mari
Надо срочно запретить фильмы:
"В джазе только девушки"
"Здравствуйте, я ваша тётя"
"Мэри Поппинс, до свидания"
"Тутси"
"Родня"
"А вы любили когда-нибудь?"
И еще массу других, где мужчины переодеваются в женщин.
Уважаемый модератор, а как воспитывали Вас в вашей семье? Что- то мне подсказывает, что про секс и предохранение вы точно узнали ни в 6 лет и вас не возили на гей парады, а росли в семье с нормальным и нравственными устоями! Так почему же вы отрицаете принципы воспитания вашей мамы? Конечно время сейчас другое, огромный поток информации, но система воспитания должна оставаться прежней и адаптирована под современный мир
mari
"В джазе только девушки"
"Тутси"
"Родня"
Дорогуша Вы как ортодокс начали рассуждать. Нельзя вот так прям всех под одну гребенку. Есть сценический образ и тд. Давайте еще Никитичну с Маврыкивной приплетите. До бреда то нельзя опускаться...
Соседи! Мы пригрели змею! Наша Дорогуша не та за кого себя выдаёт!
Если верно, что антигеи на самом деле сами скрытые пи..арасы,
то логично предположить, что гомолюбы в душе ярые гомофобы!
Не я сказал - сам Ибн Мордюк учит!
Уважаемый модератор, а как воспитывали Вас в вашей семье? Что- то мне подсказывает, что про секс и предохранение вы точно узнали ни в 6 лет и вас не возили на гей парады, а росли в семье с нормальным и нравственными устоями! Так почему же вы отрицаете принципы воспитания вашей мамы? Конечно время сейчас другое, огромный поток информации, но система воспитания должна оставаться прежней и адаптирована под современный мир
Т.к. у меня в семье были врачи, то вопросов у меня не возникало.
И в мое время продавались книги о том, откуда берутся дети. написанные специально для детей. Там все подробно рассказывалось. После прочтения желания бежать и заниматься срочно сексом не появилось.
Так что принципы воспитания у всех разные.
*жду комментариев о том, что вот откуда все пошло*
Дорогуша Вы как ортодокс начали рассуждать. Нельзя вот так прям всех под одну гребенку. Есть сценический образ и тд. Давайте еще Никитичну с Маврыкивной приплетите. До бреда то нельзя опускаться...
А чем, простите, их образ отличается от сценического образа Кончиты? Бородой и косметикой?
Добавлено 13.05.2014 в 12:11
Grad писал(а):
Дорогуша как статистика абортов связана со статистикой детских беременностей?
Читайте и да откроется Вам истина. Там все написано.
Олеся да все она понимает. Вот если бы мы выступили за геев, то Дорогуша была бы их явным противником. Она просто не дает скатиться форуму к вяло текущей дискуссии. Подкидывает дров в топку, обостряет. провоцирует, а мы рубимся тут до хрипоты или тоже иногда делаем вид что рубимся. Короче она правокатор тот еще..
А чем, простите, их образ отличается от сценического образа Кончиты? Бородой и косметикой?
А с чего вы взяли что этот образ сценический?
На сколько я прочитал про эту кончиту, там была не одна хирургическая операция... А показывать мутантов по ТВ - мы извините не на конкурс трансвеститов смотрим, а пение. По крайней мере так было раньше...
Grad писал(а):
Читайте и да откроется Вам истина. Там все написано.[/q]И все же? Ответите на вопрос? Или приведите прямую ссылку.
Добавлено 13.05.2014 в 12:11
Grad писал(а):
Читайте и да откроется Вам истина. Там все написано.
Поясняю. Кончита она (он.. хрен поймешь..) и по жизни кончита. А Никитична с Маврыкивной только на сцене. Доргуша Вам это надо было обьяснять?)) Что заняться нечем?))
Поясняю. Кончита она (он.. хрен поймешь..) и по жизни кончита. А Никитична с Маврыкивной только на сцене. Доргуша Вам это надо было обьяснять?)) Что заняться нечем?))
Дорогуша аборт = беременности, ну ну)) Вы точно знаете откуда и как берутся дети?
