Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 198 199 200
Обсуждение политики и социальных явлений (Тема закрыта)
Почетный житель
Статус: offline
Рейтинг: -63 ()
Написано: 09.05.2012, 17:28 | Полезность: 0
КАФКА НЕ НАДО СТАНОВИТСЯ БЫЛЬЮИЗБИРАВШИЕ КАРЛИКА ВЫ ЭТОГО ХОТЕЛИ?

Канал РБК. Новости. 16.03.

В центре Москвы продолжается охота за людьми.
Протестующие с белыми ленточками разделились на несколько групп. Видимо, кто-то направился на Чистые пруды, а часть митингующих собралась у памятника Жукову на Манежной, и они начали петь там военные песни. Это немедленно привлекло внимание ОМОНа, и дежурящий там наш корреспондент услышал, как сотрудник ОМОН докладывает о ситуации по рации. Оттуда послышалось распоряжение немедленно принять меры.
Собравшимся около памятника Жукову предложили разойтись, но они продолжают петь и только переспрашивают "Куда?".
Задержаний пока нет, но мы не исключаем такую возможность.

Запрет на коллективное пение советских военных песен 9 мая у памятника Жукову.Ну просто какое-то очумелое очернительство российской жизни.. Злая сатира недоброжелателей.
Пасквиль "Просуществует ли РФ до 2014 г." В.Чонкина.
--- Реклама ---
Настоящая жительница
Корпус: 7
Секция: 6
Рейтинг: 59 ()
Написано: 09.05.2012, 17:52 | Полезность: 0
меня в Москве не было пару недель и новости я не читала, сейчас вернулась и с трудом разбираюсь - что вообще происходит..
посмотрела новости по первому каналу пару дней назад - что-то какая-то оруэлловщина в провинции некоторые очень интересуются, что на самом деле происходит у нас в Москве - без интернета там только телик и смотрят, говорят, в последнее время уж больно приторно в новостях все

