Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 198 199 200
Обсуждение политики и социальных явлений (Тема закрыта)
Почетная жительница
Статус: offline
Корпус: 12
Рейтинг: 57 ()
Написано: 13.05.2014, 08:04 | Полезность: +2
Orteinn
Мне кажется, проблема социума существует. Надо всегда держать в уме, что не все зависит от примера родителей и полученного в детстве воспитания. Увы. Очень многие черты и наклонности сидят в нас изначально, от рождения. Родители могут направить, обтесать, задать нужное направление. Но в какой то момент ребенок начинает отторгать родителей. Это некий подростковый бунт. И тут очень важно поместить ребенка в правильную социальную среду.

Лирическое отступление от темы:
А по опыту могу сказать - найти такую среду очень сложно. Я сейчас младшего перевожу в физмат гимназию. Ездить будем на оленях. Учиться очень сложно. Нагрузки дикие. Но там детки другие. Детки, которые увлечены наукой, которые хотят учиться. Помоги нам, Господи. Не знаю, сколько продержимся.
--- Реклама ---
Почетный житель
Корпус: 20
Секция: 5
Этаж: 9
Рейтинг: 156 ()
Написано: 13.05.2014, 09:12 | Полезность: 0
Grad, про парады - это не совсем ко мне вопрос. Я же не гей (надеюсь, что Фил и Дорогуша тоже). Ну а вообще человеку свойственно собираться в группы по интересам (тут, конечно своеобразный интерес))), как ты выразился долбить друг друга))). Вот, например, смотри: (конечно не совсем удачный пример, но...) в день ВМФ, день погран.войск, день ВДВ, люди ведь так же группами собираются напиваются и демонстрируют всем свою пьяную удаль, ныряют в фонтаны в общественном месте, где по идее с детьми гуляют, агрессивными группами набрасываются на "инакомыслящих и инаковыглядящих", публично справляют нужду и т.п. Вряд ли кто-то даже из них сможет вменяемо объяснить такое антисоциальное поведение. Так и с парадами - такая же блажь отдельной группы лиц непонятного пола.
По поводу Испании, а ты зачем обращал внимание на ухоженных мужчин, гуляющих парами?)))) И с чего вдруг желание сжечь чудо-городок? Приставали? Проходу не давали? Парадом призывали пройтись?))))
A-sya, соглашусь. Но с другой стороны, мы вот с тобой в какое время росли? Никакой, не то, что пропаганды не было, но из нас и знать никто не знал в подростковом возрасте, кто такие геи. Но в то же время, те трое были моими ровесниками... Я не знаю в какой среде они воспитывались в своём Волгограде (кажется). И я не думаю, что там в 80-х иная атмосфера царила. Но ведь они в какой-то момент осознали себя геями, а их одноклассники нет. Мне кажется, что это как-то по другому происходит, тут действительно какие-то психические или генетические отклонения, а не так, что увидел бабу с бородой и членом и захотел попробовать...
В бане
Корпус: 26
Рейтинг: -17 ()
Написано: 13.05.2014, 09:18 | Полезность: +1
Orteinn слабоватое сравнение праздников родов войск и рекламы геев Аналогия не совсем корректная. Допустим день ВДВ сродни тому же дню Выпускников школ. Ну ничего же страшного не происходит.
Еще раз объясни зачем кучке людей с ЛГБТ-зависимостью ходить и показывать что они не такие как все, и что якобы их кто то в чем то притесняет?
Может они бы меньше получали людей от того что пытаются "заявить о своих правах" всему миру?
Что ВДВ-шники требуют к себе какого то особого внимания со стороны властей или дать помаршировать по центральным площадям да проспектам? Может хотят чтобы им разрешили друг на друге женится? Или усыновлять детей? Потом в драке с ВДВ ты можешь быть уверен, что максимум тебе набьют морду, а не )) ну вы поняли))

Фил ну не молчи же )) скажи свое веское мужское слово в защиту ))

НА счет Испании - да мне было не совсем комфортно. Ж+Ж еще ничего смотрелось, хотя тоже фу.. )) Но толпы дядей бегающих за ручку по набережной.. Стыдно!

