Моя мама научила меня тому, что ей всегда мало денег 0_o
А жена, кажется, не хочет сыпать соль на рану. Значит ли это, что моя 3-летняя дочь, когда вырастет, станет миллионершей? Здесь какая-то обратная пропорция может быть?
Мне недавно подруга сказала, что единственное, что она усвоила из романа "Анна Каренина" - то, что муж убил Анну тем, что лишил её денежного содержания, оттого она не смогла жить и свела счёты с жизнью.
Дружба есть несомненно. Но сексуальный интерес все равно присутствует.
мне кажется что дружба есть... и именно когда нет сексуального интереса друг к другу...
рассмотрим другие варианты...
когда есть и дружба и сексуальный интерес у обоих - понятно чем заканчивается...
когда дружба есть с двух сторон, но при этом у одного из дружащих есть сексуальный интерес к другому ( односторонний), - как правило такая дружба если не заканчивается совсем, то сильно затухает и превращается в некое нечастое общение, как только сексуально незаинтересованный дружащий находит-таки для себя сексуальный интерес в другом месте...
ну а как))) вопрос серьезный - здесь однозначного ответа быть не может... много вариантов как в сложной игре... хотя, в итоге, ответ все-таки есть - ДА ЕСТЬ эта дружба... как минимум временно есть))) как и все остальное в этой жизни
Дружба есть несомненно. Но сексуальный интерес все равно присутствует.
мне кажется что дружба есть... и именно когда нет сексуального интереса друг к другу...
рассмотрим другие варианты...
когда есть и дружба и сексуальный интерес у обоих - понятно чем заканчивается...
когда дружба есть с двух сторон, но при этом у одного из дружащих есть сексуальный интерес к другому ( односторонний), - как правило такая дружба если не заканчивается совсем, то сильно затухает и превращается в некое нечастое общение, как только сексуально незаинтересованный дружащий находит-таки для себя сексуальный интерес в другом месте...
Между мужчиной и женщиной всегда есть сексуальный подтекст, т.к. они разного пола. Даже если они не собираются заниматься сексом. Исключения всего два: если они оба являются непривлекательными друг для друга и если они нетрадиционной ориентации.
Между мужчиной и женщиной всегда есть сексуальный подтекст, т.к. они разного пола. Даже если они не собираются заниматься сексом. Исключения всего два: если они оба являются непривлекательными друг для друга и если они нетрадиционной ориентации.
Есть еще исключения - если они родственники, а также в случае если секс между ними уже был.
мне кажется, что если и мужчина, и женщина, удовлетворены сексуально и оба имеют пару, то они вполне могут дружить, гормоны не будут вмешиваться в их отношения.
Тут еще важно, что они дружбу должны воспринимать как нечто более ценное, чем секс. А это как раз возможно, если инстинкт размножения реализовывается на других людях
Просто когда у тебяесть любимый человек рядом, другие перестают восприниматься как потенциальные сексуальные партнеры, и дружбе ничего не мешает. Другое дело, что в такое ситуации больше хочется проводить время с любимым человеком, а не с другом
Tasty_Cat
Никто же не говорит о том, что М и Ж обязательно должны думать о сексе друг с другом или хотеть его. Обычно это подсознательное влечение к сексуально привлекательному объекту, которое может вообще никогда не проявиться.
Tasty_Cat, соглашусь с Дорогушей! Вот смотрите, я Дорогушу никогда не видел, а соответственно даже и не думал о сексе с ней. Более того, скажу Вам по секрету, свой инстинкт размножения весьма активно реализовываю, как Вы верно выразились, на других людях. Но вот, не воспринимая Дорогушу как потенциального сексуального партнёра, всё же чувствую к ней подсознательное влечение..., возможно даже и сексуального характера... И порой, как уже писал ранее, при общении с ней на форуме на уровне всё того-же пресловутого подсознания, пузо втягиваю!!!)))
считаю, что если вкладывать в слово дружба общение людей на протяжении жизни - то есть, пускай она, эта дружба, даже когда-то была с сексуальным подтекстом или не была. по сути то муж и жена тоже в своем роде друзья. без этого никак. не враги же под одной крышей живут. хотя, и такое бывает. но многие рассматривают дружбу как некое мимолетное общение на определенный период твоей жизни, которое потом обрывается. мое мнение - что такие люди просто хорошие знакомые год-два-три, пока не разбежались пути. потом общение прекращается.
так вот, у меня есть друг мужчина с которым общаемся с моих 11 лет в общей компании когда-то, теперь просто. хоть мы и видимся не так часто, но всегда знаем что в любой момент, когда хорошо или когда плохо, есть тот кто поможет, поддержит, разделит. и не только вчера, или завтра. а и через много-много лет