inesskin
Нет, это немного не то, мне нужен тот, о котором Настя говорит.
Соседи, ни у кого нет?
Добавлено 08.10.2014 в 14:03
Ирина7
О, замечательно. С удовольствием возьму, выращу и буду лечиться )))
Добавлено 08.10.2014 в 14:08
Ирина7
Кстати, если мушмула осталась, тоже могу забрать
Добавлено 08.10.2014 в 14:10
Соседи, помогите советом. В прошлом году купил комнатный мандарин с обрезанными ветками, пока из леруа до ашана бегали, он скорее всего пережарился в машине на солнце, в итоге все листья с него опали.
В итоге этим летом он кинул новые листочки, новые веточки отрастил, но плодоносить не стал.
Подскажите, как за ним ухаживать? Не надо ли веточки для укрепления и ускорения плодоношения подрезать?
Всем привет. Я в ИКЕА покупала каланхое в августе. Совсем по-другому выглядит: одни бледно-зеленые листья, но плотные, на краях немного красноватые и без цветков...
Всем привет. Я в ИКЕА покупала каланхое в августе. Совсем по-другому выглядит: одни бледно-зеленые листья, но плотные, на краях немного красноватые и без цветков...
Как за ним лучше ухаживать? Что-то нижние лепестки подсыхают и отваливаются...а хочется ещё что-бы он зацвел
inesskin
Соседи, помогите советом. В прошлом году купил комнатный мандарин с обрезанными ветками, пока из леруа до ашана бегали, он скорее всего пережарился в машине на солнце, в итоге все листья с него опали.
В итоге этим летом он кинул новые листочки, новые веточки отрастил, но плодоносить не стал.
Подскажите, как за ним ухаживать? Не надо ли веточки для укрепления и ускорения плодоношения подрезать?
Вообще не заморачивалась над таким же мандарином. Купила, пересадила, так и растет....уже за 3 года было 3-4 "урожая". Первый год тоже протестовал и не плодоносил. Потом норм. Ничего не обрезала. Стоит на солнышке самом...Подкармливаю иногда
Лет 10 назад, мы из Греции привезли несколько черенков Олеандра. Посадили в Сербии, выросли очень красивые кустарники с розовыми, желтыми цветами. Цветут всё лето. Совершенно не капризны. Там им конечно хорошо, тепло. В этом году решила привезти в Москву два черенка, посадила... посмотрим, что вырастет!
Добавлено 12.10.2014 в 20:59
Nik2006 писал(а):
У меня лотосы в банке наконец-то пропасли Как распустят листочки сделаю фотки.
У кого-нибудь был опыт выращивания водных растений на дому ? Может посоветуете, как и что лучше?
lusha74 Привозные с юга пальмы в домашних условиях растут плохо, может конечно только у меня)))) Если привезти только листья, без ствола, то ствол никогда не вырастет. Пытался вырастить два раза, за 5-6 лет мои пальмы не выросли ни на сантиметр, но и не загибались, главное водой не заливать, а то корни сгниют. Свои пальмы давно выкинул и посадил дроцену, растет прекрасно.
Добавлено 26.04.2013 в 21:49
Nik2006 писал(а):
У меня лотосы в банке наконец-то прорасли Как распустят листочки сделаю фотки.
У кого-нибудь был опыт выращивания водных растений на дому ? Может посоветуете, как и что лучше?
lusha74 Привозные с юга пальмы в домашних условиях растут плохо, может конечно только у меня)))) Если привезти только листья, без ствола, то ствол никогда не вырастет. Пытался вырастить два раза, за 5-6 лет мои пальмы не выросли ни на сантиметр, но и не загибались, главное водой не заливать, а то корни сгниют. Свои пальмы давно выкинул и посадил дроцену, растет прекрасно.
Привезли мне пальму со стволом, те которые из косточки врастают, они там как сорняк растут. Посадила одну в Сербии, а ещё одну оставили в Москве. Все хорошо прижились, в Сербии за год выросла + 15-20 см, в Москве поменьше.