Размышлял сегодня, как на пальцах пояснить. Аксиома такова-за место под солнцем, за благополучие, за доходы существует конкуренция, причём не спортивная и правила многогранный, но больше сводятся к законам джунглей.
Так вот, есть у вас бизнес структура, и некоторым участникам не нравится руководство и положение дел. Вместо чего угодно, что делают недовольные? Идут к конкурентам за поддержкой и средствами!
Кто они в этом случае и чего заслуживают?
Так кто так называемая оппозиция? И к чему она оппозиция? Капитализм победил, все остальное нюансы.
Так мы тут все за плюрализм, излагайте, поспорим. Мы закостенелые консерваторы Вас отсюда не гоним, нормально общаемся.
Сегодня:
vitaly71 писал(а):
Прошу хватит уже охинею про Крым нести.
...
А некоторые тут источают не русский дух, а "душок"
"Оставь надежду всяк сюда входящий"
Самое смешное, что вопрос вообще о другом был:
>> Все кто называют цифры во сколько будет обходиться Крым - предатели Родины?
А что, уже дебет с кредитом по всем статьям подбили? Если друзья некоторых наших соседей ср своих гостиниц не забудут налоги платить, то все не так плохо.
Так мы тут все за плюрализм, излагайте, поспорим. Мы закостенелые консерваторы Вас отсюда не гоним, нормально общаемся.
Сегодня:
vitaly71 писал(а):
Прошу хватит уже охинею про Крым нести.
...
А некоторые тут источают не русский дух, а "душок"
"Оставь надежду всяк сюда входящий"
Я же ответил, " предатели это слишком, скорее не далекие люди."
Заметьте, форум закрыть не предлагаю. И хочу услышать хоть какие то обоснования Вашей позиции.
Спросили об этом Филла до Нового года, что делать? Что предлагаете? Пропал. Ну Вы хоть нам скажите, кроме того что все у нас плохо, что делать то? Как дальше жить?
я задал вопрос Pturo. Обосновывать перед Вами другую тему не собираюсь.
То "кватит, кватит", охенея, то источают душок. Нахрена мне такие дискуссии?
Что, сейчас снова будет - "нормально общаемся"?
Когда свергли Януковича, РФ не запустила крылатую ракету в Киев. А монстра из нас все равно сделали....
А эти творят - что хотят, и все равно - агнцы...
Добавлено 01.04.2015 в 15:19
Одна надежда - может источник липовый. Или 1 апреля на дворе.. но для шуток - неудачная тема.
a-sya
даже если и запустили - там сейчас сам чёрт не разберёт кто куда зачем и почему...
коалиция ( Лига Арабских Государств) же сказала - "мы будем продолжать воевать, а все кто против - лесом, лесом! нас ваши слова не колышат никоим образом!"
В данный момент Саудовская Аравия осуществляет бомбардировки Йемена, к власти в котором в результате государственного переворота пришли повстанцы-хуситы, занимавшиеся в последнее время созданием правящей коалиции. Формально операция осуществляется по просьбе беглого президента страны Абд-Раббу Мансура Хади. "Военная операция должна продолжаться до тех пор пока эта банда, - как называет повстанцев Хади - не покинет захваченные правительственные здания и территории, а в стране не установится законно избранное правительство" - заявил он.
Виктор Фёдорович из Ростова спрашивает: а что, так можно было, да? (с)
я задал вопрос Pturo. Обосновывать перед Вами другую тему не собираюсь.
То "кватит, кватит", охенея, то источают душок. Нахрена мне такие дискуссии?
Что, сейчас снова будет - "нормально общаемся"?
Обосновать просто видимо нечем. Зачем обижаться то? Нормальные дискуссии. Или Вам нравится только когда Вы так общаетесь?
Вот пример:
Aro, В моей коллекции пока: диванный боевик, засланный казачок НАТО, д'артаньян (который один в окружении п..сов), и до сегодняшнего дня непонятный мне "очередной мардюк" Ну и клакер - для тех кто в какой-то специфичной теме.
У тебя уже кстати -34.. Ну понятно конечно зачем тут соседу писать свое мнение - сразу негатив. В какую тему ты сейчас будешь писать с таким рейтингом.. Доказывать мнение - стоит времени и нахрена надо. Тоже самое про новости, факты не в угоду режиму (они как то сразу ничего не доказывают и шиза срабатывает что это все вбросы)
Добавлено 01.04.2015 в 15:44
Действительно стоит ли нам общаться. Вы тут по ходу троллить пришли а не общаться. да плюсики подсчитывать)))
a-sya
вот об этом давно уже было и сказано и показано...но Виктор Фёдорович слил страну, а теперь, как в поговорке " снявши голову по волосам не плачут".
a-sya
вот об этом давно уже было и сказано и показано...но Виктор Фёдорович слил страну, а теперь, как в поговорке " снявши голову по волосам не плачут".
Так Виктор Федорович был представлен в качестве зла. А в Йемене типа добро.
Cube
Тут как-то выкладывался отрывок про вызов нашего посла в Германии в МИД Германии во время начала войны.
Не скинешь ссылку на книгу, а то что-то найти не могу.
Кстати, про начало войны нашел интересную книгу про возможный заговор со стороны Хрущева и Ко, почему наши войска не были готовы к отражению атаки, а также как-то интересно, что на Украине и Белоруссии был приказ не поддаваться на провокации, а в то же время морская авиация Черноморского флота после бомбежки Севастополя полетела бомбить нефтехранилища Румынии.
Сам сейчас читаю, задумался теперь...
Кстати, про начало войны нашел про возможный заговор со стороны Хрущева и Ко,
то есть хочешь предварить мысль, что не Сталин а Хрущёв?
Просто до сих пор не понятно, где находился Сталин в период с 22.06.1941 по 26.06.1941. Выступал по радио Молотов, команды отдавал Тимошенко, Жуков, будучи начальником Генштаба, сразу же 22 июня полетел в Киев, типа, на помощь командованию фронтом. Просто интересно, начальнику Генштаба заняться больше нечем, как смотаться из штаба во время, когда как раз необходимо находиться в штабе и собирать всю информацию и координировать действия?
Ты же, как офицер, это намного лучше меня понимать должен, что начальник штаба всегда в штабе, а не на передовой
Cube
Тут как-то выкладывался отрывок про вызов нашего посла в Германии в МИД Германии во время начала войны.
Не скинешь ссылку на книгу, а то что-то найти не могу.
Роберт Кершоу. 1941 год глазами немцев. Березовые кресты вместо железных.