Таксист пошел не тот нынче. Раньше шустрые парни были, Москву знали как свои 5 пальцев, летали как угорелые а эти...
Уж это точно. Но, согласись, мотор - государственный, бензин - копейки и обратно за гос. счёт. Чё ж не летать-то?
Там еще опыт был.
Когда 90% автомобилистов-любителей ездили лишь летом на дачу, круглогодичные таксисты на их фоне были мегапрофи.
Теперь же таксисты - из аулов, но с самомнением. Отсюда и качество вождения.
В современных проблках в моем рейтинге тошнотов таксисты - чуть ли не на первом месте.
Добавлено 22.12.2015 в 17:22
vitaly71 писал(а):
А куда торопиться, отвечает, счетчик мотает не только километры но и время пути!" Чем дольше едешь тем больше накапает. Ну и большой минус что город не знают, ибо не местные в основном.
Или косят под то, что не знают.
Как-то ехал в СП от Савелы. По Яндекс-такси выходило рублей 700 всего. Меня провезли через ленинский и киевку со скоростью 80 км/ч. Короче, до 1000 докрутил, зараза.
Дело ночью было, без пробок.
Как-то ехал в СП от Савелы. По Яндекс-такси выходило рублей 700 всего. Меня провезли через ленинский и киевку со скоростью 80 км/ч. Короче, до 1000 докрутил, зараза.
Дело ночью было, без пробок.
случись ЧС в доме, пожар, например, поздно будет локти кусать.
Не хочу накаркать, но крайне сомневаюсь, что наши уважаемые вежливые стояльцы в пробках в случае пожара будут выходить из дома стройными колоннами, без паники и толчеи, как противопожарные инструкции предписывают.
Не хочу накаркать, но крайне сомневаюсь, что наши уважаемые вежливые стояльцы в пробках в случае пожара будут выходить из дома стройными колоннами, без паники и толчеи, как противопожарные инструкции предписывают.
они будут прыгать, потому что ни одна лестница к дому не подъедет
А разве лестницы выше 15-го этажа бывают?
И почему не подъедет? Думаете в случае опасности жизни кто-то будет заморачиватсья на тему сохранности бамперов и кузовни припаркованных машин?
А разве лестницы выше 15-го этажа бывают?
И почему не подъедет? Думаете в случае опасности жизни кто-то будет заморачиватсья на тему сохранности бамперов и кузовни припаркованных машин?
Думаете кто-то хочет под суд пойти, даже ради чьего-то спасения? Помните, во Владивостоке Сбербанк сгорел в офисном здании на высоком этаже? Многие погибли выпрыгивая от безысходности.
Но суть в том, что пожарные не могли проехать к месту тушения из-за припакованных авто. И авто растаскивали сами люди, пытаясь при этом устроить драку с пожарными из-за того, что те стояли и ничего не делали.Я видел все это в видеохронике, которую не показывают на ютюбе.
Нет такого закона или разрешительного документа, чтобы таранить частные авто.
Думаете кто-то хочет под суд пойти, даже ради чьего-то спасения? Помните, во Владивостоке Сбербанк сгорел в офисном здании на высоком этаже? Многие погибли выпрыгивая от безысходности.
что говорить, в доме, где я жил - произошел взрыв бытового газа на 7 этаже.
так как разворотило только 7 этаж - к тому времени как службы подьехали, жители успели убрать с "пожарной площадки" машины.
Да, VAGовская черта -))
У меня вообще в стойки уходят.
Ну это не факт, что хорошо. Как показывает практика с выпиливанием форсунок омываек с мясом бампера и битьем стекол при снятии рулей, насчет сохранности автомобиля воры редко заморачиваются.
Так что, не исключено, что совсем оголодавшие отогнут вам капот монтировкой, чтобы щетки достать.
Хорошо если щетки уходят по капот, фиг украдешь. Чтоб их поменять нужно завести авто )))
Да, VAGовская черта -))
У меня вообще в стойки уходят.
ну ну)))
и пофигу,что у части япов уже 20 лет это)
Ох уж эти ваговоды,все время удивляются каким то обычным вещам) на 22 летней таете вообще 2х режимные дворники. 1 режим,когда под капот прячуться, 2 режим когда остаются не заходя под капот. А еще и силу прижима щеток можно регулировать)