a-m
не знаю...можно попытаться бороться с суммами на общую воду, может быть там есть проблемы. Можно дружно отказаться от доп. услуг, выделенных отдельной строкой. Но тарифы-то правильные и никто в трезвом уме и твердой памяти не сделает их меньше, ни УК, ни ТСЖ...это утвержденные тарифы п. Внуковское. Увы.... Надо пытаться понять как можно изменить тарифы, и возможно ли это в новой Москве.
по теме платижей... В январе заплатили 3200 (однушка) в феврале насчитали 4300 - выросла плата за отопление и эл. энегрию хотя дома появляемся меньше но за отсутствие человеческого отопления включаем обогреватель. и с чего тогда отопление с 500р стало 980р
Подскажите, как изменится процедура получения ключей, если я сделаю собственность (через суд). ( Я оплатил полную стоимость квартиры, ДСК, ордер не получал.) Нужно ли будет платить коммуналку за 6 месяцев и страховку? Сама коммуналка измениться? Станет больше или меньше? Можно будет не платить за консьержа? Спасибо!
a-m
а как вам пункт 8.3.?
"Полученная экономия, образовавшаяся за счет рационального использования ресурсов и более эффективного управления полученными средствами за период с 01 января по 31 декабря календарного года, за исключением статьи "Накопление средств на капитальный ремонт/Капитальный ремонт", является вознаграждением Управляющей компании, возврату не подлежит и принимается по состоянию на последний календарный день календарного года"
a-m
а как вам пункт 8.3.?
"Полученная экономия, образовавшаяся за счет рационального использования ресурсов и более эффективного управления полученными средствами за период с 01 января по 31 декабря календарного года, за исключением статьи "Накопление средств на капитальный ремонт/Капитальный ремонт", является вознаграждением Управляющей компании, возврату не подлежит и принимается по состоянию на последний календарный день календарного года"
Жуть! Не представляю как можно подписать такой договор!
Добавлено 04.03.2013 в 00:51
Такое впечатление что люди вообще не читают договор!
Добавлено 04.03.2013 в 00:52
УК может делать все что угодно!
Добавлено 04.03.2013 в 00:53
Нужно скинуться деньгами, нанять хорошего юриста и что то с этим делать...