Мужественные мужчины самоутверждаются минусованием рейтинга женщине в интернете))))как это показательно))))или вас ОМОН спровоцироваЛ?????
А отнюдь не женственные женщины, самоутверждаются минусованием рейтинга мужчин в интернете, и считают это вполне нормальным явлением или Вас на это едроссы во главе с Пу спровоцировал?????????????
Рукопожимаю. Сразу видать скромного и застенчивого интеллигента.
Она тебе пощёчину, а ты ей ногой с разворота.
А чё? Ей можно, а мне нельзя?
Увы и ах, я не придерживаюсь библейских истин или как там правильно, ударили по левой щеке, подставь правую. С такими принципами и без зубов можно остаться, а семечек-то погрызьть хотца.
Увы и ах, я не придерживаюсь библейских истин или как там правильно, ударили по левой щеке, подставь правую. С такими принципами и без зубов можно остаться, а семечек-то погрызьть хотца.
вот всё ж таки правильно ктото сказал - либералам не надо затыкать рот - наоборот, пусть говорят как можно больше.
Они сами раскроются в полной красе.
Сами про себя такое наговорят - волосы дыбом встанут.
А вы ещё удивляетесь почему народ толпами побежал за ВВП голосвать?
Большое спасибо за поддержку!Приятно очень.
Да,действительно,нехорошо получилось,погорячилась Fill07
прошу прощения за резкость высказываний.
Я,в свою очередь,всех прощаю,ни на кого зла не держу,грызите на здоровье свои семАчки)))))
Только чего-то этим толпам не дали поглазеть на кортеж их обожаемого кумира 7 мая, к чему бы это??? А может и не было никаких толп, Вы об этом не задумывались, а просто был волшебник Чуров со товарищи? Поэтому не зря говорят, что иногда полезней жевать, чем говорить, в Вашем случае писать.
Только чего-то этим толпам не дали поглазеть на кортеж их обожаемого кумира 7 мая, к чему бы это??? А может и не было никаких толп, Вы об этом не задумывались, а просто был волшебник Чуров со товарищи? Поэтому не зря говорят, что иногда полезней жевать, чем говорить, в Вашем случае писать.
какой смысл теперь предполагать, додумывать, чуров или толпы были. сколько у нас недовольных? почему они все не пошли на избирательные участки наблюдателями? я был, все чисто было, никаких претензий к чурову по моему участку.
Мне, как человеку, далекому от политики))), хотелось бы спросить у мэтров, что это за повальные самоотставки губернаторов от правящей партии?
я, конечно, нисколько не мэтр))) но рискну предположить, что это не самоотставки, а кадровые выводы руководства по итогам выборов они неизбежно должны ведь сделать выводы, правда?
ну ничего нового - конечно, в офисах Москвы не знают, чем себя занять, пока вся страна работает на полях. не знаю кто как, а я в офисе работаю и не понимаю, как можно говорить, что моя работа неважная какая-нибудь, ненужная и т.д., а у кого-то на поле/в школе/в операционной/у станка важная и нужная.
видимо, среди моих знакомых в провинции нет людей, которые считают, что Путин может мешать/помогать кому-то самореализовываться и что если я могу себе позволить купить квартиру в подмосковье - я "зажравшаяся москвичка", боюсь, что контингент моих знакомых таков, что о проблемах страны они будут думать в любом случае - не взирая на то, сколько крох им перепадает с барского стола, и наступил сезон посевной или нет..
да, по поводу дорог. проехались мы по России и по Украине. ловила себя на мысли - может быть, наличие природных ресурсов - наше проклятие? не скажу, что все украинские дороги порадовали, но наши с их не сравнить, наши - как после бомбежки местами, можно фильмы на постапокалиптические сюжеты снимать.
ехал как-то месяца два назад по украинским дорожкам в львовской области...нащи по сравнению с ними - автобаны, так что не везде у них хорошие.
Да, украинские дороги это что-то...поэтому выбираем направление белорусское.
Мне, как человеку, далекому от политики))), хотелось бы спросить у мэтров, что это за повальные самоотставки губернаторов от правящей партии?
я, конечно, нисколько не мэтр))) но рискну предположить, что это не самоотставки, а кадровые выводы руководства по итогам выборов они неизбежно должны ведь сделать выводы, правда?
Хутин боится прямых выборов губеров, слишком велик, на фоне протестных настроений, риск заполучить в регионе неподконтрольного наместника.
Поэтому сейчас, пока есть такая возможность, непроходных-непопулярных в корягу, меняют на новых (новых-старых), что бы избежать выборов еще на несколько лет...
Добавлено 10.05.2012 в 22:15
10.05.2012 17:29
Экс-губернатор Ленобласти Сердюков: я ушел в отставку, чтобы не было прямых выборов
Бывший губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков заявил, что подал в отставку еще до праздников, чтобы не втягивать регион в кампанию по прямым выборам нового губернатора, сообщает «Интерфакс».
«С 1 июня 2012 года вступает в силу закон о выборах, и я подал в отставку еще до праздников с тем, чтобы не втягивать область в очередной выборный тур. Считаю это нецелесообразным», – поясняет Сердюков.
По словам экс-губернатора, в настоящее время его основная задача – сохранить нужный настрой и направление в работе правительства.
«Ни в каких интригах никогда не участвовал и тайными переговорами не занимался. Все делал открыто, ничего не скрывая от общественности», – говорит Сердюков.
Он также заявил, что уверен в Александре Дрозденко, кандидатура которого выдвинута на пост губернатора Ленобласти.
На днях газета «Коммерсантъ» сообщала, что Сердюков проводит переговоры с близкими ему депутатами «Единой России» и КПРФ об отклонении кандидатуры Дрозденко. По мнению источника издания, экс-губернатор таким образом пытается добиться гарантий продолжения карьеры, для чего ему понадобится депутатский мандат.
