да, собственно почему мы должны бежать? это наш город, наша Россия. Она была и при царе, и при большевиках. Мне лично нравится Россия в том виде какая она была до 2000-года.
ни за какие деньги я бы не хотел вернуться в это время.
Подозреваю, что комиссия ищет не истинные причины крушения, а доказательства вины ополченцев и РФ, а их все нет и нет. Поэтому вангую, что доклад в итоге будет ни о чем: бла бла бла, куча версий, точной причины установить невозможно.
Куча версий?? По моему версий никак не может быть более 3. Или ракета ополченцев, или ракета украинцев, или самолет украинцев.
осколки метеорита - отличная версия, уже четвертая
Добавлено 31.03.2015 в 23:28
Aro писал(а):
Я был дурак,
теперь все в порядке?
Добавлено 31.03.2015 в 23:30
vitaly71 писал(а):
ну вот, Мардюка обидели. Про такого человека забыли!)))
я скучаю
Добавлено 31.03.2015 в 23:33
kastyan писал(а):
Aro,
В моей коллекции пока: диванный боевик, засланный казачок НАТО, д'артаньян (который один в окружении п..сов), и до сегодняшнего дня непонятный мне "очередной мардюк" Ну и клакер - для тех кто в какой-то специфичной теме.
У тебя уже кстати -34.. Ну понятно конечно зачем тут соседу писать свое мнение - сразу негатив. В какую тему ты сейчас будешь писать с таким рейтингом..
Доказывать мнение - стоит времени и нахрена надо. Тоже самое про новости, факты не в угоду режиму (они как то сразу ничего не доказывают и шиза срабатывает что это все вбросы)
Уверяю, таких точно не большинство. Так сложилось, при текущем уровне пропаганды и почему-то именно в СП Может кстати и рейтинговая система виновата. Здесь сознательные патриоты на каждую критику реагируют шпалами, не важно есть ли рациональное зерно.
То есть вы не даже не рассматриваете возможность того, что Вы в чем то заблуждаетесь?
Добавлено 31.03.2015 в 23:36
Aro писал(а):
З.ы. И, чтобы два раза не вставать, я не хочу революций, смен власти незаконным путем и так далее. Единственное, на что я уповаю, что в стране появятся политические партии, которые сквозь барьеры смогут донести до избирателей свою позицию, и избиратели проголосуют после логических размышлений и зову сердца.
З.з.ы. Я не зря написал "появятся", так как считаю, что нынешняя неформальная оппозиция не подходит на роль консолидирующей силы, потому что не видел пока ни внятной программы, ни внятного плана действий. Возможно, плохо искал.
Ну вот почему кому-то нужны некие партии, чтобы жизнь наладить?
Добавлено 31.03.2015 в 23:40
Чулок писал(а):
да, собственно почему мы должны бежать? это наш город, наша Россия. Она была и при царе, и при большевиках. Мне лично нравится Россия в том виде какая она была до 2000-года. Или хотя бы до 2010-го. А то что мы теперь чужие в своей стране не наша вина. И Москва наша уже не та, что раньше. А мы никаких перемен не заказывали! Нам давайте все взад, как было! Не нравятся большевики-коммунисты, давайте как при царе-батюшке. Назад в прошлое )
Прекрасный период 90-х, с людей последние шапки сдергивали, бандиты воевали друг с другом, врачи и преподаватели челночниками пошли.
Вопрос - если Вам не нравятся перемены и хочется как было, Вы готовы отказать в праве иметь перемены нескольким десяткам милиионов сограждан?
Добавлено 31.03.2015 в 23:41
Чулок писал(а):
какого хрена вы до покойника докопались? самим не противно? не тошнит? посмотрите на ныне действующих, простых слуг народа. там есть чего посчитать )
не мы его иконой представляем
Добавлено 31.03.2015 в 23:43
Дорогуша писал(а):
Так такие квартиры покупаются не на Циане и проч., а через знакомых.
[/q]Риэлторы просто в шоке
Добавлено 31.03.2015 в 23:46
Dimka_Nevidimka писал(а):
Я не слышал. Скинь ссылку на какой-нибудь. Может, удастся мне по дешевке квартирку в центре столицы прикупить
Это госаукционы среди знакомых. Если вы не в их числе Вам не светит.