что-то я не пойму, неужели гулять по городу с белой ленточкой - это какое-то нарушение? я люблю гулять, и ленточка на рюкзаке все время привязана
Почетный житель
Написано: 09.05.2012, 18:13 | Полезность: 0
Alisa
Это опасно (гулять с белой лентой), вы нарушаете стабильность, разжигаете и раскачиваете лодку
Почетный житель
Корпус: 20
Секция: 5
Этаж: 9
Рейтинг: 156 ()
Написано: 09.05.2012, 20:41 | Полезность: 0
Сам вчера вечером вернулся из Рязанской области (г. Касимов), так вот там население что-то не взволновано и интернет там есть, население там откровенно ржет над всеми нами - "зажравшимися внутримкадочными клоунами" - так мне было сказано - видимо так я выглядел в их глазах!!!
Общался я при этом с абсолютно разными слоями населения - был приглашен в гости учредителем и ген. директором довольно крупной гидро-металлургической компании "Росконтакт" (кстати тут кто-то раз спрашивал про 100% Российкую компанию - пожалуйста - 100% компании владеют два брата, компания довольно крупная работает и на международном рынке в т.ч., знаю как минимум про Китай), с целью провести фотосъемку производственных цехов для оформления сайта. Общался с людьми и в процессе съемки и во время игры в пейнтбол и в местном ночном клубе (злачное место, дикое)) и при распитии алкоголя у круглосуточного магазина "полтийник", где собираются те, кому ночного клуба не хватило. Смеются все на Москвой, как один заявляют, что зажрались мы тут и от безделья страдаем, на миттинги ходим в грудь себя бьем - в стране разлив рек, сезон для посева, а мы в своих пыльных офисах уже не знаем чем себя занять, не устраивает нас видите ли все. Кстати там же в гостях был человек из г. Новокузнецк - так вот он солидарен с гражданами Касимовцами!!!
Через выходные еду в глубокую Калужскую область, через 2 недели на день в Ярославль и день по области покатаюсь - вот и там пообщаюсь с народом...
Настоящий житель
Корпус: 4
Рейтинг: 47 ()
Написано: 09.05.2012, 20:58 | Полезность: +1
Так сезон для посева-то кто открыл эти директора или те кто у 24 часа тусит?
Почетный житель
Написано: 09.05.2012, 21:10 | Полезность: 0
Кот Москвы 495
Можете смеятся, но факт есть факт. С водой на своих участках борются все и директора и те кто у клуба тусил и те кто в пейнтбол играл - все. А у директоров и еще куча проблем с паводком, помимо металлургии у них несколько сот гектрар яблоневых деревье - как раз в зоне разлива Оки, а они строят сейчас заводик по производству натуральных продуктов из яблок (детские пюрешки, соки, даже пироги и пр. - повторюсь, полностью натуральных!!!) Так вот они переживают, что яблони могут погибнуть - и плевать они хотели и на Москву и на миттинги - им почему-то Путин не мешает реализовывать себя в жизни.
Настоящий житель
Корпус: 4
Рейтинг: 47 ()
Написано: 09.05.2012, 21:14 | Полезность: +3
Orteinn
Да кстати в Калужской обл аккуратней, а то можешь подвеску на память оставить. Если вдруг увидишь губернатора Артамонова посмотри ему в глаза и спроси - не стыдно ли ему за область? 4 крупных автозавода, а в город с какой стороны не везжай-стыдоба! А средняя з.п. на фольксвагене - 15000
Почетный житель
Написано: 09.05.2012, 21:33 | Полезность: 0
Orteinn
Один мой вопрос переместили в "мусорку"....хотелось бы услышать ваш ответ.
А по поводу зажравшихся москвичей скажу на своем примере. С началом сезона у меня и моих сотрудников вообще нет выходных, и спим по 4-5 часов, в день по 500-700 км за рулем наматываю...печники по ночам работают - встают три ряда положат - спать на два часа - подъем, еще три ряда. Так, что не надо про бездельников москвичей. А по просторам России маргиналов и ***тоже хватает. Иначе не звали бы меня заказчики печи класть в Тюмень, Тверь и Карелию. Да и в Рязани в прошлом году делали печные комплексы...где там хваленые вами работяги. В Москве тоже не ....груши околачивают.
Почетная жительница
Этаж: 16
Рейтинг: 54 ()
Написано: 09.05.2012, 21:34 | Полезность: 0

.....Маленький отрывок для дальнейшего размышления.Мой сын был задержан и можно сказать избит.
Почетный житель
Написано: 09.05.2012, 21:46 | Полезность: 0
Fill07
Сейчас ушел фотографировать салют, вернусь, постараюсь найти Ваш вопрос. Москвичей зажравшимися называю не я, я сам Москвич. Я лишь изложил мнение тех, с кем общался. А что касается того, что нас считают зажравшимися - почитайте сами, хотя бы любой коммент на mail.ру к какой-нибудь новости о пробках или авариях в Москве - сколько там злорадства, и ненависти к жителям Москвы от комментаторов...
--- Реклама ---
Почетная жительница
Этаж: 16
Рейтинг: 54 ()
Написано: 09.05.2012, 22:01 | Полезность: 0
Разговор с подругой приехавшей из Рязани" Да Вы тут с жиру беситесь,икру ложками жрёте...(ненормативная лексика про москвичей)" её ответ на любой вопрос. С неделю назад звонок" Светик..(муррр,муррр)Поздравь меня,приезжай шампусь пить!!! Я наконец то прописку получила МОСКОВСКУЮ! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!Я МОСКВИЧКА!!!!" Это так,отступление от темы политика.
Настоящая жительница
Написано: 09.05.2012, 22:10 | Полезность: 0
ну ничего нового - конечно, в офисах Москвы не знают, чем себя занять, пока вся страна работает на полях. не знаю кто как, а я в офисе работаю и не понимаю, как можно говорить, что моя работа неважная какая-нибудь, ненужная и т.д., а у кого-то на поле/в школе/в операционной/у станка важная и нужная.
видимо, среди моих знакомых в провинции нет людей, которые считают, что Путин может мешать/помогать кому-то самореализовываться и что если я могу себе позволить купить квартиру в подмосковье - я "зажравшаяся москвичка", боюсь, что контингент моих знакомых таков, что о проблемах страны они будут думать в любом случае - не взирая на то, сколько крох им перепадает с барского стола, и наступил сезон посевной или нет..

