Подскажите, кто знает. Хочу поменять радиаторы батареи в комнате, один перенести. Узнал, что нужно звонить в диспетчерскую 8-495-225-18-15 и записываться на отключение стояка. Нужно заплатить по 450 р. плюс за монтаж нового радиатора 6500 р. Могу ли я записаться на отключение стояка, но замену радиатора произвести самостоятельно? Могут ли мне навязывать эту услугу?
Если у вас есть лицензия на выполнение таких работ, то можете, но в основном они всё навязывают.
Добрый день! Соседи обращаюсь к тем кто остеклил свои лоджии не коричневыми, а белыми, вы как то это согласовывали? Если да, то куда обращались?
да ни с кем это не нужно согласовывать.
Только будите как бельмо на глазу дома и УК думаю задолбает вас предписаниями.
Меня тоже жаба душила. Лоджию намерили (ламенированную) в 46, 48 и 52 тр
Но кто ищет тот всегда найдет.
Замена окна на лоджии (коричневое, 2 открываемые секции, 3 глухие) и кухне (белое с откосами и подоконником) 48 тр все вместе. Профиль плагиат с Рехау (брусбокс) 70 мм, 2х камерные... Пойдет для сельской местности...
Подскажите, кто знает. Хочу поменять радиаторы батареи в комнате, один перенести. Узнал, что нужно звонить в диспетчерскую 8-495-225-18-15 и записываться на отключение стояка. Нужно заплатить по 450 р. плюс за монтаж нового радиатора 6500 р. Могу ли я записаться на отключение стояка, но замену радиатора произвести самостоятельно? Могут ли мне навязывать эту услугу?
Я может быть в танке, но какое отключение стояка летом, когда нет отопления??? Насколько я знаю, при окончании отопительного сезона воду из системы сливают и трубы пустые. Или это не так? А если там нет воды, что мешает произвести замену радиаторов самостоятельно без участия ЭК? Естественно, с помощью квалифицированных специалистов.
Добрый день! Соседи обращаюсь к тем кто остеклил свои лоджии не коричневыми, а белыми, вы как то это согласовывали? Если да, то куда обращались?
да ни с кем это не нужно согласовывать.
Только будите как бельмо на глазу дома и УК думаю задолбает вас предписаниями.
Меня тоже жаба душила. Лоджию намерили (ламенированную) в 46, 48 и 52 тр
Но кто ищет тот всегда найдет.
Замена окна на лоджии (коричневое, 2 открываемые секции, 3 глухие) и кухне (белое с откосами и подоконником) 48 тр все вместе. Профиль плагиат с Рехау (брусбокс) 70 мм, 2х камерные... Пойдет для сельской местности...
Добрый день всем!
Хотим поставить металлическую входную дверь в квартиру (в дополнение к существующей).
Не подскажете каких размеров дверь нужно выбирать?
Добрый день всем!
Хотим поставить металлическую входную дверь в квартиру (в дополнение к существующей).
Не подскажете каких размеров дверь нужно выбирать?
Размер установленной двери вместе с коробкой 2100*1000
Убедительная просьба к курящим четвертого подъезда не кидать окурки с балкона вниз, складывать свои бычки в пепельницу или баночку!
Давайте будем аккуратнее и внимательнее!!!
Убедительная просьба к курящим четвертого подъезда не кидать окурки с балкона вниз, складывать свои бычки в пепельницу или баночку!
Давайте будем аккуратнее и внимательнее!!!
Спасибо за понимание.
Оль, строителям плевать, мы уже и баночки и бутылочки и другие емкости ставили, многие курят прям из окон и кидают вниз во многих секциях и этих людей на форуме нет.
Добавлено 09.06.2014 в 10:22
Вторая секция 3 балкон снизу со стороны Боровки, у Вас ласточки гнездо вьют. ;)))