А мне 90-е лучше ндравятся ) не знаю как другие, а я работал в медицине и получал достаточно для нормальной жизни. летом все три месяца в Крыму с дочкой (брал за свой счет полтора месяца, а официальный отпуск 45 раб дней - психиатрия), питались нормально, техника была. машины правда не было, но она мне вроде и ни к чему была, бегал на своих двоих, для здоровья полезнее )
еще зарабатывал в сети, писал программульки для Винды и инета. Подключился в 95-м, как только он появился в москве. тогда же кредитку оформил, для оплаты в сети. Получал от 500 до 1500 долларов в месяц, за программульки )
а главное - тогда веселее было, больше свободы. Теперь единственная свобода - это бежать, пока границы открыты! А раньше и Москва была славянским городом, который с рождения помню. Без этих толп странного пришлого люда. И не было этих чертовых компьютерных игр, дети были здоровее и веселее! Резались в Денди, и то по чуть-чуть. А остальное время - во дворах, на улицах. Больше гуляли, двигались. Теперь на детей даже страшно смотреть, на большинство. Гиподинамия жуткая, а ведь она приводит к страшным последствиям!! И об этом почему то молчат. В общем, жалко детей. Принесли их, и взрослых тоже, в жертву за тридцать сребринников, и еще рады этому. Народ на грани выживания, перспектив никаких.
немного утрирую конечно, но в принципе отражает настроения большинства моих знакомых.
зарабатывал в сети, писал программульки для Винды и инета.
То есть все шло ништяк, а тут
цитата:
И не было этих чертовых компьютерных игр, дети были здоровее и веселее!
Такие же заработчики на программульках и сделали эти чертовы компьютерные игры. То есть в том, что дети сейчас зависимы от компов, за собой вину не ощущаете?
И теперь самый главный вопрос:
цитата:
Теперь единственная свобода - это бежать, пока границы открыты!
А чем за границей то лучше? По-моему, хватит того, что вы и такие, как вы, уже страну за сникерсы и марсы продали. Ах, да, еще же и баунти было
Линия раздела прошла аккурат на отличии предатель Родины и оппозиционер. И все это на фоне событий на Украине. Этакий катализатор появился для различение.
А судьи кто?
Добавлено 31.03.2015 в 17:34
Дорогуша
Как Вы относитесь к предложению закрыть эту тему?
Вообще-то 28 февраля показало какие тут интеллигенты и на какие высказывания способны.
И новости про Украину тоже. Возможно даже прежде всего ее.
Последняя "украинская новость" оттуда: Статья в тему "Зачем американцы с исступлением "хоронят" Путина?"
Жизнь!
Стоит лишь мал мальски добавить экстриму и быстренько все проявляется в людях, кто есть кто.
>>Линия раздела прошла аккурат на отличии предатель Родины и оппозиционер. И все это на фоне событий на Украине. Этакий катализатор появился для различение.
>А судьи кто?
Жизнь!
Стоит лишь мал мальски добавить экстриму и быстренько все проявляется в людях, кто есть кто.
Не, я имел ввиду людей. Кто судит о том, предатель Родины человек или оппозиционер?
Все кто называют цифры во сколько будет обходиться Крым - предатели Родины?
И еще вопрос: вот эти личности - патриоты? Они вот Немцова предателем Родины назвали
Кость, давай по теме.
мне лично Немцов вообще не интересен и возникшая вокруг него шумиха.
пусть проведут расследование и накажут виновных.
зачем это мусолить?
и беспокойство этих "всех" по поводу того, во сколько будет обходится Крым меня тоже не интересует.
это не их деньги, а мои, которые так или иначе пойдут на это считать не нужно.
Друже - "Прости его Господи, ибо не ведал, что творил"
памятуя наши диалоги персональные о личностях и прочем понимаешь что там...воздастся!!! и по полной ложке!!!
kastyan
Предатели это слишком конечно. Но что люди не далекие это точно! А во сколько нам обходятся Курилы? Дальний восток? Магадан? Сибирь?
Может оставим одну Москву и заживем? По моему самое дорогое удовольствие для России это содержать Москву, но Вы об этом молчите потому как тут проживаете. Что за бред, эти разговоры про содержание? Там что люди налоги не платят или у них руки из жо... другого места растут? Такие же люди как и Вы. Что Вы к ним докопались?
