хотелось бы еще узнать примерную сумму за комуналку
идёте в тему комм. платежи, смотрите распечатку рассчитывайте из обьёма квартиры по метражу и всё!
прибавьте к сумме обязаловки то что кто то спокойно на себя накинул в виде консьержа, СКУД, вывоз мусора единовременный( незаконный но всё равно включённый в платёжку) и антенну( по закону бесплатные каналы - Президент вообще то такой указ издал, но всем же пофиг кто не морочится)...ставить будут ежемесячно, а вот платить- необязательно. СКУД работать пока не будет не думайте позитивно, остальное- посмотрим через пару месяцев что кто скажет. 1 и 2 очереди уже пожили видели разное...будущее покажет.
Народ, кто написал жалобу в МКСИ.
Что теперь делать? Ждать три недели? Звонить кому-нибудь?
Чувствую, если я делать ничего не буду, все останется как и есть =((
Gackt
идти на просмотр квартиры, составить акт осмотра квартиры, не подписывая договор с ук идти сразу в мортон..... а дальше бороться за акт, при помощи все того же МКСИ
в МКСИ завоните в канцелярию и просите Алексея Сорокина,он курирует СП
в МКСИ завоните в канцелярию и просите Алексея Сорокина,он курирует СП
А что за МКСИ? Расшифрованно?
Дадите ссыль на место написания обращения и телефон канцелярии?
СПСБ
осмотрел квартиру, написал заявление в свободной форме на устранение небольшой неисправности, отдал заявление в ук. На следующий день перезвонил ремонтник, сказал что готов прийти, но у меня по работе не получалось, договорились на том, что позвоню как смогу уйти с работы пораньше. Вчера созвонился с ремонтником снова, договорились на после обеда. Мастер пришел как договорились, все сделали без проблем. Кстати мастер не от ук, а от застройщика. Всем доволен, пока проблем нет. При получении ключей договор с ук подписал.
Добрый день.
Соседи, кто получил ключи, скажите. У кого была разница в метраже, доплачивали разницу? Те кто писал заявления на пересчет балконов по другому коэфициенту, на него как-то отреагировали? Есть ответы? или наши письма так и лежат мертвым грузом(((
Я отвозила заявление по пересчет обмеров ВТИ на авиамоторную, имеет сысл отправлять его повторно через почту, официально?
переговорил с ними.
както не утешительно.
предписание на 50 тр они мортону выпишут.
больше рычагов воздействия нет.
На мое утверждение что в 1-2 очереди Мортон "сломался" и подписал АПП тем кто писал обращения в мкси, мне сказали что это не так. АПП мортон подписал без ихнего участия...
Т.е. мкси открещивается от заслуг описанных на этом форуме, в части помощи "склонить" мортон на подписание АПП.
Добавлено 03.04.2014 в 12:06
bam писал(а):
Gackt писал(а):
bam
Скажите, пожалуйста, я отношу заявления в центральный офис, девочка на ресепшене звонит на Авиамоторную и спрашивает номер входящего, и мне, соответственно, проставляют на заявлении только только дату и номер, без фамилии принявшего.
Это критично, что нет фамилии принявшего?
Впринципе нет, однако в спорах в судах мортон старается зацепиться за что угодно и будет говорить что нет печати и ФИО сотрудника...
Добавлено 01.04.2014 в 00:02
Lechaton писал(а):
Смотрели сегодня квартиру, подписывать ничего не стали, забрала себе два экземпляра договора с ук, так почитать для ознакомления ну съездили на авиамоторную с заявлением о выдаче акта, так как естественно не смотря на уведомление о готовности написанное заранее никто ничего не подготовил.
Судя по обстановке которую сегодня наблюдали на объекте большинство людей подписывают все документы безоговорочно, а молодой человек который показывал квартиру вообще сказал, что мы первый из всех кто договор с ук не хочет подписывать...
Посмотрим, что дальше будет, завтра буду звонить и писать в москомстройинвест и в правительство москвы тоже напишу...пока настроена добиваться акта подписанного.
Они так всем говорят, не переживайте вы далеко не первый и надеюсь не последний...
Гос.органы тоже стоит теребить почаще!
