Программа делает расчет, а вот как раз человек вбивает эти циферки, которые обязан проверить при распечатке.
У меня нет времени для хождения и выяснения причин того, что кто то не делает свою работу, за которую получает ЗП.
Все верно для этого существует TV, прокуратура, президент_путин и суд.
a-m
а мне вот даже не интересно..все равно в дальнейшем мне пересчитают в соответствие с реальными показаниями счетчиков. главное знать по какое значение ты уже заплатил и какие суммы должны быть. у меня январская квитанция была полных бардак, переделали, по электричеству все равно чухня выходила. Но ничего, наступил февраль и новая квитанция идентична моим расчетам.
Мне кажется уже хватит обсуждения)))) УКашные(упс)) товарищи читают вас и улыбаются....вот мы им сейчас еще задачку подкинем, пусть спорят\обсуждают. Собираетесь и идете задавать все эти вопросы в УК и пусть они отвечают. А вы должны просто быть вооружены ВСЕМИ знаниями по данной теме, что бы вас не нае.... Вот кажется и все.
Лично я при оформлении своих отношений с УК буду поступать так. До суда и прокуратуры? И до них дойдем.
Этот вопрос стоит уточнить у УК, а то потом как насчитают...
Добавлено 01.03.2013 в 16:11
А сколько вас там проживает на самом деле?
Один и проживает. В январе насчитали 1.939куб.м. на ОДН. Вообще забавно что у них общедомовой счетчик показывает меньше чем все квартиры вмести взятые. Возможно изза того что они как раз по нормативу народу насчитывают без реальных показаний счетчиков.
Это для вас!
Добавлено 01.03.2013 в 16:46
Как видим не из расчета на 1 чел-ка расход ОБР, а исходя из площади квартиры!
Вот бы еще посмотреть квитанции одного и того же дома, но только разных квартир (но одинаковых по комнатам).
Возможно они вообще на дурака разные квитки всем присылают, авось оплатят.
А может ну его эти вопросы и заморочки с сменой ук????
мы платим по 3000 минимум в месяц, может по косарю собрать с каждого между собой и хорошего киллера нанять что бы им гранату в офис бросил?) 10 человек 10 тыщ))) 100 человек 100 тыщ)) думаю найдутся професионалы)
А может ну его эти вопросы и заморочки с сменой ук????
мы платим по 3000 минимум в месяц, может по косарю собрать с каждого между собой и хорошего киллера нанять что бы им гранату в офис бросил?) 10 человек 10 тыщ))) 100 человек 100 тыщ)) думаю найдутся професионалы)