Безусловно какие то повышенные расходы будут какое то время, но на то есть причины. Но для меня гораздо противнее смотреть как в Москве меняют еще очень даже не плохой асфальт, стелят рулонные газоны, которые тут же закатывают паркующиеся на них а/м, в дождь поливают дороги, засыпают зимой в солнечную сухую погоду дороги реагентами ну и куча других дыр, куда улетают миллиарды рублей.
Прошу хватит уже охинею про Крым нести. Тем более в геополитическом плане. он сэкономит гораздо больше денег..
Друже - "Прости его Господи, ибо не ведал, что творил"
памятуя наши диалоги персональные о личностях и прочем понимаешь что там...воздастся!!! и по полной ложке!!!
Вы, случайно, не из нашистов будете?
Историю с Химкинским лесом уже забыли?
Добавлено 01.04.2015 в 13:15
vitaly71 писал(а):
kastyan
Предатели это слишком конечно. Но что люди не далекие это точно! А во сколько нам обходятся Курилы? Дальний восток? Магадан? Сибирь?
Может оставим одну Москву и заживем? По моему самое дорогое удовольствие для России это содержать Москву, но Вы об этом молчите потому как тут проживаете. Что за бред, эти разговоры про содержание? Там что люди налоги не платят или у них руки из жо... другого места растут? Такие же люди как и Вы. Что Вы к ним докопались?
Безусловно какие то повышенные расходы будут какое то время, но на то есть причины. Но для меня гораздо противнее смотреть как в Москве меняют еще очень даже не плохой асфальт, стелят рулонные газоны, которые тут же закатывают паркующиеся на них а/м, в дождь поливают дороги, засыпают зимой в солнечную сухую погоду дороги реагентами ну и куча других дыр, куда улетают миллиарды рублей.
Прошу хватит уже охинею про Крым нести. Тем более в геополитическом плане. он сэкономит гораздо больше денег..
Скажите: скоро ль нам Варшава
Предпишет гордый свой закон?
Куда отдвинем строй твердынь?
За Буг, до Ворсклы, до Лимана?
За кем останется Волынь?
За кем наследие Богдана?
Признав мятежные права,
От нас отторгнется ль Литва?
Наш Киев дряхлый, златоглавый,
Сей пращур русских городов,
Сроднит ли с буйною Варшавой
Святыню всех своих гробов?
Ваш бурный шум и хриплый крик
Смутили ль русского владыку?
Скажите, кто главой поник?
Кому венец: мечу иль крику?
Сильна ли Русь? Война, и мор,
И бунт, и внешних бурь напор
Её, беснуясь, потрясали
Смотрите ж: всё стоит она!
Давление на Россию вернуло к жизни русский дух, и страна ответила на санкции и свою демонизацию так, как ни одно другое государство в мире, уверен журналист Стивен Макмиллан. Способность россиян справляться с трудностями и оставаться сильным и сплоченным народом стала одной из причин, помешавших Западу осуществить свой политический курс, пишет журналист Стивен Макмиллан..
- США не имели бы выхода в Арктику, что сильно сузило их геополитическое влияние. Кроме того, при продаже Аляски были зачем-то отданы и прилегающие, а порой и отдалённые острова. Это касается, к примеру, Алеутских островов. Позднее на них были размещены американские военные базы. Всё это значительно усилило позиции США в Тихоокеанском регионе. А вот если бы эти острова оставались за Россией, могла бы иначе закончиться Русско-Японская война 1905 года.
- Ясно, что полтора века назад ни царь, ни его приближённые не могли понимать всех геополитических выгод, которые могла бы дать России Аляска в 20-м и последующих веках, - говорит директор Международного института новейших государств Алексей Мартынов. - Да тогда и сложно было представить, что Соединённые Штаты уже через полвека начнут претендовать на одну из ведущих ролей в мире.
- Присутствие России в Северной Америке заставило бы США осторожней относиться к нам, - говорит эксперт Ассоциации военных политологов Александр Перенджиев. – Начать с того, что американцы вынуждены были бы больше внимания уделять охране собственных морских границ, а не болтаться в Чёрном море, пытаясь щекотать нервы России своим военным присутствием возле Крыма. Ясно и то, что Америка без Аляски не могла бы претендовать на статус приарктической державы. А, следовательно, и шансы американцев в будущем добывать в этом регионе полезные ископаемые были бы ничтожно малы.