Orteinn если тебе сын/дочь заявит о том что он/она спит со своим полом и видит только такое развитие отношений. Тебя это устроит?
Если так рассуждать, то по твоей логике и педофилы-эзгибиционисты ничем особым не занимаются, подумаешь детей насилуют.. Лично ты же от этого не страдаешь. Верно?
Почетный житель
Написано: 13.05.2014, 09:34 | Полезность: 0
Grad, ещё раз объясняю, вопрос не совсем ко мне или Филу. Напиши официальное обращение в ЛГБТ сообщество. Или обратись за разъяснениями к психоаналитикам. А пример был, повторюсь, для демонстрации того, что людям вообще свойственно собираться в группы по интересами, а так же людям свойственно групповое антисоциальное поведение. А знака равенства в сравнении я не ставил!
Мне интересно другое, от куда у тебя такое агрессивное отношение? Ты часто видишь эти парады? К тебе постоянно домогаются геи?
Дружище, поверь, если такой парад будет проходить под моими окнами мне и самому будет не по себе. Но ты выйди вечером на улицу, сосчитай число геев, пьяных компаний, подозрительных личностей и т.п., а затем сообщи нам тут всем % социально опасности именно от геев?
В бане
Написано: 13.05.2014, 09:38 | Полезность: 0
Orteinn ловко соскочил с темы и перевел стрелки))) кому и куда писать я пожалуй решу сам. Ок?))
про детей то ответишь?
Почетный житель
Написано: 13.05.2014, 09:40 | Полезность: 0
Grad, аналогичный вопрос, про сына/дочь, и тебе могу задать. Но судя по твоим постам, в отличии от тебя убивать своего ребёнка я точно не буду... скорее сам, где-то в душе умру.
В бане
Написано: 13.05.2014, 09:44 | Полезность: 0
Orteinn писал(а):
Вот, например, смотри: (конечно не совсем удачный пример, но...) в день ВМФ, день погран.войск, день ВДВ, люди ведь так же группами собираются напиваются и демонстрируют всем свою пьяную удаль, ныряют в фонтаны в общественном месте, где по идее с детьми гуляют, агрессивными группами набрасываются на "инакомыслящих и инаковыглядящих", публично справляют нужду и т.п. Вряд ли кто-то даже из них сможет вменяемо объяснить такое антисоциальное поведение. Так И с парадами - такая же блажь отдельной группы лиц непонятного пола.
Orteinn писал(а):
А знака равенства в сравнении я не ставил!
Есть такое понятие конъюнкция. Погугли на досуге ;)

Про пример я понял и группы людей тоже. Свои выводы я сделал)
Не могу понять, ВДВ че свою религию кому то толкают или продвигают свои голубые береты? Выходят веселятся и купаются в фонтанах, веселятся. Это для них семейный праздник. Сравнение не корректно. имхо
Житель
Рейтинг: 18 ()
Написано: 13.05.2014, 09:48 | Полезность: 0
Лёва ярый отрицала))
В бане
Написано: 13.05.2014, 09:50 | Полезность: 0
Марсель, да я такой
Житель
Рейтинг: 18 ()
Написано: 13.05.2014, 09:52 | Полезность: 0
У меня друг есть. вот он всегда занимает позицию прямо противоположную твоему мнению) Просто ему это нравиться) Получает удовольствие от дискуссии)
--- Реклама ---
Почетный житель
Написано: 13.05.2014, 10:27 | Полезность: 0
Grad, а что, у тебя есть примеры, когда геи выходят и всех зазывают становиться геями? Выкупают эфир на ТВ и всем пропагандируют о прелестях операций по смене пола? Вводят всех в заблуждение о долголетии при однополых контактах? В открытую "жарят" друг друга? Как ты выразился - выходят, веселятся, в странных нарядах, только при этом трезвые, не причиняя никому телесных повреждений, за то, что не тем видом бахчевых торгует))).
Теперь, по поводу моего "слез с темы": ты сам-то хоть на один вопрос ответишь? Ты % социальной опасности геев, допустим в СП, предоставить можешь? Прямую зависимость от гей парадов и выбора человеком ориентации продемонстрировать сможешь? По той же Гейропе, есть данные сколько % от общего населения геев было в 80-х и сейчас, когда массово разрешили однополые браки?
В бане
Написано: 13.05.2014, 10:42 | Полезность: +2
Orteinn тык незачем обелять мужеложество. Это не естественный и не нормальный процесс.
Проводить исследования - зачем оно мне надо. Тебе надо - ты и проводи)) это же тебя так волнует сколько их в %. Не? Я не ученый который хочет что то обелить и кому то доказать.

