Т.к. питание квартиры идет без приборов учета, то стоимость будет = (кол-во дней без счетчика * 12) *2,88руб. - страница 29
Да, но каждый сам решает, подписывать или нет
Подскажите, а разве счетчики на электроэнергию не должны находиться в коридоре в щитке? Их же не в квартиру ставить будут?
пока они не установлены (должны быть установлены в щитке в коридоре), УК просит подписать обязательство об оплате дней без счетчиков по тарифу 2.88Квт/час по формуле см. выше- писали в районе 40-ой страницы. Нам в УК сказали, что начнут установку после 10 апреля
Оплата за месяц по нормативу за 235 кв/час, а это 750-780 рублей.
пожалуйста
У нас 2 собственника, но в УК муж заполнял все бумаги на себя- достаточно было одного будущего собственника, в одном месте указал мои данные (в договоре с УК), девочки в Ук попросили меня показать- при получении ключей я показалась им, остальное время гуляла рядом с ребенком
Касательно счетчиков инженер сказал что поступят они 10 апреля, и установка будет проводиться в течении недели минимум. и так его оценка через 3-4 недели будут установлены.
Скажите кто-нибудь писал претензию по поводу отсутствия в квартире счетчиков на электроэнергию? Можете выложить образец?
скачиваете в инете форму акта осмотра квартиры, и ее заполняете в 2-х экземплярах. Потом нужно заставить представителя застройщика ее подписать, либо подписываете в одностороннем порядке со свидетелями и отправляете застройщику с просьбой установить сроки устранения недоделок.
Я, _, дольщик жилого помещения № _____, _________ этаж, по адресу: г. Москва, улица, дом, корпус на основании Договора Долевого участия в инвестировании строительства жилого комплекса №_ от «___» __________20___ г., заявляю, что претензий к состоянию помещения не имею / имею следующие претензии (ненужное зачеркнуть) .
Регистрация замечаний по строительной готовности жилого помещения в случае их наличия, указывается на обратной стороне настоящего документа.
СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ УКАЗАННЫХ ЗАМЕЧАНИЙ – до «___» _______ 201 __ г.
Подпись дольщика _ /________________/
Подпись Начальника участка/Прораба _/________________/
ЗАМЕЧАНИЯ
ПО СТРОИТЕЛЬНОЙ ГОТОВНОСТИ КВАРТИРЫ
_
ЗАМЕЧАНИЯ ПОДАЛ: _/______________/
ЗАМЕЧАНИЯ ПРИНЯЛ: _/______________/
«___» _____________ 201__ г.
СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ ВЫШЕУКАЗАННЫХ ЗАМЕЧАНИЙ – до «___» _______ 201 __ г.
Sofichumakova
Добрый день! Извините, не поняла, Вы договор с УК подписали или Вам без подписания открыли лицевой счет?
Да мне тоже непонятно, потому что 24.03 они категорически отказались открывать л/с без подписания договора и бумаги по электричеству.Проясните ситуацию, плиз.