Nasya
В оби периодически завозят красивые сорта. А вообще они очень не прихотливые, главное поливать в поддон и не часто. Я свои как купила 3 года назад, так еще ни разу не пересаживала.
Nasya
В оби периодически завозят красивые сорта. А вообще они очень не прихотливые, главное поливать в поддон и не часто. Я свои как купила 3 года назад, так еще ни разу не пересаживала.
ну вот как только так сразу))
А сверху вообще не поливаете?
Девушки, какая у вас всех красота дома! А у меня цветы - гости, бывают периодически
Очень люблю гиацинты!
гиацинты нравятся, но только на клумбе))
Я рано радовалась(( у меня орхидея дала отросток, а не стрелку(( так что моя белянка решила размножиться. Зато желтая дала стрелку))
у меня раньше было авокадо и манго.
так интересно наблюдать, как они растут.
И что с ними стало?
они погибают через какое -то время(( у авокадо было 4 листа и просто раз и засох, у манго было 5 или 6 листов (у манго такие листья кожистые, оч красивые) и стали листья опадать. А потом погиб(( у кого спрашивала, у всех они погибают. очень жалко.
У меня цветы в постоянном осдном положении - поливают их те, кто "вдруг" вспомнил, что у нам есть цветы и их надо поливать (я уже не говорю о других "надо"). И порой по две недели ни капли, а порой в один день все вспомнили (в разное время) и в итоге обнаруживаются лужицы на полу под окнами... Поэтому у на живут только драцена, кактусы (один цвел даже очень красивоЮ но я увадела цветок в последний момент, когда он уже отвалился), стоко держит оброну аолэ рядом с "денежкиным" деревом (периодически оно от отсутствия воды "облетает" и потом эти отвалившиеся "детки" в том же горшке укореняются и растут - кто смог выжить), две розы в одном горше (выведенные из подаренных букетов и опятьже самые стойкие из всех таких же) и фикус бенджамина. А еще теперь живет орхидея в таком же режиме (купленная в порыве в Икее), отцвела - не выбросила, и теперь через год она снова зацветает...
Не кидайтесь в меня помидорами - ну вот так у нас получается. Зато те цветы, что выжили, радуют глаз (когда их заметишь)
Вот...
Nasya
Вот несмотря на вышесказанное как раз на балконе думаю что посажу цветочки, поставлю столик со ступликами и будем вечерами теплыми летними там чаевничать
Nasya
Вот несмотря на вышесказанное как раз на балконе думаю что посажу цветочки, поставлю столик со ступликами и будем вечерами теплыми летними там чаевничать