да, по поводу дорог. проехались мы по России и по Украине. ловила себя на мысли - может быть, наличие природных ресурсов - наше проклятие? не скажу, что все украинские дороги порадовали, но наши с их не сравнить, наши - как после бомбежки местами, можно фильмы на постапокалиптические сюжеты снимать.
Почетный житель
Написано: 09.05.2012, 22:56 | Полезность: +2
Fill07
Нашел в "мусорке" сообщение! Какой вопрос-то? О том исполнил бы я приказ? Во-первых не думаю, что был приказ именно "мочить" толпу, скорей был на ее разгон, а там каждый для себя решил сам как его исполнять. Во-вторых, что касается лично меня - то Вы уж извините, но не намерен я ни тут, ни где бы то еще обсуждать какие приказы я бы исполнял, а какие нет, какие мне довелось исполнять, а какие довелось отдавать...
Если вопрос о Вашем взывании к моей совести и о том, что мне должно быть стыдно - но вот не стыдно мне, и как у меня нет доводов доказать что-то Вам, так и у Вас нет доводов доказать мне, что он не считает лично меня за человека, презирает меня и что-там еще???

Что касается всей этой темы вообще - опять что-то я тут засиделся хоть и зарекался сюда больше ни ногой, ни пальцем... Нравится вам тут изливать душу о том, как все стало плохо, да пожалуйста, помочь к сожалению ничем не могу. А если считаете, что во всех ваших бедах Путин и РПЦ виноваты, и от этой мысли спится вам легче, ну чтож... пусть будут виноваты они!!! Все вы меня "сделали", я сдаюсь - во всем виноват Путин!!! Пойду лучше фотографии с салюта выложу!
Местный
Корпус: 5
Секция: 3
Этаж: 2
Рейтинг: 67 ()
Написано: 10.05.2012, 00:03 | Полезность: +1
Alisa писал(а):
ну ничего нового - конечно, в офисах Москвы не знают, чем себя занять, пока вся страна работает на полях. не знаю кто как, а я в офисе работаю и не понимаю, как можно говорить, что моя работа неважная какая-нибудь, ненужная и т.д., а у кого-то на поле/в школе/в операционной/у станка важная и нужная.
видимо, среди моих знакомых в провинции нет людей, которые считают, что Путин может мешать/помогать кому-то самореализовываться и что если я могу себе позволить купить квартиру в подмосковье - я "зажравшаяся москвичка", боюсь, что контингент моих знакомых таков, что о проблемах страны они будут думать в любом случае - не взирая на то, сколько крох им перепадает с барского стола, и наступил сезон посевной или нет..

да, по поводу дорог. проехались мы по России и по Украине. ловила себя на мысли - может быть, наличие природных ресурсов - наше проклятие? не скажу, что все украинские дороги порадовали, но наши с их не сравнить, наши - как после бомбежки местами, можно фильмы на постапокалиптические сюжеты снимать.
ехал как-то месяца два назад по украинским дорожкам в львовской области...нащи по сравнению с ними - автобаны, так что не везде у них хорошие.
Настоящая жительница
Написано: 10.05.2012, 01:05 | Полезность: 0
Teether
с вами уже кто-то молча не согласился)))

