Ездили сегодня, ключи не получили, не успели-касса закрылась.По поводу проводки...Инженер сказал, что проводка в полу не соседей снизу
может у вас и так...но в 20 корпусе когда сверху строители стали долбенить стяжку, то перебили всё питание человеку снизу в квартире...НО...это ДСК а у вас другая система..хотя не знаю не знаю...наверное нормативы то единые по строительству должны быть.
И мы тоже не успели получить ключи, продолжение в понедельник! Не понятно зачем записывать людей на 16.00, если за это время не успеваете все оформить(((
И мы тоже не успели получить ключи, продолжение в понедельник! Не понятно зачем записывать людей на 16.00, если за это время не успеваете все оформить(((
Мы взяли все бумажки домой, в понедельник повезу готовые
Чайка
А я все там написала, открыли финансово-лицевой счет! Только АПП не успели подписать и получить "ордер"! Обидно, что так поступают!(( в выходные планировали дверь поставить)
Чайка
А я все там написала, открыли финансово-лицевой счет! Только АПП не успели подписать и получить "ордер"! Обидно, что так поступают!(( в выходные планировали дверь поставить)
Друзья! Посмотрите у себя на копиях, что вы возили на Авиамоторную, 4, фамилия принимающего одна и та же? У меня просто одна фамилия фигурирует, написанная разными почерками...
Буду дублировать по почте.
Друзья! Посмотрите у себя на копиях, что вы возили на Авиамоторную, 4, фамилия принимающего одна и та же? У меня просто одна фамилия фигурирует, написанная разными почерками...
Буду дублировать по почте.
Сегодня была в 1 секции, сидела консьержка русская женщина, приятная, сказала уже один жилец делает ремонт. Удивилась, что этаж у меня минус один, я думала будит минус два. Получается, что у нас будит магазин и банк с высокими потолками, занимать два этажа, а в внутри будит один этаж. Лифт идет до 15 этажа, я по ошибки доехала до 14, спускалась на один этаж по лестнице и ещё где переход не заделано, на улице, я думаю до делают.
В УК все было спокойно, все сидели заполняли договор, кто-то на просмотр стоял. По Петляково 9, в кассу человек 5 стояло. Дом наш очень красивый, когда заходить, ощущение, что в холле, высокие потолки на первом этаже, лифт с поручнями, надеюсь потом и зеркола в лифте повесячт, правда что- он поскрипывал.
А мы когда покупали никто не сказал, что будет панорамное, и я теперь даже не знаю радоваться или огорчаться такому остекления. На нас как раз и закончилось остекление, выше два этажа уже без панорамного
Добавлено 28.03.2014 в 18:41
Соседи подскажите где можно будет узнать стоит ли наш дом на кодастре и как долго могут ставить?
_Fly_
Я сегодня сама запуталась с этими этажами. Получается, что визуально 1 и 2 этаж это один высокий большой этаж, поэтому у всех теперь минус один этаж. Я когда в лифте увидела последнию кнопку 15, подумала, а что 16 этаж будит пешком на свой этаж доходить:-(