Кстати, вброс для обсуждения Kalina NFR за 820к рублей)) как вам болид?
а за такие деньги нельзя найти другую марку?
нее там же позиционируют себя, аки болид спортивный))
"ВАЗ-21126 объемом 1,6 литра, форсированным до 140 л. с" цельных 140 сил)) Читал вбросы на драйв2, так забавно.
Машина вроде как для кольца,тайм атака и ралли-кросс. НО в класс туринг лайт не влазит по классификации РАФ (хотя в нижнем Новгороде катал там и обьехала околостоковые калины). Если отмести часть регламента попадает в класс выше,где его ждут 200 сильные соперники.
Если купить для езды в любительских гонках,в том же RHHCC драть ее будут даже стоковые немцы в ее же классе)
Для кого машина?) От заводской только кузов с торпедой, остальное как и на все шпрот версии будет стоить по цене иномарочного.
Друг тут один на поведение СоттоЗеро2 в каше дюже ругался, что-то я даже напрягся со своим желанием в еврозиму следующим комплектом переобуться.
Пока же шипы были приятны дня 2, не более.
-20С у нас в этот раз на 3 дня около НГ намечается, когда сам Дед Мороз велел машину около дома бросать и на ОТ под шафе кататься со снегурками.
А потом - опять для "еврозимы" погодка.
Может вообще на лете зиму вымучивать? Все ленюсь число снегопадов посчитать, когда машину пришлось бы у дома бросать.
По прогнозу 9.
А у меня в машине градусник в пробке на ленинском все 10.5С намерил.
Нучо, петарды покупать не буду, будем на НГ с детьми кораблики по ручейкам пускать -))))
По прогнозу 9.
А у меня в машине градусник в пробке на ленинском все 10.5С намерил.
Нучо, петарды покупать не буду, будем на НГ с детьми кораблики по ручейкам пускать -))))
у меня бк стабильно при старте машины было 5, пока доехал 8) но ехал рано)
Друг тут один на поведение СоттоЗеро2 в каше дюже ругался, что-то я даже напрягся со своим желанием в еврозиму следующим комплектом переобуться.
Нафиг, к всесезонке оно куда ближе, чем к настоящей зимней.
Добавлено 21.12.2015 в 10:38
Splash писал(а):
у меня бк стабильно при старте машины было 5, пока доехал 8) но ехал рано)
Ну я вот только в офис зашел.
Даже еще кофе с круосанами не налил
Добавлено 21.12.2015 в 10:56
Splash писал(а):
"ВАЗ-21126 объемом 1,6 литра, форсированным до 140 л. с" цельных 140 сил)) Читал вбросы на драйв2, так забавно.
Нучо, атмосферные 140 лс, снятые с 1.6, самое то для передвижения по Рязани.
Где еще ее догадаются купить я не знаю, а машина начинающая ехать только где то с 5000 оборотов на тамошних колдобинах будет самый раз -))
Хотя лучше так, чем никак. Типа работают люди, сокращают отставание. Уж всего лет 10-15 нагнать -))
Нучо, атмосферные 140 лс, снятые с 1.6, самое то для передвижения по Рязани.
Где еще ее догадаются купить я не знаю, а машина начинающая ехать только где то с 5000 оборотов на тамошних колдобинах будет самый раз -))
Хотя лучше так, чем никак. Типа работают люди, сокращают отставание. Уж всего лет 10-15 нагнать -))
p.s. No turbo - no party -))
неее,по моторной части дошли уже до японцев из 80х) Если для спорт версий сделают многодроссельный впуск как тазолюбы ставят с японцев в гаражах то глядишь и до технологий из 90х придут)
Да ладно, это имиджевый продукт 2-я/3-я машинко в семью для фанатов онли.
Ты реально знаешь кого то, кто третей машиной будет жигу брать ? -))
подозреваю что такие найдутся где нибудь в Грозном/Дагестане
Почему нет. ВАЗ не будет выпускать машину у которой мало покупателей. Вон ладу гранту спорт за 450 тыс брали еще года полтора назад - из салонов улетали как горячие пирожки.
А там все стандартное кроме чуть доведенной подвески и салона.
Я пожалуй подожду ладу весту кросс. Это будет уже 5й ВАЗ в моем ангаре.
бывают машины просто для души,.уже несколько раз устаревшие,но которые просто нравятся.
У знакомого в туле. супра первых годов выпуска и леворульная королла. Супра по меркам года выпуска-звездолет. а по нынешним, ничего не обычного с динамикой как у хотхэтча гражданского)
Однако, не вижу повода не доверять тестам популярных изданий.
Я тоже пока только по тестам сужу.
Там сейчас вроде как сдвиг в сторону липучек сделан. Из "почти всесезонка" в "почти липучка", судя по протектору.
Боится глубокой каши и гололеда, по дождю очень даже.
Я про нокию WR3, контик TS850 (стоит правда, как из золота), соттозеро3 (что особенно заметно в сравнение с соттозеро2).