как считаете имеет смысл подписать АПП в одностороннем порядке??? Понятоно что с ним ключей не дадут, но может Мортон быстрее подпишет подписанную мной бумажку?
жильцы 12 корпуса что-то Вы молчите о полчении ключей или там неразбериха и Выне знаете что написать что еще можно ожидать от Мортона .Поделитесь
Добрый день. А что конкретно вас интересует? Мы все получили, подписали договор с УК, оплатили квитанции, не кричали, претензий по квартире не предъявляли ( все равно ремонт делать и все будем менять, так что были бы стены, остальное не важно). Ничего там страшного нет, АПП получим чуть позже, в чем проблема вообще не понимаю. Все прошло тихо, мирно, за 2,5 часа ключи на руках. Делаем ремонт уже во всю и радуемся жизни! По поводу этажности: не надо переживать, физически вы живете на том этаже, который покупали, но формально этажом ниже. Каждой квартире присвоен номер, он совпадает с вашим номером в ЛК, не сомневайтесь, это ВАША квартира!
могу подписаться под каждым словом.... приехал на час раньше до обеда получил ключи и начал показывать объем работ.... даже успел в ОБИ за материалом съездить...
кто желкует эти 2500 за контейтер: бадаться за 2500 и задерживать себя.. смысла нет, через час отдал в ОБИ 100 тр и купил только самое нужное для начала... кстати новоселам дали скидку 5% они слихвой покрыли деньги кот. отдал УК...
жильцы 12 корпуса что-то Вы молчите о полчении ключей или там неразбериха и Выне знаете что написать что еще можно ожидать от Мортона .Поделитесь
Добрый день. А что конкретно вас интересует? Мы все получили, подписали договор с УК, оплатили квитанции, не кричали, претензий по квартире не предъявляли ( все равно ремонт делать и все будем менять, так что были бы стены, остальное не важно). Ничего там страшного нет, АПП получим чуть позже, в чем проблема вообще не понимаю. Все прошло тихо, мирно, за 2,5 часа ключи на руках. Делаем ремонт уже во всю и радуемся жизни! По поводу этажности: не надо переживать, физически вы живете на том этаже, который покупали, но формально этажом ниже. Каждой квартире присвоен номер, он совпадает с вашим номером в ЛК, не сомневайтесь, это ВАША квартира!
могу подписаться под каждым словом.... приехал на час раньше до обеда получил ключи и начал показывать объем работ.... даже успел в ОБИ за материалом съездить...
кто желкует эти 2500 за контейтер: бадаться за 2500 и задерживать себя.. смысла нет, через час отдал в ОБИ 100 тр и купил только самое нужное для начала... кстати новоселам дали скидку 5% они слихвой покрыли деньги кот. отдал УК...
ну перестаньте уже.
толсто.
Все уже все поняли. Просто дайте довести начатый нами курс до конца.
даже если вы будите что то делать... они вам не помогут.... нет рычагов на Мортон у них... когда мне прислали 2 ответ типа пока просрочки нет я понял что обращаться к ним нужно как в полицию :
- мне угрожают!
- но вас же пока не убили?
а терять месяц (у них месяц на ответ) терять его ради псевдо экономии... кто не работает и не снимает и не спешит жить в СП... судитесь, бодайтесь... в лучшем случае через пару месяцев...
Добавлено 03.04.2014 в 13:01
Joe87
не вводите доверчивых людей в заблуждение... им решать проблемы нужно , а не воевать с ВАШИМИ ветренными мельницами...
Это, к сожалению, только вершина айсберга (2500), после подписания договора с УК, становится актуальными ветки форума - коммунальные платежи и как бороться с УК...;)Не а коем случае не осуждаю, сам а подвешенном состоянии, какой выбрать путь правильный или короткий...
КРАСАВЧИК! сколько ждал? возможно мне даже не успеют ванную сделать акт получу? мне так рано не обязательно.. времени катострофицески не хватает...
Добавлено 03.04.2014 в 13:07
_Fly_
ну еще там за консьержа 618 руб (хорошая женщина нас устраивает) и скуд..и антена(буду пользоваться) я на сигареты больше трачу...мне просто чтоб доехать в СП нужно больше в бак залить... неочем даже говорить...