Скажи если завтра например педофилы/людоеды/экзгибиционисты потребуют провести парад на красной площади в "в странных нарядах, только при этом трезвые, не причиняя никому телесных повреждений" ты как отреагируешь? Ну ведь тебя же они не изнасилуют/загрызут/заставят часами смотреть на свои генетали, верно? Подумаешь промаршируют.. Твоя хата с краю ) Логика четкая и железобетонная.
Подумаешь это дети увидят))) Ну ты как отец должен будешь сказать новому человеку, хорошо это или плохо. Если промолчишь - ребенок сам полезет в интеренет и все увидит. Только надо ли провоцировать на нездоровый интерес к этой теме? Как ты считаешь?

Мне плевать сколько их в % соотношении. Я надеюсь что 0%.

Да и я возвращение в УК статьи за мужеложество если чо. Ну так на всякий случай.
Местный
Корпус: 23
Секция: 4
Рейтинг: 52 ()
Написано: 13.05.2014, 10:44 | Полезность: 0
Orteinn писал(а):
Vitaly71, дело в том, что они и не кричали, не лапали друг друга при нас, в их поведении вообще мало что выдавало в них иную ориентацию. Просто в беседе сообщили в какой-то момент, что геи и всё.
Второй момент, про воспитание: странный у Вас подход, если вы считаете, что жизненные ценности ребёнку должен прививать кто-то иной и тем более одноклассник(ца). А Вас не пугает, что тот же (та же) одноклассник(ца) начнёт рассказывать, как ей замечательно живётся с одной мамой, которая родила его(её), вытянула из папы бабла, отсудила дом и квартиру и наслаждается шикарной жизнью рантье? Или ещё хуже, начнёт рассказывать, как ему(ей) потрясающе вместо уроков физкультуры в подвале препараты употребляется? Может всё же Вы, как отец, должны дать основные жизненные ориентиры своему ребёнку? Что в этой жизни правильно, что нет, что хорошо и что плохо, основные коммуникативные навыки, развивать и направлять интересы ребёнка? Соблазнов у него(неё)будет на пути очень много, и чем дальше мы развиваемся, тем их будет ещё больше, но вот оценка и реакция ребёнка на эти соблазны целиком и полностью зависит от Вас, а не от того, в какой среде обитают его одноклассники.
А кто спорит про жизненные ценности? Я такое говорил? Я говорил что окружающий мир тоже оказывает свое влияние на ребенка. Как пример; Родители воспитывали нас с братом достаточно строго. Отношение к табаку в семье было очень не терпимое, можно было и по жопе получить. Но закурил я в первый раз в первом или втором классе! С друзьями, развели на "слабо"! Хотя лекции о вреде курения и о последствиях если меня за этим делом поймают проводились регулярно! Вот Вам конкретный пример!
теперь Вы также будете утверждать что друзья и улица не оказывают никакого влияния?))
Конечно чем больше мы в ребенка заложим, тем больше шансов вырастить его нормальным человеком! Но повторюсь что есть еще и окружающий мир, пусть небольшой процент, но некоторых он ломает..
Модератор
Написано: 13.05.2014, 10:50 | Полезность: -3
*не удержалась*

vitaly71
Т.е. если бы Вам в подростковом возрасте парень предложил с ним переспать, Вы бы согласились?
Добавлено 13.05.2014 в 10:53
Grad
Вы опять подменяете понятия. Есть УК, все Вами перечисленное ему противоречит.

