Grad
С Вами в принципе дискутировать неинтересно. Вся Ваша аргументация сводится в итоге к оскорблениям оппонента.
Демагогический шовинизм - Ваше кредо.
Добавлено 12.05.2014 в 13:32
На этом мое участие в данной беседе заканчивается. Ибо.
Всем спасибо.
Grad
С Вами в принципе дискутировать неинтересно. Вся Ваша аргументация сводится в итоге к оскорблениям оппонента.
Демагогический шовинизм - Ваше кредо.
Перечитал последние сообщения Града - оскорблений не обнаружил.
Вторично прошу указать где именно.
Teether
Оценка моих знаний специалистами из Серпов, даже тогдашних, значат для меня поболе нежели Ваше суждение.
А если что то прогуливал, то точно не судмед и судпсих, реально интересно было. Да и пива не пил, ни тогда ни сейчас. Другие страсти были
Fill07 так вы за отклонения, сосед? Девиации вроде мужеложества, педофилии итд? Да или нет?
Помимо "да" и "нет" есть ещё и такое мнение, как "мне по..."! Вот мне например пофиг! Мне геи жить не мешают. В транспорте они ко мне не пристают, в лифте не лапают. Что до воспитания детей, то их мне воспитывать, а не им. Если мой ребёнок в цирке смотрит и безумно радуется ряженым клоунам, то это не означает, что у него больше шансов стать клоуном, чем у ребёнка, который в слесарном цехе досуг проводит.
Когда в Африку нырять ездили, то в нашей группе было аж три гея. И ничего, живой, здоровый и не тронутый вернулся. Даже в части подводной фотосъёмки кое-чего почерпнул от них.
Fill07 так вы за отклонения, сосед? Девиации вроде мужеложества, педофилии итд? Да или нет?
Помимо "да" и "нет" есть ещё и такое мнение, как "мне по..."! Вот мне например пофиг! Мне геи жить не мешают. В транспорте они ко мне не пристают, в лифте не лапают. Что до воспитания детей, то их мне воспитывать, а не им. Если мой ребёнок в цирке смотрит и безумно радуется ряженым клоунам, то это не означает, что у него больше шансов стать клоуном, чем у ребёнка, который в слесарном цехе досуг проводит.
Когда в Африку нырять ездили, то в нашей группе было аж три гея. И ничего, живой, здоровый и не тронутый вернулся. Даже в части подводной фотосъёмки кое-чего почерпнул от них.
Алексей, мне глобально тоже пофиг и жить они мне не мешают, но я против того, чтобы называть это нормой и разрешать им вести пропаганду своего образа жизни.
Orteinn ну мысль я вашу понял "моя кровать с краю...."
Одно интересно - они сами рассказали что они педики, или как вы узнали? Потом у взрослых есть хотя бы собственное мнение у детей - они все впитывают. Вот о чем речь.
Усыновление геями детей и дальнейшее их воспитание. Кто вырастет из этого человека и будет ли он нормальным?
Teether, а я и не говорил, что это норма. Да и пропаганда у нас вроде как среди несовершеннолетних запрещена. И честно говоря, лично я никакой пропаганды в нашей стране не вижу. Читаю прессу, смотрю телевизор, слушаю радио, ребёнку в ай-тюнсе развивашек начал качать... нет пропаганды, либо я её не замечаю.
A-sya, конечно вскрыли))) Алексей сейчас неистово борется с геями в Люберецких подворотнях, т.к. ему больше нечем заняться))). Насть, я геев не защищаю, ещё раз повторю, мне пофиг. Они есть и они будут, мы с тобой от этого никуда не денется, ты лучше вокруг себя мир лучше делай, без оглядки на пристрастия других.
Teether, а я и не говорил, что это норма. Да и пропаганда у нас вроде как среди несовершеннолетних запрещена. И честно говоря, лично я никакой пропаганды в нашей стране не вижу. Читаю прессу, смотрю телевизор, слушаю радио, ребёнку в ай-тюнсе развивашек начал качать... нет пропаганды, либо я её не замечаю.
A-sya, конечно вскрыли))) Алексей сейчас неистово борется с геями в Люберецких подворотнях, т.к. ему больше нечем заняться))). Насть, я геев не защищаю, ещё раз повторю, мне пофиг. Они есть и они будут, мы с тобой от этого никуда не денется, ты лучше вокруг себя мир лучше делай, без оглядки на пристрастия других.
Именно так))))И про детей совершенно верно.
И про навыки и профессионализм точно. Нуриев был и останется великим, не зависимо от отношения к нему града))))
1. Европу на самом деле жалко. Девушкек и женщин красивых нету - факт (ну мб кроме испанок и итальянок да и те страшненькие), ибо всех красивых они сожгли еще при инквизиции ). Только не надо, я объездил пол европы и хорошо если симпатишную девушку (да и то хохлушку) встретишь одну на целый город!
