Стоит ли покупать автомобиль c TSI в наших условиях? На что обращать внимание при покупке подержанных 1.2 TSI и 1.4 TSI?
- Новую машину с этими моторами можно достаточно смело брать. Прогресс идет, слабые места производитель устраняет. Что касается б/у автомобилей, то здесь все упирается в то, как их эксплуатировали, каков пробег. Впрочем, это справедливо и для других автомобилей. На самом деле не так страшен TSI, как его малюют.
познавательная статья про плюсы и минусы турбированных моторов
BMW похоронила свою знаменитую рядную 6-ку.
Мерс весь на турбах.
VAG тоже.
У японцев толковые движки еще с 80-х с турбинами. Только Круйзеры остались с атмо, у которого единсвтенный плюс - это надежность.
Вариантов кроме как турбо уже и нет, по сути. Смысл сравнивать-то?
У японцев толковые движки еще с 80-х с турбинами. Только Круйзеры остались с атмо, у которого единсвтенный плюс - это надежность.
Вариантов кроме как турбо уже и нет, по сути.
В 80х то у японцев турбы может были, но сейчас не 80е и турб нет -))))
Хочется атмосферник - почти любой японец.
Только зачем атмо и зачем японец ? -))
Стоит ли покупать автомобиль c TSI в наших условиях? На что обращать внимание при покупке подержанных 1.2 TSI и 1.4 TSI?
- Новую машину с этими моторами можно достаточно смело брать. Прогресс идет, слабые места производитель устраняет. Что касается б/у автомобилей, то здесь все упирается в то, как их эксплуатировали, каков пробег. Впрочем, это справедливо и для других автомобилей. На самом деле не так страшен TSI, как его малюют.
Я это к тому скинул, что к каждой вещи надо относиться без фанатизма.
У каждого авто есть свои плюсы и минусы.
Зачем на не специализированном форуме агитячейку устраивать?
Судя по последним заявлениям, в калине то как раз ты давно не сидел.
В поло проблема не в салоне, а под капотом - там с мотором накроили + поднакосячили
Сидел. Сходи сам и посиди в ней. Тихий ужас.
А что вы хотели за эти деньги? Мягкий пластик? Сиденья из алькантары?
Дешевая машина она на то и дешевая. Впрочем ЛК2 вполне себе норм. Если бы не цена.
Ездил, тестдрайвил ее. Хотел даже сменить калину 1го семейства.
Лёня, да мне то ничего доказывать не надо))) я японцев люблю,праворульных)
так что ,по большому счету, мне пофигу на ваг,американцев и тем более автоваз)))
НО имхо , так считают и все знакомые спецы, за ДСГ и им подобным будущее.