Еще б на харчах дормовых и бухле еще не так расползешся...а тут еще ботекса фиганули...
Да в принципе все было давным давно за нас решено...все началось со смены гимна как его сменили все стало ясно идем задним ходом
Оказался сегодня на Пушке, почти случайно. Договорился встретиться с человеком.
Не скажу за всю братию на Манежке, но организованнные группы людей которые, я видел у метро, явно свидетельствовали о сгоне электората со стройки. Наверно и с наших очистных народ привлекли.
Удивляет почему так проголосовали, ведь одно то, что они с медведевым еще 4 года назад договорились о выборах уже противно, "без меня меня женили". Мы что, такие ущербные?!Что только такого заслуживаем?
Mensch
Приказ по одной знакомой стройке-Всем,кто работает из регионов,взять выходной,и прямиком за открепительными,домой.Назад на работу пускают при условии-ты бригадиру открепительный а он тебе-ВЕЛКОМ АРБАЙТН!!!! Человек 1500-2000 ломанулось выполнять приказ
Инесса
По власти нашей... Pollli
Как не прискорбно констатировать сей факт,да вот такие у нас шас дела делишки вот такой народ...
вот пока нас жареный петух в попу не клюнет мы бум сидеть думать а не хай правит нас тип не касается и пофигу,моя хата скраю я ни чего не знаю....печально очень печально зажрались
Фасификация думаю и в подсчетах...а вот когда народ заставляют идти голосовать масаово за ВВП эт рабское мышление,или когда заставляют брать открепительный и организованно гоняют как тузиков по избирательным участкам за ВВП и бабло платят...и эт я не прочитал в инете сами люди говорят что у нас так,а у нас вот так...и что я говорю вы идете,а что делать...б... народ вы че рабы, вы что своего мнения не имеете,правда им я этого не говорю клиенты...тошно...я впервые осознаю что как же тошно осознавать что вот так у нас в стране и ни как иначе...прибила нас исторической плитой рабства
Добавлено 04.03.2012 в 23:50
predator055
Вот лишнее тому подтверждение...не стоит...а то мало ли...блин жаль мне нас ох как жаль...Ни когда нам не стать сильной свободной страной...печально что я это пишу...
Tarel многие по привычке рассуждают, пожилые например, раньше то ведь тоже какой выбор был-голосовали за кого надо. А некоторые другим руководствуются, мол так живем хорошо, а придет другой и разрушит.