Дорогуша возразить больше нечего. Вы б хоть погуглили на досуге)) Полезно это делать прежде чем нести либерастический бред
цитата:
Дорогуша
Это вообще старый жилой фонд. Рядом с Третьяковкой можно квартиру купить за 10-15 млн спокойно.
Зачем мне гуглить, если у меня сведения из первых рук. Гуглить - это Ваша прерогатива, за неимением другой.
И так, на всякий случай: либераст - это оскорбление, соответственно, все производные - тоже.
Добавлено 31.03.2015 в 21:46
gomza писал(а):
Дорогуша
Причем тут возможность? Вы на рынок посмотрите, у меня например есть однушка на мичуринском проспекте и она сейчас стоит около 8 млн, есть трешка на ул. Бутлерова 9ти этажка она стоит 10млн, а хата с видом на кремль ну никак не может стоить вышеуказанных денег
да, собственно почему мы должны бежать? это наш город, наша Россия. Она была и при царе, и при большевиках. Мне лично нравится Россия в том виде какая она была до 2000-года.
ни за какие деньги я бы не хотел вернуться в это время.
в общем диванная оппозиция опять скатилась до нытья, что народ не тот.
и на что она после этого надеется?
кстати можно обсудить как Прохоров "поднял биатлон".
а ведь мог страной управлять, этот эффективный менеджер.
возможно Чулок был бы рад, как раз вернулись бы к России до 2000-года.
да, собственно почему мы должны бежать? это наш город, наша Россия. Она была и при царе, и при большевиках. Мне лично нравится Россия в том виде какая она была до 2000-года.
Дорогуша
Посмотрел квартиры на малой ордынке, самое дешевское что я нашел, начинается от24 миллионов
Так такие квартиры покупаются не на Циане и проч., а через знакомых.
Добавлено 31.03.2015 в 21:57
Чулок писал(а):
sarc писал(а):
Чулок писал(а):
а я бы хотел. очень!!!
да, хорошее было время.
у нас на заводе инженера бутылки собирали, чтобы как-то жить на те зарплаты..
Не понимаю вопрос.
Есть люди, которые специализируются на поиске других людей, которые готовы продать свое жилье. Называются риелторы.
Добавлено 31.03.2015 в 22:08
gomza писал(а):
если по знакомству продают в 3 -4 раза ниже рыночной цены?
Судя по Вашему же исследованию, это всего в два раза ниже и потом, с чего Вы взяли, что все квартиры продаются по рыночной стоимости и что эта рыночная стоимость высока?
gomza
*терпеливо*
Рассказываю.
Существует масса вариантов.
1. Старые дома.
2. Люди, которым надо срочно продать квартиру.
3. Муниципальные квартиры, которые после смерти последнего жильца выставляются на аукцион.
4. Банковские аукционы, на которых выставляются залоговые квартиры.
И т.д.
gomza
*терпеливо*
Рассказываю.
Существует масса вариантов.
1. Старые дома.
2. Люди, которым надо срочно продать квартиру.
3. Муниципальные квартиры, которые после смерти последнего жильца выставляются на аукцион.
4. Банковские аукционы, на которых выставляются залоговые квартиры.
И т.д.
Я имел в виду совсем не это, я хочу что б вы мне рассказали откуда берется такая низкая цена? И разве в муниципальные квартиры не заселяют очередников ?