gomza
*терпеливо*
Рассказываю.
Существует масса вариантов.
1. Старые дома.
2. Люди, которым надо срочно продать квартиру.
3. Муниципальные квартиры, которые после смерти последнего жильца выставляются на аукцион.
4. Банковские аукционы, на которых выставляются залоговые квартиры.
И т.д.
Я имел в виду совсем не это, я хочу что б вы мне рассказали откуда берется такая низкая цена?
Я Вам только что перечислила четыре пункта.
Правильный человек сумеет вовремя подсуетиться, чтобы успеть выкупить объект по низкой стоимости.
gomza
*терпеливо*
Рассказываю.
Существует масса вариантов.
1. Старые дома.
2. Люди, которым надо срочно продать квартиру.
3. Муниципальные квартиры, которые после смерти последнего жильца выставляются на аукцион.
4. Банковские аукционы, на которых выставляются залоговые квартиры.
И т.д.
Я имел в виду совсем не это, я хочу что б вы мне рассказали откуда берется такая низкая цена?
Я Вам только что перечислила четыре пункта.
Правильный человек сумеет вовремя подсуетиться, чтобы успеть выкупить объект по низкой стоимости.
вы мне не ответили про Муниципальные квартиры , они что одноразовые ? одна семья прожила и она перестает быть муниципальной? почему ее выставляют на аукцион ?
Не понимаю вопрос.
Есть люди, которые специализируются на поиске других людей, которые готовы продать свое жилье. Называются риелторы.
Это я в курсе вы мне обьясните как риелторы могут продать/купить квартиру в 3-4раза, ниже рыночной цены и еще себе заработать?
*шепотом*
знакомые знакомых черные риэлторы находят за процент ящик водки нужных клиентов пьяниц-алкашей-пенсионеров обладающих нужным жильемпьяниц из старого фонда
БЫзнец по русски чо. Дорогуша скажи что БЫзнец это оскорбление))
знакомые знакомых черные риэлторы находят за процент ящик водки нужных клиентов пьяниц-алкашей-пенсионеров обладающих нужным жильемпьяниц из старого фонда
И разве в муниципальные квартиры не заселяют очередников ?
Не во все.
это как ?
на ордынке не заселяют в муниципальные потому что слишком жирно для очередников иметь хату с видом на кремль? а в бутово заселяют ? по какому принципу НЕ ВО ВСЕ ?
Вы хотели узнать, как можно купить квартиру ниже рыночной стоимости. Я Вам подробно рассказала. Что Вы еще пытаетесь у меня узнать?
я хочу узнать у вас(вы же все во всех сферах знаете) почему муниципальная квартира перестает быть муниципальной при смерти последнего человека в семье ?
на ордынке не заселяют в муниципальные потому что слишком жирно для очередников иметь хату с видом на кремль? а в бутово заселяют ? по какому принципу НЕ ВО ВСЕ ?
На Ордынке муниципальных квартир очень мало и они практически все располагаются в т.н. "аварийных" домах, куда не заселяют очередников. Эти здания выкупаются инвесторами, после чего жильцы расселяются, дома ремонтируются и квартиры там продаются. Но есть люди, которые не хотят уезжать и остаются в этих домах.
Добавлено 31.03.2015 в 22:29
gomza писал(а):
цитата:
Вы хотели узнать, как можно купить квартиру ниже рыночной стоимости. Я Вам подробно рассказала. Что Вы еще пытаетесь у меня узнать?
я хочу узнать у вас(вы же все во всех сферах знаете) почему муниципальная квартира перестает быть муниципальной при смерти последнего человека в семье ?
выше речь шла совсем не об аварийном жилье, фото тому подтверждение, но вы указали что там квартира стоит 10-15 миллионов, но это же не так ! как бы сказал Ростиславыч вы опять лжете
выше речь шла совсем не об аварийном жилье, фото тому подтверждение, но вы указали что там квартира стоит 10-15 миллионов, но это же не так ! как бы сказал Ростиславыч вы опять лжете
Этот дом был аварийным, это не новострой.
Так, для сведения.
Короче, Вам неинтересен механизм, Вам интересно "вывести меня на чистую воду".
Добавлено 31.03.2015 в 22:34
gomza писал(а):
выше жирным выделено где вы это писали
С Вами все понятно.
В очередной раз убедилась, что вести с Вами предметный разговор бесполезно.