Ранее в четверг стало известно, что Валерий Сердюков досрочно ушел в отставку. «Газета.Ru»
Уважаемые спорщики, перечитайте, чем вы тут последние 1,5 - 2 часа страдали... Самим то не смешно, нет???)))
Добрый вечер всем!
А почему "страдали"? Почему должно быть смешно?
Всем известно, споры о политике всегда носят острый характер, уж очень полярные мнения у людей на ее счет, полутона встречаются редко. Но хочется надеяться, что у нас хватит культуры, уважения к друг другу и терпимости выражать свои взгляды, не переходя на личности так, как это произошло страницей раньше((((
Fill07, разделяю все, что Вы написали и про митинг, и про ОмОН. Я не понимаю, как можно оставаться равнодушными к безоружным людям, которых волокут, толкают, бьют экипированные омоновцы, а еще хуже того- оправдывать действия Омона, глядя на это ужасное видео, которое Вы разместили и которое взорвало уже весь интернет - http://kprf.ru/crisis/edros/105934.html.
Сердце, особенно женское..., неужели не сжимается при этом?...
Инесса, не стоит формировать мнение о митингующих исходя из этого ролика с не вполне адекватным молодым человеком, не известно, искренне он говорит то, о чем думает, актер ли это для постановочного видео, в толпе из 100000 человек встретиться могут разные... Но основная масса людей, которые там были - интеллигентные, успешные, принципиальные, зрелые (не о возрасте), неравнодушные к происходящему люди- то разговор преподавателей услышишь, то врачей, то журналистов. Люди приходили семьями, многие с детьми, улыбались друг другу, никто не ждал и не был готов к тому, что начнут давить, бить, задерживать... Не за этим люди ходят... Люди хотят, что бы уважали их человеческое достоинство и не попирали их гражданские права и свободы.
Высказывание в твиттере - Власть пока не понимает,что оппозиция это не @navalny @xenia_sobchak @gudkovd и т.д.Оппозиция это осознание в головах народа,что он не быдло
Мдя...якакбыбылтам участвовалв этом всем...про гопников отрывающих асфальт это перегиб...я скажу так да были ультрасы но адекватные,анархисты такие же,простая молодежь адекватная все мирно и тихо себя вели...кто кого спровоцировал,я скажу что менты и хоть убейте не переубедите меня,дабыли правокаторы но позже.а менты сами создали ситуацию и сами подогрели народ наездами и запиранием в тиски...все было организовано по скотский загнали окружили от ху....
по поводу Москвичи зажрались...я обычно смеюсь и если позволяет ситуевина человеку говорю что он жестко не прав...много разтакое слыхал в разных областях от калининграда до дальнего востока..ну что ж поделать что у нас в большей части страны жопа без просветная и народ привыкает к тому что есть,в Москве больше всего соответственно и народ большего хочет и народ более грамотный ему не ток хлеб колбаса и водка нужна(утрирую)...а кто так говорит просто тупо завидует(в большинстве случеев именно так)или сами скоро приползают сюда...
я работаюс 14лет по трудовой,без трудовой с 12лет и работал не в офисаха на кухнях на во дворах,в госпитале...и вот эти бл...выподы в адрес Москвичей коих мало,меня ой как бесят,тк тут кто живет знает как трудно тут жить...
По поводу Омона ну тут шок и все Путин редкостный сыкун перекрыть наглухо центр весь, в асаду кремль и в итоге разогнать всех к чертям собачим показать как все тут тихо и спокойно и что все послушные и тихие...был прав мой знакомый будем закручивать гайки
ну ждет нас веселое будущее которое на самом деле прошлое ток в новой обертке но со старым привкусом...печально..
асфальт ковыряли??? ковыряли
В Кремль идти хотели,вместо Болотной???хотели
туалеты побросали на асфальт???побросали
Ничего хорошего митингами не добьёшься.
А в связи с тем,что в мире вообще-то не спокойно!!!мягко говоря,зная настроения различные,надо было конееешна же нас всех позвать вдоль Кремля постоять ,поглазеть на кортеж.Ну чё смеяться???
Этот спор ниочём вобще.Выборы прошли,Все уже вступили в свои должности,неужели Ксюша Собчак и иже с ней думают,что они способны захватить власть в России?
Заигрались в дом2.Согласна,что там на митинге в основном были нормальные люди.Но надо понимать,что чувствами этих людей МАНИПУЛИРУЮТ люди совсем НЕ приличные,причём за деньги.
И вообще-этот разговор переместили в тему мусорное ведро,почему опять тут начали?Это какая-то игра политическая?
правильно, революции нам не нужны.
только-только бюджет пустили в регионы.
надеюсь теперь 6 лет без секвестов поработаем.
ну а то что умножают на 10, воруют этого мы неизбежим и при смене власти.(алчные людишки)
сейчас главный вопрос- отказ от квартальной системы НДС, которая убивает экономику.
но, к сожалению, этой кормушки наверное никакая власть не захочет лешиться.
ага, щас с середины года замороженные цены рванут вверх, а там, глядишь, и нефть упадет в цене - рано или поздно упадет же..
через 50 лет историки будут изучать правление Путина - как время упущенных возможностей для страны, когда вместо того, чтоб строить инфраструктуру и развивать какие-нибудь отрасли экономики, помимо тех что вокруг трубы, реформировать-таки судебную систему, - мы занимались укреплением Вертикали, созданием новых гос.корпораций, переводом капитала за рубеж, "развитием" национальных республик, олимпиадами, мостами на о.Русский, переименованием милиции в полицию, разгоном "Ксюша Собчак и иже с ней"..