Grad
Вам разжевать и в рот положить?
Самому никак? Уж и ссылку ему дала, и обсуждения с заседаний, а все мало.
Троллинг Ваш слишком толст, слишком.
Становится скучно, как и вчера.
Дорогуша ваша ссылка открывается в таком виде))) Куда там тыкать то? Покажите, мне, темному))
Ну чтобы не соврать)) Вопрос:
Каким образом численность лиц признанных инвалидами коррелирует с понятием подростковой беременности
Проверили бы куда ссыклу даете и на что) Вроде Вы умная и грамотная тетя )
Grad
Я понимаю, что Вам интересно троллить и дальше, но это правда становится неинтересным. Из СМИ.
А чтобы подтвердить его слова, можете позвонить сюда.
И я не вижу абсолютно ничего смешного в этой теме. Ни капельки. Это очень трагично.
Но Вы можете глумиться и дальше, как Вы это любите делать на форуме.
Ну когда вы меня будете просить дать ссылку - буду давать также. на гугол или яндекс )
Это удобно чо.
Данные я нашел Тыкаем. И смотрим. В принципе все как и везде. Только цифры у нас ниже чем в других странах, т.ч в разы ниже чем в Ю-В Азии и Африке.
То что дети (если так можно назвать 13-15 летних девочек) беременеют - это влияние как улицы, так и шоу-бизнесса, внешней среды. Где часто видеоряд в клипах, музыка, кричат о свободе половых сношений и заниятий сексом. Если бы как на пачках сигарет "Курение убивает" .. картинки под каждым клипом с эротическим содержанием была бы надпись "Секс - приводит к нежелательной беременности". Думаю было бы легче.
Тут даже не вина родителей, а беда, что отдавая ребенка на воспитание в школу и дальше в институт - теряется связь и контроль за чадом. Ребенок по сути предоставлен сам себе. ну и познает мир...
Только в сием нежном возрасте дети впитывают все то что показывают в т.ч по Гейровидению. Увы и ах.
Grad
А чего ж тогда в Европе, где гей-парады, евровидение, разрешенные гей-браки, сексуальное просвещение и прочий "страшныйразврат" такое низкое количество абортов и подростковых беременностей в процентном соотношении к количеству населения?
Там дети не познают мир?
А чего ж тогда в Европе, где гей-парады, евровидение, разрешенные гей-браки, сексуальное просвещение и прочий "страшныйразврат" такое низкое количество абортов и подростковых беременностей в процентном соотношении к количеству населения?
Наверно потому что, когда дядя дядю или тетя тетю - забеременеть невозможно ? -))