жизнь этого города быстра и не все под нее подстраиваются! Мне жаль времени проведенных за рулем из за того что кто то плюет на всех сидя в своем корыте. Видимо у Вас 2 жизни, Дорогуша.
У меня все компактно расположено - работа, дом и проч. Я времени в пробках не теряю.
кто б сомневался: аэропорт-Кремль-СП... персональный водитель, персональный пилот...
Каккой-такой "руль"? Зачем? Какие пробки? Даже вино сомелье открывает.
на улице +9...зашибись зима пошла! поздравляю вас друзья!!!
раньше говорили - какое лето, такие и женщины...теперь и зиму приплюсуют)))
куда мир катится? ))))))
жизнь этого города быстра и не все под нее подстраиваются! Мне жаль времени проведенных за рулем из за того что кто то плюет на всех сидя в своем корыте. Видимо у Вас 2 жизни, Дорогуша.
У меня все компактно расположено - работа, дом и проч. Я времени в пробках не теряю.
Счастливая! У меня по московским меркам тоже все рядом. До работы 15-20 мин (без тошнотов)
Сегодня заметил что на киевке возле развязки, "расчехлили" указатели съездов, думаю скоро откроют.
они бы млин толком показали как и куда ехать, а то вон на Минке закрыли сьезд с внутрянки и написали стенд, что через Сколковское шоссе -такого столпотворения не знал Вавилон!!!!
куда мир катится? ))))))
В ад! С такой погодой что то депресняк развивается(( и даже коньяк не помогает!
Счастливая! У меня по московским меркам тоже все рядом. До работы 15-20 мин (без тошнотов)
У меня с тошнотами столько.
Добавлено 21.12.2015 в 09:02
vitaly71 писал(а):
sfincss писал(а):
куда мир катится? ))))))
В ад! С такой погодой что то депресняк развивается(( и даже коньяк не помогает!
Какой еще депрессняк? Наоборот, прекрасное настроение, тепло, хорошо.
а в тему Дорогуши сегодня наблюдал картину на Шевченко ( Лёва-ты бы не устоял!!!!)
выходит из клуба "гламурка" в мини юбке, ноги просто откуда надо. Переходит дорожку, садится в свою машинку (явно не класс D и выше) и начинает сразу разворачиваться (кто был, тот знает что там творится). Гудки 40-50 машин -это знаки одобрения её красоты и внешности несомненной по её мнению. 15 минут простите всё стоит, ибо она как стержень в дороге. В итоге всё закончилсь мирно на этом отрезке пути ( кто её потом догнал дальше и что с ней сделал - неизестно, но желающие были по форсажу машин)
но таким надо точно преподавать уроки хорошего тона в тех или иных манерах, насколько им понравится.