Я не пойму, так трудно ответить на мой простой вопрос?
Что за интригующие намёки?
Озлобленный на всех типок, рвущийся к власти. Потерявший понятия о морали и чести. Неудавшийся Пиночетик. Почему по нему столько воздыханий не понимаю. К лику святых скоро припишут.
Озлобленный на всех типок, рвущийся к власти. Потерявший понятия о морали и чести. Неудавшийся Пиночетик. Почему по нему столько воздыханий не понимаю. К лику святых скоро припишут.
Ясно.
Добавлено 02.04.2015 в 09:16
Dimka_Nevidimka писал(а):
Наверное, выдавал себя за патриота, но Родину свою он продал еще в 90-е, когда был министром энергетики
Наверное, выдавал себя за патриота, но Родину свою он продал еще в 90-е, когда был министром энергетики
Ты её у него покупал? Чеки видел?
А мне чеков и не надо, мне достаточно посмотреть на последствия его реформ топливно-энергетической промышленности.
Также достаточно посмотреть на его деятельность в вопросах Химкинского леса. не единожды я здесь про это писал, но то удаляла все эти мои посты. Наверное, не хотела своего светоча компрометировать?
Это такой же патриот своей страны, как и ты. Не напомнить про твое высказывание, что в случае начала войны ты просто свалишь из страны?
А мне чеков и не надо, мне достаточно посмотреть на последствия его реформ топливно-энергетической промышленности.
Также достаточно посмотреть на его деятельность в вопросах Химкинского леса. не единожды я здесь про это писал, но то удаляла все эти мои посты. Наверное, не хотела своего светоча компрометировать?
Это такой же патриот своей страны, как и ты. Не напомнить про твое высказывание, что в случае начала войны ты просто свалишь из страны?
Начнем с того, что я удаляю только те сообщения, которые являются флудом, провокациями и нарушают правила форума. Так что не надо наговаривать.
Тем более, не надо переиначивать мои слова.
Спасибо за внимание. Была о тебе лучшего мнения.
Добавлено 02.04.2015 в 09:38
sfincss писал(а):
Dimka_Nevidimka писал(а):
Начнем с того, что я удаляю только те сообщения, которые являются флудом, провокациями и нарушают правила форума. Так что не надо наговаривать.
Тем более, не надо переиначивать мои слова.
Спасибо за внимание. Была о тебе лучшего мнения.
Я тоже тебя люблю
Дорогуша писал(а):
sfincss писал(а):
а что - такое высказывание имело место быть?
Конечно нет.
Юль, вот реально, не люблю делать скринов. И нет времени искать посты на тему "а вдруг война". Но инсинуации - не мой конек, не люблю пустых наветов в свой адрес и не позволяю их от себя в чужой адрес. Но коли уж ты решила высказать, как ты тогда с Градом переписывалась на эту тему, пусть это будет на твоей совести.