Но открыто желать смерти,на ещё от радости на могилках ламбаду станцевать...
Можно не открыто - желания это не меняет.
Открыто выражать свое отношение к вопрос и призывать к его осуществлению других - две большие разницы.
Если человек скажет, что в гробу он видал нашего бессменного президента - таки он уже Ли Харви Освальд ?
цитата:
По крайней мере это аморально и не по христиански.
Даа, это не полит корректно - не отвечает навязанной властями моде гражданам помалкивать.
По христиански ? Кто сказал, что они или я христиане ? Может мы за чистоту сознания.
Если слышится кудахтанье нужно срочно сменить обстановку - это уже диагноз
Да это ж либералы
У них мозг по-другому работает
Полушария функционируют независимо друг от друга.
Самое лучшее оружие против них - не спорить с ними, а ржать
Но открыто желать смерти,и ещё от радости на могилках ламбаду станцевать.
Покажите мне статью в УК, где бы запрещалось смотреть на похороны, ну цитатчики уголовных кодексов, я буду ждать сносочки....Речь не о Ук и его законах,а о моральном состоянии души.Что ж...Если Вам нравиться проводить свободное время на кладбище,смотря на скорбь и слёзы родственников потерявших своих близких,то Велком,кладбище через дорогу!
ANDREY68
Бла...бла...бла... И не просите,с Вами на похороны "ментов" не пойду.Я лучше с ребятами 17 июня пивасика натрескаюсь.Мне кажеться что это повеселее будет.Чего и Вам желаю.Приходите,пообщаемся.
Уважаемая svetlaia , если Вы не заметили, я Вас ни на какие похороны не приглашал, и смею Вас заверить, что в будущем тоже не буду приглашать. По поводу натрескаться пивасика, ну вот не пью я этого напитка, не нравится он мне, потому что горький, а вот водочки, вискарика или текилы - это с удовольствием. 17 июня не приду, так как еще не вернусь из отпуска, но если еще будут летом встречи, то обязательно загляну на огонёк и с удовольствием пообщаюсь.
Если они "хаят все" - это лишь значит, что вы не все видите.
Далее, можно сколько угодно пропагандировать гуманизм и политкорректность, но человек тоже биологический вид, как медведи, кошки, мухи. Не умрет ваш врагу - умрете вы, принципы те же.
По тем же ментам - всё верите в реформу полиции ? Или надо чтоб не гдето далеко, в Казане, человека бутылкой шампанского затрахали, а непосредственно кого то лично знакомого ? Оно вам точно надо ?
Satyr
Цитата:"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов."...
Нравится? Созвучно с вашими взглядами на жизнь?
Знаете ХТО афффтар? В.И.Ленин.
Так что ничего нового не происходит.Читайте своихклассиков - Ленина,Маркса и т.д.Может быть там найдёте удовлетворение своих рэволуционных чуВстВ.
Ещё вопрос:неужели вы так плохо живёте?Что так недовольны существующим жизнеустройством?
Satyr
Я в детстве получила хороший урок. Дедуля мой нарушил правило на дороге и мент его тормознул. Я сидела на заднем сиденье и с ненавистью прожигала мента взглядом. Тот посмотрел на меня, улыбнулся сказал: Ладно, езжай, а на эти деньги купи внучке шоколадку.
Люди все разные. Хороших людей можно везде встретить, также как и наоборот. А Вы опять предлагаете мочить всех подряд.