Просил же статистику по подростковым беременностям)) где мы якобы впереди планеты всей, лол)
Добавлено 13.05.2014 в 12:17
MarduK ну напиши же что-нибудь в защиту своего вирутала! срочно!
mari
"В джазе только девушки"
"Тутси"
"Родня"
Да это всё обсуждение давно уже скатилось до бреда! Победило нечто на Евровидении и всё, понеслась: геи, геи, кругом одни геи. Вы, когда Евровидение смотрели, чего увидеть ожидали? Мастер-класс по выпиливанию лобзиком? Вот, кто-нибудь конкретный пример пропаганды ЛГБТ сообщества может привести, не такой, что " Вон, гляди, гея показали по телевизору, всё, это пропаганда, меня склоняют!", а конкретный пример, когда, как тут выразился Grad, пришли два педика и публично начали всем рассказывать кто, кого, как и сколько? Или реальные призывы к тому, что быть геем охрененно? Сейчас получается: большинство тут орёт что ненавидет геев, только за то, что они геи. Конкретные действия, за которые их надо истребить/посадить/кастрировать назовите?
Ещё раз повторю, вместо того, чтоб смотреть Евровидение, лучше бы спортом пошли позанимались. И нервы сохранили бы и голову геями бы себе не забивали.
А, так вы и тут не в курсе, но спорите.
Пардонте не заглядывал что там, пришито или отрезано.. Мало интересует. Я этот шабаш вообще никогда не смотрю..
Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился.
- Белочка, давай сойдемся??
- Ну, давай.
Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать.
Зайчик говорит:
- Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка.
- Наверное.
- Пойдем у совы совета спросим, она мудрая.
Пришли к сове. Зайчик говорит:
- Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка.
- Да вы охренели что ли?? Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!
И все же? Ответите на вопрос? Или приведите прямую ссылку.
Прямую ссылку куда?
Можете покопаться на Росстате: пожалуйста.
Добавлено 13.05.2014 в 12:30
Grad писал(а):
Дорогуша аборт = беременности, ну ну)) Вы точно знаете откуда и как берутся дети?
Просил же статистику по подростковым беременностям)) где мы якобы впереди планеты всей, лол)
У Вас точно с логикой хорошо? А то я пишу, а может зря.
Причинно-следственные связи несколько нарушены в голове.
Добавлено 13.05.2014 в 12:31
vitaly71 писал(а):
Дорогуша писал(а):
А, так вы и тут не в курсе, но спорите.
Пардонте не заглядывал что там, пришито или отрезано.. Мало интересует. Я этот шабаш вообще никогда не смотрю..
У Вас точно с логикой хорошо? А то я пишу, а может зря.
Причинно-следственные связи несколько нарушены в голове.
ЛОлшто? У меня нарушены? Неужели? Какой росстат дорогуша??))) 1 ссылка в гугле))
цитата:
Подростковая беременность
Многие девушки-подростки беременеют в возрасте 15-19 лет
Ежегодно около 16 миллионов женщин в возрасте 15-19 лет рожают детей – на них приходится около 11% всех случаев родов в мире.
95% этих случаев родов происходит в странах с низким и средним уровнем дохода. Средний показатель родов среди подростков в странах со средним уровнем дохода более чем в два раза превышает аналогичный показатель в странах с высоким уровнем дохода, а в странах с низким уровнем дохода такое превышение является пятикратным.
Доля родов, происходящих в подростковом возрасте, составляет около 2% в Китае, 18% в Латинской Америке и Карибском бассейне и более 50% в Африке к югу от Сахары.
Половина всех случаев родов в подростковом возрасте происходит всего лишь в семи странах: Бангладеш, Бразилии, Демократической Республике Конго, Индии, Нигерии, Соединенных Штатах Америки и Эфиопии.
Беременность среди подростков самого раннего возраста представляет значительную проблему
В странах с низким и средним уровнем дохода почти 10% девушек к 16 годам становятся матерями, причем самые высокие показатели отмечаются в Африке к югу от Сахары, а также в Юго-Центральной и Юго-Восточной Азии.
Доля женщин, беременеющих до достижения ими 15-летнего возраста, значительно варьируется внутри регионов – например, в Африке к югу от Сахары этот показатель в Руанде составляет 0,3%, а в Мозамбике – 12,2%.'
Где в этом списке РФ. Или забыли ее упомянуть? Как думаете? Мы ведь на столько плохо воспитываем наших деток..
Шах и мат))
Добавлено 13.05.2014 в 12:40
Вот еще ссылка с педивикии.
И какие странны из этих дремучие? Может Саудовская Аравия?
Grad
Росстат Вас чем не устраивает?
Россия не подает сведения в ВОЗ об абортах с 2006 года. Шобвызнали.
Тык где на росстате)) Ну право выкручиваетсь как уж на сковородке))) Давайте рабочую сcылку на норм статью с цифрами и статистикой)) На ресурс я тоже могу дать ссылку, от балды)