Как обстоят дела у тех кто не стал подписывать договор с УК?
У меня все как БАМ описывал и получилось.
Договор не подписал, акт подписанный естественно не увидел, лючи от квартиры не дали))
Написал жалобы сегодня (вчера последний день по договору же был), сижу жду))
Только не понятно чго жду) Мортон сам на меня выйдет с предложением подъехать подписать акт?
Или через день письма на него отправлять)))?
Как обстоят дела у тех кто не стал подписывать договор с УК?
У меня все как БАМ описывал и получилось.
Договор не подписал, акт подписанный естественно не увидел, лючи от квартиры не дали))
Написал жалобы сегодня (вчера последний день по договору же был), сижу жду))
Только не понятно чго жду) Мортон сам на меня выйдет с предложением подъехать подписать акт?
Или через день письма на него отправлять)))?
Звоните в Москомстройинвест и описуйте ситуацию, говорите что направили жалобу. Должны пригласить на очередное заседание на котором скажут что таким то таким выдать.
В Мортон заявлений 3-4 нужно отнести с требованием отдать вам квартиру в виде подписанного и с печатью Передаточного Акта, в противном случае обратитесь и в суд о возмещении пеней...
bam
Скажите, пожалуйста, я отношу заявления в центральный офис, девочка на ресепшене звонит на Авиамоторную и спрашивает номер входящего, и мне, соответственно, проставляют на заявлении только только дату и номер, без фамилии принявшего.
Это критично, что нет фамилии принявшего?
Сегодня отвез заявление о подготовке подписанного акта приема-передачи на авиамоторную 4к1, ждать довольно долго приходится, зато бумажка есть. У меня просмотр на 7 апреля назначен, не сомневаюсь что акт они не сделают подписанный.
Смотрели сегодня квартиру, подписывать ничего не стали, забрала себе два экземпляра договора с ук, так почитать для ознакомления ну съездили на авиамоторную с заявлением о выдаче акта, так как естественно не смотря на уведомление о готовности написанное заранее никто ничего не подготовил.
Судя по обстановке которую сегодня наблюдали на объекте большинство людей подписывают все документы безоговорочно, а молодой человек который показывал квартиру вообще сказал, что мы первый из всех кто договор с ук не хочет подписывать...
Посмотрим, что дальше будет, завтра буду звонить и писать в москомстройинвест и в правительство москвы тоже напишу...пока настроена добиваться акта подписанного.
bam
Скажите, пожалуйста, я отношу заявления в центральный офис, девочка на ресепшене звонит на Авиамоторную и спрашивает номер входящего, и мне, соответственно, проставляют на заявлении только только дату и номер, без фамилии принявшего.
Это критично, что нет фамилии принявшего?
Впринципе нет, однако в спорах в судах мортон старается зацепиться за что угодно и будет говорить что нет печати и ФИО сотрудника...
Добавлено 01.04.2014 в 00:02
Lechaton писал(а):
Смотрели сегодня квартиру, подписывать ничего не стали, забрала себе два экземпляра договора с ук, так почитать для ознакомления ну съездили на авиамоторную с заявлением о выдаче акта, так как естественно не смотря на уведомление о готовности написанное заранее никто ничего не подготовил.
Судя по обстановке которую сегодня наблюдали на объекте большинство людей подписывают все документы безоговорочно, а молодой человек который показывал квартиру вообще сказал, что мы первый из всех кто договор с ук не хочет подписывать...
Посмотрим, что дальше будет, завтра буду звонить и писать в москомстройинвест и в правительство москвы тоже напишу...пока настроена добиваться акта подписанного.
Они так всем говорят, не переживайте вы далеко не первый и надеюсь не последний...
любая установка доп(или железных на замках) дверей запрещена, тк препятствует проникновению пожарных... но по факту ни кто не возмущается... поэтому согласовываем с соседями, формально(уведомительно) с УК и вперед!
поверьте бывшему инспектору гос пож надзора)))