Кстати, помимо мужеложства, есть масса других неестественных и более вредных процессов. Например, упомянутое выше курение. А оно вообще приводит к развитию различных заболеваний, в т.ч. смертельных. И ничего, никто не возмущается, как я посмотрю.
В бане
Написано: 13.05.2014, 10:53 | Полезность: +4
Дорогуша скажите а как Вы относитесь к однополым союзам? Вы часом не лесбиянка?
Модератор
Написано: 13.05.2014, 10:54 | Полезность: 0
Grad
Я не лесбиянка. Отношусь нормально.
Местный
Написано: 13.05.2014, 10:56 | Полезность: +1
Дорогуша писал(а):
*не удержалась*

vitaly71
Т.е. если бы Вам в подростковом возрасте парень предложил с ним переспать, Вы бы согласились?
Дорогуша , я что тут заметил, что Вас постоянно интересуют "жареные" факты и подробности.
Отвечаю. Я не знаю на что бы я согласился, а на что нет. Дети в 6-7-8 летнем возрасте не знают что такое секс.
хотя думаю что нет, потому что чувство стыда уже было. Удовлетворил Ваш нездоровый интерес?
А если про подростковый возраст то однозначно нет. Подростком я себя однозначно помню, я уже в девчонок влюблялся))
В бане
Написано: 13.05.2014, 10:57 | Полезность: 0
Дорогуша писал(а):
Grad
Вы опять подменяете понятия. Есть УК, все Вами перечисленное ему противоречит.
Где и что конкретно я подменяю можно ссылки на УК?)) Кстати 6.21 КОАП советую ознакомиться. Ну это на счет пропаганды и всио такоэ))
Местный
Написано: 13.05.2014, 11:01 | Полезность: +2
Дорогуша, начинаю понимать почему вы ссылку на Новоселова удалили!
Модератор
Написано: 13.05.2014, 11:02 | Полезность: -1
vitaly71 писал(а):
Дорогуша , я что тут заметил, что Вас постоянно интересуют "жареные" факты и подробности.
Отвечаю. Я не знаю на что бы я согласился, а на что нет. Дети в 6-7-8 летнем возрасте не знают что такое секс.
хотя думаю что нет, потому что чувство стыда уже было. Удовлетворил Ваш нездоровый интерес?
А если про подростковый возраст то однозначно нет. Подростком я себя однозначно помню, я уже в девчонок влюблялся))
Это исключительно Ваша фантазия о фактах.

В 6-7-8-летнем возрасте дети уже знают, что такое секс, если родители им объясняли откуда дети берутся.
И, на минуточку, проявление к ребенку сексуального интереса называется педофилия, зачем Вы её сюда притянули, мы совсем о другом.

А, т.е. Вы влюблялись в девчонок и так в себе уверены, но остальные-то подростки обязательно должны проникнуться гейской "пропагандой" и вступить в однополые отношения?
Добавлено 13.05.2014 в 11:02
Grad писал(а):
Где и что конкретно я подменяю можно ссылки на УК?)) Кстати 6.21 КОАП советую ознакомиться. Ну это на счет пропаганды и всио такоэ))
Не делайте вид, что Вы не понимаете.
Добавлено 13.05.2014 в 11:04
vitaly71 писал(а):
Дорогуша, начинаю понимать почему вы ссылку на Новоселова удалили!
Могу представить, ЧТО Вы понимаете, с Вашим видением мира, если такие "авторы" у Вас в авторитете.
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 198 199 200

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010