У меня есть простые белые, могу поделиться. И много сортовых деток. Я тоже только начала разводить. Хочу заняться таким бизнесом. И красиво, и на мелкие расходы заработать.
девушки у всех бы взяла по листочку, напишите в ЛС когда можно зайти и куда и тел., чтобы договориться. А вот на счет сортовых, я посмотрела, такие красивые, что тоже руки зачесались. Интересно, сортовые есть в Оби?
Наталья, я так поняла у Вас сортовые еще маленькие или что-то можно у вас приобрести?
Девочки, собралась выкидывать два цитруса, один лимон, второй кумкват с кем-то. Все бы ничего, цветут весной обильно, но за лето муж их засушивает, пока я на даче((( а в этом году их поразил паутинный клещ. Сил моих больше нет, стоят два скелета, листья появляются и практически сразу осыпаются. знаю, что сложно бороться с этими гадами, поэтом либо выброшу(жалко), либо отдам.
Отдаю один с горшком, второй без(большой). если есть желающие пишите в ЛС.
У моих цветочков появилась ужасная проблема - мелкие мушки. Не могу никак избавиться от этих мушек, пробовала сначала мыльным раствором - нет результата, потом через какое-то время, когда они стали уже по квартире летать, вычитала в интернете про средство Гром-2, купила, насыпала в горшки, мушек стало значительно меньше, но! погибли часть моих растений (фиалка, традисканция, плющ, и сейчас теряет листья герань), не знаю, связано ли это с Громом, в инструкции написано, что не влияет на растения...Просто листья завяли, потемнели и всё растение засохло. Второй раз боюсь применять этот Гром. Но проблема в итоге осталась, снова мушки размножаются, опять же вычитала про спички, повтыкала во все горшки, ноль реакции... Подскажите, может кто-то знает, как ещё можно от них избавиться? какое-то действующее средство?