Фенечка
Вы только имейте в виду, что на текущий момент в законодательстве такой "документ" - "ордер" нигде не предусмотрен. И права на все действия Вам дает именно акт. А ордер это так - красивая открытка и не более того. Удачи!
Фенечка
Вы только имейте в виду, что на текущий момент в законодательстве такой "документ" - "ордер" нигде не предусмотрен. И права на все действия Вам дает именно акт. А ордер это так - красивая открытка и не более того. Удачи!
Несомненно, но меня интересует немного другое: почему так важно, чтобы АПП был подписан мортоном в день получения ключей, а не через месяц например. Какая разница? Это я к тому, что почему-то уверена, что в день получения ключей АПП подписан застройщиком не будет, что делать?не подписывать АПП? Дальше какие мои действия?
Фенечка
Несомненно, но меня интересует немного другое: почему так важно, чтобы АПП был подписан мортоном в день получения ключей, а не через месяц например. Какая разница? Это я к тому, что почему-то уверена, что в день получения ключей АПП подписан застройщиком не будет, что делать?не подписывать АПП? Дальше какие мои действия?
АПП всё-равно подпишут, пусть хоть и через месяц. Цель- ключи быстрее получить и ремонт начать делать!)
Фенечка
АПП всё-равно подпишут, пусть хоть и через месяц. Цель- ключи быстрее получить и ремонт начать делать!)
Так и я о том же, просто кто-то здесь сказал, что ни в коем случае не надо подписывать АПП без подписи застройщика я и спрашиваю ПОЧЕМУ? Пусть подпишут через месяц, в чем проблема?
У каждого человека - своя цель. Кому-то важна законность, кому-то скорость...
Ордер был главным документом когда-то давным-давно, когда не было собственности... Сейчас это, действительно, просто открытка для внутреннего пользования (внутри Мортона). Все наши права наступают только при наличии подписанного с двух сторон Акта приёма-передачи. Платить коммуналку мы будем с того числа, который будет указан в Акте на первой странице. Вселиться, делать ремонт можно только на основании Акта. Ордер, ещё раз, это открытка. Её нигде не предъявишь и ни к чему не пришьёшь.
Но у каждого своя мотивация, поэтому каждый сам для себя решает, как быть. Всем нам правильного выбора и удачи! lusha74
Спасибо на добром слове! Вы молодец! Вас тоже можно поздравить - с победой...над Монстром)))
я вчера дозвонилась вечером уже и только на 1 апреля попала на 114.
соседи вопрос - кому-нибудь ответ был по перерасчету коэфф. мне озвучили сумму доплаты 42 тыс. и коммуналку 10 )))
на основании чего такие расчеты не пойму..
Happy Bear
Почему 10к? Вроде 5 за трешку? Или у вас 2 квартиры?
Хм... Странно. У меня одна, однушка))) На месте разобраться, или перезвонить еще раз?
По идее за однушку пред оплата за месяц должна быть в районе 2.5 тысяч
За электричество и воду мы платить не должны так как еще ни чего не на жгли и не налили
я вчера дозвонилась вечером уже и только на 1 апреля попала на 114.
соседи вопрос - кому-нибудь ответ был по перерасчету коэфф. мне озвучили сумму доплаты 42 тыс. и коммуналку 10 )))
на основании чего такие расчеты не пойму..
У меня тоже перерасчет по коэффициенту не сделали и ответ на претензию не предоставили. При записи тоже сказали, что нужно доплатить(( При чем сумма доплаты по их расчетам почему -то больше приблизительно на 600 руб., чем по моим подсчетам. Буду в понедельник звонить выяснять...