Соседи, подскажите, а антенна телевизионная работает? Или дом не подключали еще?
У меня антенна работает, 19 аналоговых каналов и 40 цифровых. Правда из цифровых штук 10 не работают и все время помехи. В Мортон-Телеком сказали, что цифровые каналы в тестовом режиме и в оплату не входят, так что претензии не принимаются.
Да, невизуха! Я сразу это предполагала и взяли этаж повыше, чтоб не упираться глазами в стену. А вышло, что у меня вообще окна на эту сторону не выходят, чему очень рада конечно.
Да, невизуха! Я сразу это предполагала и взяли этаж повыше, чтоб не упираться глазами в стену. А вышло, что у меня вообще окна на эту сторону не выходят, чему очень рада конечно.
когда мы покупали, наша квартира последняя была
у вас есть окно которое выходит на крышу торгового центра?
когда мы покупали, наша квартира последняя была
целых три, там такой гадюшник, правда у меня 9 этаж, но все равно не приятно
у вас есть окно которое выходит на крышу торгового центра?[/q]целых три, там такой гадюшник, правда у меня 9 этаж, но все равно не приятно[/q
Предлагаю написать заявление в УК на устранение сей позорной свалки... Судя по мусору-это ещё от строителей осталось...
вы бываете в выходные в СП? я бы написала заявление и обошла всех жителей, либо могу оставить его у Владимира на "вахте", а вы подпишите. Тогда можно будет 14 июня, отнести его в УК...
Если вы знаете своих соседей, то поинтересуйтесь их время нахождением в СП.
целых три, там такой гадюшник, правда у меня 9 этаж, но все равно не приятно[/q
Предлагаю написать заявление в УК на устранение сей позорной свалки... Судя по мусору-это ещё от строителей осталось...
вы бываете в выходные в СП? я бы написала заявление и обошла всех жителей, либо могу оставить его у Владимира на "вахте", а вы подпишите. Тогда можно будет 14 июня, отнести его в УК...
Если вы знаете своих соседей, то поинтересуйтесь их время нахождением в СП.[/q]я тут живу у соседей все узнаю, оставьте заявление у нашего Вовы я точно подпишу
если сам стояк горячий, а полотенцесушитель холодный. То вам нужно к простым сантехникам.
Я сначала подумала, что у вас полностью стояк без горячей воды.
если сам стояк горячий, а полотенцесушитель холодный. То вам нужно к простым сантехникам.
Я сначала подумала, что у вас полностью стояк без горячей воды.
Подскажите, кто знает. Хочу поменять радиаторы батареи в комнате, один перенести. Узнал, что нужно звонить в диспетчерскую 8-495-225-18-15 и записываться на отключение стояка. Нужно заплатить по 450 р. плюс за монтаж нового радиатора 6500 р. Могу ли я записаться на отключение стояка, но замену радиатора произвести самостоятельно? Могут ли мне навязывать эту услугу?