У киа надо очень внимательно считать сноску под звездочкой после надписи про 5 лет.
Далее, цена на ТО полностью прогнозируемая и считаемая. И на фоне цены она вполне укладывается в размер обычных скидок на машины.
я и говорю в цену бентли все это как бы заложено, но при этом не заложено.
500 рублей за покраску бампера??? Ты давно бампера красил? Сам бампер в рай-не 3 тысяч стоит, плюс за покраску столько же возьмут!
Я без шуток , скинь адрес где можно бампера красить, ну если по дешевке, в будущем может понадобиться.
В раменках, за новой библиотекой МГУ, офигенные гаражи есть.
У меня там один корешь туда ездит, все по 500 делает -))
500 рублей за покраску бампера??? Ты давно бампера красил? Сам бампер в рай-не 3 тысяч стоит, плюс за покраску столько же возьмут!
Я без шуток , скинь адрес где можно бампера красить, ну если по дешевке, в будущем может понадобиться.
В раменках, за новой библиотекой МГУ, офигенные гаражи есть.
У меня там один корешь туда ездит, все по 500 делает -))
Ага за 500 рублей машину сложно помыть а твой Кулибин готов ее покрасить Я так понял это уже с учетом стоимости краски
Я не пойму, мне одной кажется, что на новой машине в первые три года ничего не должно ломаться? Рсходы только на ТО, бензин и омывайку?
А потом продаешь и покупаешь опять новую.
Или это не интересно и скучно?
Это дорого. Но удобно. А за удобства нужно платить.
Это дорого. Но удобно. А за удобства нужно платить.
Каждому своё, да. Мне денег не жалко для своего удобства и комфортаю
Тут главное в замкнутый цикл не зайти.
Как в анекдоте: "Я ненавижу свою работу, но езжу на ее, т.к. мне нужно выплачивать автокредит. А автомобиль мне нужен для того, чтобы ездить на работу."
Как в анекдоте: "Я ненавижу свою работу, но езжу на ее, т.к. мне нужно выплачивать автокредит. А автомобиль мне нужен для того, чтобы ездить на работу."