2. Эмансипация женщин в Европе. Ну помимо п.1 еще и это добавляется)) Много свободы у теток - плохо мужикам (тоже факт).
3. Другая религия, более либеральная. Католичество которое само по себе амебно-подобное и погрязжее похуже РПЦ в педо/гомо-филии. Больше свобод для грехопадения.
4. России это не грозит и слава Богу! Так как русские девушки самые сочные и красивые (надеюсь никто со мной спорить не будет, или просто скатайтесь в Германию/Францию). Церковь наша тоже не дает себя в обиду. Ну в общем Россия даже если что случится - выживет и выплывет.
5. Жить своей жизнью и воспитывать молодежь так чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитое время..))
ГДе девушки и есть симпатичные в Скандинавии - шведки, норвежки (процентов 10-20%).
Teether, я Евровидение не смотрел - на рыбалке был. А что разве оно пропаганду вело? Призывало всех срочно становиться геями? Вообще, если тебе так будет спокойнее, то у нас в стране с этим всё не так плохо! Вот, даже Пётр I каким провидцем был, из Европы приехал и заставил всех бороды сбрить))) Видать ещё тогда у них там Кончит хватало))))
Ого народ, сколько тут навояли! Какие жаркие споры!
Читаю тут и удивляюсь, у одного сосед гей у другого в группе 3 гея было. У третей друзья геи! А это разве не пример, к чему привела политика невмешательства, гуманизма, толерастии. Нет, я еще раз говорю что не надо устраивать охоту на ведьм, сажать и т.д. Просто они должны жить среди нас, а мы не должны знать об их сексуальной ориентации. А раз вы все знаете что они геи, значит они об этом кричат , всячески это показывают, а для чего?
Добавлено 13.05.2014 в 01:41
Orteinn писал(а):
Grad писал(а):
Orteinn , уверены что воспитывать детей будете исключительно Вы? Ребенка всю жизнь возле себя не удержишь и полностью не проконтролируешь, что он смотрит, читает, с кем гуляет! И мне совсем не хочется что бы у нас дошло до того, что одноклассник(ца) моей дочери будет воспитываться двумя дядями создавшими семью! И та будет вещать как хорошо живется ей с двумя папами (мамами)! За бугром уже так! А мне это не нужно! А политика по....ма и невмешательства есть не лучший вариант.
Р.S. Идя в цирк ребенок априори знает что там клоун который будет его смешить, что клоун только там и больше нигде. А здесь совсем другое...
Vitaly71, дело в том, что они и не кричали, не лапали друг друга при нас, в их поведении вообще мало что выдавало в них иную ориентацию. Просто в беседе сообщили в какой-то момент, что геи и всё.
Второй момент, про воспитание: странный у Вас подход, если вы считаете, что жизненные ценности ребёнку должен прививать кто-то иной и тем более одноклассник(ца). А Вас не пугает, что тот же (та же) одноклассник(ца) начнёт рассказывать, как ей замечательно живётся с одной мамой, которая родила его(её), вытянула из папы бабла, отсудила дом и квартиру и наслаждается шикарной жизнью рантье? Или ещё хуже, начнёт рассказывать, как ему(ей) потрясающе вместо уроков физкультуры в подвале препараты употребляется? Может всё же Вы, как отец, должны дать основные жизненные ориентиры своему ребёнку? Что в этой жизни правильно, что нет, что хорошо и что плохо, основные коммуникативные навыки, развивать и направлять интересы ребёнка? Соблазнов у него(неё)будет на пути очень много, и чем дальше мы развиваемся, тем их будет ещё больше, но вот оценка и реакция ребёнка на эти соблазны целиком и полностью зависит от Вас, а не от того, в какой среде обитают его одноклассники.
Начали за здравие, а закончили ... Orteinn, Дорогуша,Fill07 объясните мне, тупому, на пальцах: зачем геям проводить парады (и демонстрировать свою искючительность)?
Если это не реклама в стиле "мы голубые Д'Артаньяны, но нас притесняют" долбись в зад и будет тебе щастье то что?
Педерастия - это такое же психологическое расстройство, такое же как и наркомания с алкоголизмом (да да!). Только почему то ни наркоманы ни алкоголики не требуют пустить их на центральную площать с плкатами и лозунгами. Да?
Был я тут в Испании в одном городке (Сиджес вроде)... случайно и проездом на машине когда с женой катались по побережью, оказалось что это в общем то центр гей-туризма... Я просто обратил внимание на кол-во гомосеков, и мужиков слишком ухоженных и бегающих парочками. Гугл помог мне вовремя пролить свет "что за" и оттуда уехать. Но хотелось этот прекрасный городок на побережье сжечь к едрене матрене, несмотря на всю его красоту...