Lutasik
Привет! Рассуди:
Странно но люди этого не понимают, ходил в соседу снизу, к соседке сверху и в однушку которая живет внутри, с вопросом, шумку делать будем, чтобы жить в мире или нет. Я человек шумный, гости, х-бокс и вообще жизнь кипит, ответ, а зачем? Типа и так хорошие стены будет тихо, а шумка это все выброшенные деньги. Я всех ведомил, что после ремонта пеняйте на себя. Я сделаю, но если для меня будет нормально, а для окружающих , это не мои проблемы. Никто не мешал в голых стенах об этом задуматься. Три ремонта вокруг и ниодного специалиста, всем делают таджики за 200 тыщ.
я думаю здесь реально у каждого своя ситуация, может кто-то просто думает сделать мало-помалу пока дом оседает, а может и с финансами уже пусто....квартира все же-это всегда дорого..., кому то жить негде, у каждого свое.
Мы изначально решили все делать основательно, благо временем не торопиться - располагаем... дороговато конечно стоят все черновые работы, но мы решили, что лучше сразу их сделать, чем потом лет через 5-7 опять делать ремонт ....
я сама лично никогда не жила в панельных домах, но судя по словам знакомых, это не очень комфортно.... практически все сейчас сделали шумку. Просто мне ещё всегда везло на тихих соседей, это мои детишки в основном сотрясали и сотрясают квартиры.... Поэтому даже и не сомневались насчет шумки...
А КНАУФ изначально понравился, реально позволяет регулировать высоту...да и вообще плюсов много, нет грязи при ремонтных работах...
Lutasik
Привет! Рассуди:
Странно но люди этого не понимают, ходил в соседу снизу, к соседке сверху и в однушку которая живет внутри, с вопросом, шумку делать будем, чтобы жить в мире или нет. Я человек шумный, гости, х-бокс и вообще жизнь кипит, ответ, а зачем? Типа и так хорошие стены будет тихо, а шумка это все выброшенные деньги. Я всех ведомил, что после ремонта пеняйте на себя. Я сделаю, но если для меня будет нормально, а для окружающих , это не мои проблемы. Никто не мешал в голых стенах об этом задуматься. Три ремонта вокруг и ниодного специалиста, всем делают таджики за 200 тыщ.
А потом соседи будут каждый раз, как у вас будет бухать музыка вызывать милицию, благо теперь они знают куда.
[
Мы тоже их ставим, только долго ждать, до18 рабочих дней. А шумка у нас TEcsound
Мы тоже будем звукоизоляцию делать. но одним видом не обойтись, у нас - K-FONIK GK и K-FLEX K-FONIK FIBER.
Andrikus
Лучше не зависеть от решения соседей
(кто то будет делать шумоизоляцию, кто то - нет - их личное дело, и не нужно их винить в Их решении,
кто то скажет, что сделает, а потом передумает, и не поставит вас в известность,
кто то сделает шумоизоляцию, но она окажется не того типа, что требуется)
Сегодня ездили на осмотр квартиры, думал получу ключи, но до подписания акта дело не дошло. куча недоделок по квартире:нет электричества в квартире!!!, отколотый подоконник, перекошенное окно в комнате, оконных ручек в окне нет(если бы они их вставили, окно просто бы не закрывалось - они и забили на это, вся стяжка в трещинах, одно окно на балконе с таким трудом открывается, что через пару открывани стекло просто вылетит... вообщем акт на недоделках получился на 2 страницы. Очень "порадовал" инженер, которому сдавал заявление о недоделках: "Вот Вы пишите трещина стяжки многочисленная по всей квартире, но ведь это же никак не влияет на качество проживания в квартире". Вот в этой фразе прямо вся суть работы застройщика - ну сломано и ладно жить то можно.
Написали претензию, акт не подписали. Теперь вот неизвестно сколько ждать, пока эти косячники устранят проблемы.
Сегодня ездили на осмотр квартиры, думал получу ключи, но до подписания акта дело не дошло. куча недоделок по квартире:нет электричества в квартире!!!, отколотый подоконник, перекошенное окно в комнате, оконных ручек в окне нет(если бы они их вставили, окно просто бы не закрывалось - они и забили на это, вся стяжка в трещинах, одно окно на балконе с таким трудом открывается, что через пару открывани стекло просто вылетит... вообщем акт на недоделках получился на 2 страницы. Очень "порадовал" инженер, которому сдавал заявление о недоделках: "Вот Вы пишите трещина стяжки многочисленная по всей квартире, но ведь это же никак не влияет на качество проживания в квартире". Вот в этой фразе прямо вся суть работы застройщика - ну сломано и ладно жить то можно.
Написали претензию, акт не подписали. Теперь вот неизвестно сколько ждать, пока эти косячники устранят проблемы.
У Вас квартира в прекрасном состоянии - поверьте!!!
Киньте почту в личку, я Вам вышлю фотографии - что было у нас.
Какие трещины на стяжке ))
В седьмом подъезде консъержка сказала, что не пустит бригаду для установки натяжных потолков, что у неё якобы есть закон по которому с газовыми оборудованием нельзя пускать. Говорит идите в управляющую компанию, что за бред??? И еще, в седьмом подъезде кто-нибудь получил квитанцию на оплату, регуляторы на батареи и паспорта на счётчики? Опять же консъержка говорит, что ей ничего не передавали.
В седьмом подъезде консъержка сказала, что не пустит бригаду для установки натяжных потолков, что у неё якобы есть закон по которому с газовыми оборудованием нельзя пускать. Говорит идите в управляющую компанию, что за бред??? И еще, в седьмом подъезде кто-нибудь получил квитанцию на оплату, регуляторы на батареи и паспорта на счётчики? Опять же консъержка говорит, что ей ничего не передавали.
Сегодня как раз читал в УК, про газовые балоны объявление. всё, что там написано, то что балоны должны юыть сертифицированы и больше никаких разрешений не надо. И вообще, кто такой консъерж, чтобы его слушать?
Такое ощущение что я не собственник а арендатор ((( еще жить не начал а уже напряги то не шуми то не ходи то записывайся прям режимный объект !!!
Как поставите себя, так и будете жить))
Вовремя объясните консьержу кто есть кто, и будете легко и комфортно жить.
P.S. я никаких бумаг, заверенных УК не приносила, спокойно объяснила и мое имя отчество быстро запомнили ))
Такое ощущение что я не собственник а арендатор ((( еще жить не начал а уже напряги то не шуми то не ходи то записывайся прям режимный объект !!!
Как поставите себя, так и будете жить))
Вовремя объясните консьержу кто есть кто, и будете легко и комфортно жить.
P.S. я никаких бумаг, заверенных УК не приносила, спокойно объяснила и мое имя отчество быстро запомнили ))