сегодня были у адвоката, будем подавать в суд тоже!
Подскажите, пожалуйста, те, кто выиграл дела, как обстоят дела с выигранными деньгами?
Вы получили их или потом еще к приставам нужно обращаться , чтобы поучить выигранное?
Мортон продался не ПИКу, а его владельцу, слияния не будет, если верить прессе. Ну и продал не только активы, но и обязательства. Так что, пока Мортон не банкрот, все требуем неустойку))
А по поводу выплат кто-то может подсказать? Есть гарантии , что при выигранном деле мы получим свою неустойку? Или не факт...НЕ хотелось бы еще потом к приставам обращаться...