Grad
В защиту чего?кого?
Я например в клубе по боям у гея (м\с самбо+крав мага, реально силен черт)))веду 4\2
И про парады узнаю здесь и от тебя))))
А про воспитание детей здесь сказано достаточно и правильно. Ответственность за воспитание лежит на родителях....
А чего ж тогда в Европе, где гей-парады, евровидение, разрешенные гей-браки, сексуальное просвещение и прочий "страшныйразврат" такое низкое количество абортов и подростковых беременностей в процентном соотношении к количеству населения?
Наверно потому что, когда дядя дядю или тетя тетю - забеременеть невозможно ? -))
Комментарий вполне в Вашем духе.
Но уже не смешно, правда.
Grad
А чего ж тогда в Европе, где гей-парады, евровидение, разрешенные гей-браки, сексуальное просвещение и прочий "страшныйразврат" такое низкое количество абортов и подростковых беременностей в процентном соотношении к количеству населения?
Там дети не познают мир?
Там нету столько детей? Иначе зачем к нам едут их усыновлять расскажите пожалуйста))
Так откуда ж им взятся, если детей растят "родитель1" и "родитель2"?? их наверно надо как того бычка из видео - чтобы трое-четверо мужиков затаскивали на телку (название коровы) и подсказывали че дальше делать
Потом не забывайте что нормальным в ЕС является наличие одного ребятенка и то после 30-35 лет (как раз похоже ваш возраст). У меня друзья долго уже живут в Праге. 2е детей. У их приятелей-чехов по одному очень редко 2. 3 ребенка - мать героиня
просто это действительно социальное явление, которое также можно обсудить.
человек, который понимает, что он пишет не анонимно, всегда по-другому относится к тому, что он пишет.
один с геями погружается, другой в зале мордобой устраивает. Fill07 а как вы узнали что он гей? Неужто сам рассказал или по факту?
Представляю картину. Зал полный потных мужиков слегка побиты[. Заходит тренер. Заводит новичка...
- Парни у нас тут пидорас завелся. Кто первый в спаринг?
Фил07:
- можно я его того, побью чутка?))
Гей:
- если победишь - ты сверху -)))
Я бы серьезно побоялся с таким не то что здороваться, ну мало ли, справку для начала попросил об отсутствии ВИЧ инфекции минимум. Или на ринге травм/рассечений не бывает ?
А вдруг это передается при рукопожатии или ВКП?
Grad
Там дети не познают мир?
Не путайте познание мира с половой распущенностью.
Grad
Там дети не познают мир?
Не путайте познание мира с половой распущенностью.
Дорогуша
знакомые живут в Италии (недалеко от Рима в Санта-Севера (наше Южное Бутово или Долгопа)). Говорят что молодежи мало, те кто постарше от 30 и выше имеют по одному ребенку. многие из 30 летних до сих пор живут с родителями, при этом заключают гостевой брак.
Короче бедная Европа, бедная. Безработица большая, многие живут на пособие. С таким уровнем жизни (даже у нас он выше если вычесть все налоги и сборы) рожать то особо и не на что...
Посему пускаются во все тяжкие (наркотики, алкоголь и прочий блуд).
Grad
В защиту чего?кого?
Я например в клубе по боям у гея (м\с самбо+крав мага, реально силен черт)))веду 4\2
И про парады узнаю здесь и от тебя))))
А про воспитание детей здесь сказано достаточно и правильно. Ответственность за воспитание лежит на родителях....
В клубе геи, багровея,
Робко тёрли за идею -
Что любить душой жидея?
Кратно званию сансея
Фила в самбо апогее?
Или ж томно в Филе гея?