пишу о том, что видела. ВСЕ украинские дороги я не изъездила, так же, как и российские. но киевское шоссе (М-03) оставляет желать лучшего - вместо того, чтоб отремонтировать дорогу, там поставили множество заплаток, которых хватит на пару месяцев, а если ехать в Киев по симферопольскому шоссе.. или на вездеходе, или для любителей экстрима.
переехав границу, мы видим отличную дорогу без единой ямы до самого Киева.
вот такое сравнение. кстати, Киев-Одесса тоже очень приличная дорога. Москва-Питер отдыхает.
Местная
Корпус: 1
Рейтинг: 57 ()
Написано: 10.05.2012, 01:22 | Полезность: 0
В России ДВЕ ВЕЧНЫХ проблемы-дураки и дороги)))

Почетный житель
Секция: 4
Рейтинг: 33 ()
Написано: 10.05.2012, 09:59 | Полезность: +1
Инесса
В России одна беда: дураки которые строят дороги
Местный
Рейтинг: 95 ()
Написано: 10.05.2012, 11:41 | Полезность: +2
Из искры возгорится….

Смутные времена наступили в Отечестве. Зловещий стяг тоталитаризма и чёрное знамя Мордора реют над родными просторами. Нестерпимый для каждого приличного человека аромат сталинизма-путинизма незримо витает средь стройных берёз Болотной площади и дубов-колдунов Химкинского леса. Совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило!
Но дорогу осилит идущий! В борьбе обретём мы право своё! Работа не волк – в лес не убежит! Поэтому, несмотря на слежку и провокации чекистов, пыхтинская ячейка Всероссийской партии ортодоксальных правозащитников и узников совести (сокр. ВПОПУС) продолжает свою святую борьбу с системой. Во имя Ценностей и Идеалов.
На днях мы с моим помощником Fill07 устроили внеочередное заседание нашего партактива, посвящённое беспримерным зверствам кровавого режима над мирными и интеллигентными манифестантами. В качестве третьего был приглашён наш верный информатор и неизменный поставщик правдивейших сведений Яша Геббельсон. Мозговой шторм было решено устроить в кафе «У Ашота», давно уже ставшем штаб-квартирой нашего тайного общества.
Продегустировав любимый напиток каждого настоящего диссидента «Балтика №9» и станцевав Семь Сорок, мы приступили к повестке дня. Вступительное слово взял я, ashley4, как лорд-председатель нашей организации и бывший штабс-есаул лейб-гвардии кирасирского полка Ега Императорскага Величества.
- Соратники! - сказал ashley4. – Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания - она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из нас носят белые ленты и значки «Хутин. Пуй», другие без сна и отдыха обличают режим в Твиттере и Фейсбуке. И те, и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь геи, беспризорные геи, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются все креативные метросексуалы, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем!
Услышав актуальную и злободневную тему, озвученную своим вождём, присутствующие неистово зааплодировали.
- Друзья! – продолжал ashley4. - Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать геев из цепких лап тоталитаризма, и мы вырвем их оттуда. Поможем геям. Будем помнить, что геи-цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь геям, только геям и никому другому. Вы меня понимаете? Одним, словом, крепитесь. Human Rights Watch и Amnesty International нам помогут.
Раздались бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию. Друзья, оттирая друг друга, наперебой тянулись к ashley4 с полными бокалами «Балтика №9», желая чокнуться с таким совестливым и рукопожатным интеллигентом.
Следующим слово взял Fill07. Как? Вы не знаете Fill07? Досадно, друзья мои, досадно. Когда-то это имя гремело на всех конкретных тёрках, стрелках, рамсах, базарах и правозащитных конференциях. Начав свой curriculum vitae из простых солнцевских джентльменов удачи, этот Моцарт и Сальери Обновлённой России на собственной шкуре ощутил весь гнёт путинского режима, объявившего крестовый поход против всех мобильных, эффективных и успешных собственников. И теперь этот человечище стал настоящей глыбой правозащитного движения, а также отцом-основателем журнала «Лехайм», что приносит ему изрядный гешефт.
