Сегодня в Катюшках съемочная группа была, Вести-Москва, по поводу завышенной коммуналки, эфир завтра выйдет...надо посмотреть. Жители молодцы, конкретно взялись за УК.
Сегодня в Катюшках съемочная группа была, Вести-Москва, по поводу завышенной коммуналки, эфир завтра выйдет...надо посмотреть. Жители молодцы, конкретно взялись за УК.
У женщины в платёжке, очень хорошо видно, содержание и ремонт в Катюшках 28.82, а у нас 35.16
Подтверждаю, у нас в Лобне однокомнатная, за коммуналку заплатили дешевле, содержание и ремонт 28.81 (тариф в платежке). Вот и говори после этого, что в области тарифы выше...
Добавлю: в платежке за январь приписали 80 кубов, хотя они сами нам должны и электричества в + к потребленному выставили на 8.700
У женщины в платёжке, очень хорошо видно, содержание и ремонт в Катюшках 28.82, а у нас 35.16
Вот об этом я и говорю, для этого и привел примерные затраты на УК, при чем я взял только сод. и рем. жилья, не добавил, консьержа, домофон, антенну и еще всякую хрень не понятную, да я там не учел еще расходы на канцелярию и всякий расходный инструмент, и плюс оператора нужно было добавить, но это не такие уж большие деньги поверьте.
Суть в том, что если наш цука закон (прости меня матушка «Россия») позволили брать с нас 35,16, так пусть они их отрабатывают должным образом, а то что закон не позволяет нам от них сейчас отказаться, так можно так их «заклевать», чтоб они сами свернули свою деятельность. Извините меня за грубость, и те кто работает в данных сферах, но ведет себя по совести!
Уважаемые соседи,призываю тех кто планирует идти разбираться касательно платежей-записывать разговор на диктофон,на видеокамеру,благо это сейчас в каждом мобильнике есть.Любой выпендреж с их стороны будет нам на руку.Может какой сюжет вместе и сварганим-и на телевидение...
И почему консьержка в отдельную колонку выделена? Давайте еще всех дворников выделять!! лифтеров бухгалтеров и т.д ...
Здесь не много не так вопрос поставили. Все тарифы устанавливает гос. орган, а консьержа это по желанию жильцов и сколько за нее платить это договорная сума между жильцами и УК, вопрос почему так много????
Например мы за консьержа платим 300 рублей в месяц и она отлично со своими обязанностями справляется, всегда чистота, спросит чего-нибудь по существу, расскажет жильцам что-то новое ну и елку сама поставила в подъезд на НГ.
А у нас видимо будут не просто консьержи, а специально обученные люди, прошедшие спец подготовку!!!