Курение в общественных местах, в том числе возле станций метро, запретили 1 июля 2013 года. Штрафы за курение — на уровне от 500 до 1500 рублей — ввели с 15 ноября
MarduK
Я позавчера читала большую статью в журнале "Деньги" на эту тему. Никто никуда не уйдет. Так что можете за меня не переживать.
Добавлено 15.05.2014 в 11:50
А вот 16 мая вступят в силу изменения в законах №115-ФЗ и №161-ФЗ. Они коснутся всех операторов электронных денег в рунете.
У тех, кто не сообщил свои паспортные данные, станет больше ограничений.
Что останется по-прежнему (Яндекс-деньги)
Вы сможете:
1. Платить по любым счетам и квитанциям в Городских платежах.
2. Делать покупки в российских интернет-магазинах, которые принимают Яндекс.Деньги.
3. Пополнять счет любыми способами — наличными (через терминалы), с банковской карты или со счета в любом банке мира.
Что изменится
Закон говорит, что теперь для некоторых операций нужны персональные данные. Без них нельзя:
1. Переводить деньги — на другой счет в Яндекс.Деньгах, на карту Visa или MasterCard, на банковский счет физлица.
2. Получать переводы — на свой счет со счетов других пользователей.
3. Платить — в нероссийских интернет-магазинах.
В среду с протестом на улицы Анкары вышли сотни демонстрантов. Они выкрикивали антиправительственные слоганы и бросали камни в полицейских. Столичные стражи порядка были вынуждены принять ответные меры, применив водометы. В самой Соме разъяренная толпа протестующих напала на автомобиль премьера Турции Реджепа Эрдогана, прибывшего на место происшествия. Возле здания, где премьер проводил пресс-конференцию, толпа выкрикивала лозунги с призывами к отставке правительства. Эрдоган обещал тщательно расследовать аварию на шахте.
Судя по всему, "партнёры" из-за большой лужи готовят монсеньору Эрдогану
очередную болотную. Предыдущая попытка год назад весело провалилась. Будем посмотреть.
ну расскажите мне, как за наличные арендовать автомобиль в Европе?
Ваша мысль скачет из угла в угол...говорили про еду, теперь про аренду машины.
Рассказываю - прилетаете в аэропорт, идете на стойку Sixt, выбираете машину, оплачиваете стоимость аренды и депозит наличными, после возврата автомобиля забираете свой депозит.