- Пацаны! – сказал Fill07. – Гадом буду, очень правильно сказал наш лорд-председатель. Очень совестливо и справедливо. Но геи – это лишь часть проблемы. Видимая сторона айсберга, так сказать. Не может считаться по-настоящему демократической страна, где томится в чекистских застенках совесть нации – Моисей Ходорковский. Где подвергаются гонениям вагинальные музыканты Pussi Riot. Где лизоблюды и блюдолизы режима носят часы Breguet и сожительствуют с троюродными сёстрами во Христе. Где карлик-президент ездит на инаугурацию в кортеже по пустой Москве, хотя каждому очевидно, что ехать он должен был на метро с пересадкой на Парке Культуры и ядерным чемоданчиком подмышкой. Короче, пацаны, есть мнение, что кончить он, без базара, должен как Каддафи. Даёшь Ливию в Москве!
После таких честных и совестливых слов, мне, как лорду-председателю, не оставалось ничего, кроме как крепко рукопожать его и посоветовать крепиться. Грешен! Каюсь! Выпив с Fill07 на брудершафт ещё полпинты «Балтики №9» и прослезившись от умиления, я пообещал ему пост министра массовых люстраций в новом демократическом правительстве.
Третий же участник нашего мозгового шторма, мой друг Яша Геббельсон, тихо и застенчиво отказался от предоставленного ему слова, сославшись на высокую занятость в Обществе жертв карательной психиатрии, почётным членом которого он является.
После того, как опустел второй ящик Балтики, мы заказали элитного коктейля «Ягуар» и приступили к обсуждению событий последних дней и подсчётом жертв со стороны либеральной оппозиции. Само-собой, с каждой последующей банкой этого бодрящего напитка, количество избитых старушек и арестованных детей увеличивалось кратно. В итоге, получившаяся цифра оказалась столь огромна и страшна, что мы с Fill07 с трудом смогли подняться из-за стола. Обнявшись, мы поклялись не знать покоя и разоблачать путинский режим до тех пор, пока не воссияют на страною солнце Свободы, заря Демократии и радужный флаг ЛГБТ-сообщества.
Но козни чекистов подстерегают настоящих борцов за свободу буквально на каждом шагу. По дороге домой, горя справедливым гневом и от возмущения нетвёрдо стоя на ногах, Fill07 жёг глаголом и блистал афоризмами. Я с трудом его удерживал. Завидев неподалёку пожарную машину с суетящимися вокруг огнеборцами в шлемах, он не замедлил вступить с ними в полемику:
- Я вас уродов в шлемах найду потом лично и как мужик мужику *** расквашу, сильнее будет-кости переломаю….. Сторонники карлика!.... Ну скажите что-нибудь!... Что, самим стыдно?
Но пожарники, почему-то, не только не захотели вступать в политические дискуссии с представителями несистемной оппозиции, но и сделали недвусмысленную попытку нас с Fill07 побить. Мы еле ноги унесли. В итоге, Fill07 перелезая через забор, порвал штаны, а я разбил экран у своего Nokia. Очевидная чекистская провокация! Не забудем, не простим! Путен ухади!
Жительница
Корпус: 17
Секция: 2
Этаж: 12
Рейтинг: 6 ()
Написано: 10.05.2012, 12:44 | Полезность: 0
Читаю и плачу... какой отчет! Шедеврально,господа Fill07 и ashley4, шедеврально! А как патриотично , особенно "Балтика "9! А сколько русского, а сколько сочувствия( к геям)! Утирая сопли и слезы,гордюся ВАМИ, ДВУМЯМИ!
Крупская.

Да,вот еще что...значки должны быть такие:" Пуй Хутину!"
В бане
Рейтинг: 18 ()
Написано: 10.05.2012, 12:59 | Полезность: 0
ashley4
браво коммандор!
воистину несчислиимы преступления режима.
И за штаны Fill07 и нокию Отца русской демократии путин ответит сполна.
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ... 198 199 200

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010